信息最全面最及时的博客 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/hjbbb
  • 牛股观音的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
操盘手酒后吐真言:庄家出货的固定规律,造福无数亏钱股民 择自:大国散户[庄家出货手法:1、 连续涨停,高开放量收阴一般出现这种走势的都是总市值几十亿的中小盘股票,伴随着突然地重大利好,连续几日涨停。如果在涨停之后放超级天量,当日不跑,必然被套。2、连续跌停,跌停板打开放量...
阅读7267) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股实际上完全就是一个巨大的泡沫!所谓的昙花一现的牛市也是人为打激素推成的。投民除了失望,其它念想早已荡然无存!
阅读14960) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。