天多
网址:http://blog.eastmoney.com/hi8haha8

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
闭博(2014-12-22 13:38:17)
 没几个人看,没劲。关了。
阅读4670) | 评论16) | 分享 点击查看原文
等待回调(2014-12-18 06:35:28)
    如果成交量达不到次天量或天量,则继续等待蓝筹的回调。     克强总理昨晚抵泰国参加晚宴,今天明天参加大湄公河会议,中铁的利好将随时暴出。
阅读3865) | 评论2) | 分享 点击查看原文
       核心观点:除了高铁,没有任何一个板块能成为正在大力发展的国家战略;即使能成为国家战略,也没有任何一个板块正处于史上最强的投资期;即使有大的投入,也没有任何一个板块世界领先;即使世界领先,也没有任何一个板块能成就中国梦;即使能成就中国梦,也没有任何一个板块可以让总理当...
阅读4165) | 评论1) | 分享 点击查看原文
20元的万向越走越近(2014-12-15 21:14:14)
       20元的万向,也就年底前的事。在大盘面临较彻底调整之际,万向在电动汽车牌照有望发放以及和宝马合作的双利好预期下,有成为热点的潜力。万向在周线图上的每次启动,涨幅都是放番以上,这次最低点是12.65元,翻倍价为25.3元。      大盘还要调整若干周,等待与50日线...
阅读3776) | 评论0) | 分享 点击查看原文
自贸区出货(2014-12-15 09:54:18)
 不强走人。
阅读4086) | 评论8) | 分享 点击查看原文
今天大盘向上走概率大(2014-12-12 05:43:40)
    今天大盘向上走概率较大,但仍是调整期内的上涨,下周将继续下调。大盘需要一个充分的调整,目前处于强势震荡期,不会有连续的上涨或下跌,可低吸高抛,类似于9月中旬至10月下旬的调整,但幅度比之稍大,最后的目标将是50日线,目前50日线每天12个点向上靠拢,也就是要调整20多天才...
阅读3854) | 评论0) | 分享 点击查看原文
在2720点附近将受到支撑(2014-12-11 13:29:35)
   大盘调整到20日线2720点将受到有效支撑,调整阶段券商金融保险较弱,题材股较强。
阅读3636) | 评论11) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。