天多
网址:http://blog.eastmoney.com/hi8haha8

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
闭博(2014-12-22 13:38:17)
 没几个人看,没劲。关了。
阅读4589) | 评论16) | 分享 点击查看原文
菲斯科曾经是TESLA的竞争对手,破产复活后的万向菲斯科仍将成为特斯拉的竞争对手。特斯拉2013年单体电池能量密度220瓦时/公斤,而万向亿能已完成样品开发和体系认证的硅碳负极体系的电池能量密度高达350瓦时/公斤,处于世界领先水平。如果与TESLA对标,万向电池领先,菲斯科外观...
阅读3888) | 评论1) | 分享 点击查看原文
等待回调(2014-12-18 06:35:28)
    如果成交量达不到次天量或天量,则继续等待蓝筹的回调。     克强总理昨晚抵泰国参加晚宴,今天明天参加大湄公河会议,中铁的利好将随时暴出。
阅读3781) | 评论2) | 分享 点击查看原文
       核心观点:除了高铁,没有任何一个板块能成为正在大力发展的国家战略;即使能成为国家战略,也没有任何一个板块正处于史上最强的投资期;即使有大的投入,也没有任何一个板块世界领先;即使世界领先,也没有任何一个板块能成就中国梦;即使能成就中国梦,也没有任何一个板块可以让总理当...
阅读4086) | 评论1) | 分享 点击查看原文
20元的万向越走越近(2014-12-15 21:14:14)
       20元的万向,也就年底前的事。在大盘面临较彻底调整之际,万向在电动汽车牌照有望发放以及和宝马合作的双利好预期下,有成为热点的潜力。万向在周线图上的每次启动,涨幅都是放番以上,这次最低点是12.65元,翻倍价为25.3元。      大盘还要调整若干周,等待与50日线...
阅读3697) | 评论0) | 分享 点击查看原文
自贸区出货(2014-12-15 09:54:18)
 不强走人。
阅读4011) | 评论8) | 分享 点击查看原文
今天大盘向上走概率大(2014-12-12 05:43:40)
    今天大盘向上走概率较大,但仍是调整期内的上涨,下周将继续下调。大盘需要一个充分的调整,目前处于强势震荡期,不会有连续的上涨或下跌,可低吸高抛,类似于9月中旬至10月下旬的调整,但幅度比之稍大,最后的目标将是50日线,目前50日线每天12个点向上靠拢,也就是要调整20多天才...
阅读3761) | 评论0) | 分享 点击查看原文
在2720点附近将受到支撑(2014-12-11 13:29:35)
   大盘调整到20日线2720点将受到有效支撑,调整阶段券商金融保险较弱,题材股较强。
阅读3579) | 评论11) | 分享 点击查看原文
     预计2015年牛市将达到6124点,所以我们选取绩优且在2007年前上市的部份港口股制表,考察与6124点位的差距。 (婷梦同学做了一个港口最低价至今涨幅,熊式思维,着重于防范风险,上表是牛式思维,着重于还能涨多高) 港口是每个港口城市最重要的核心资源,所以他们基本上...
阅读3855) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。