a股私募短线
网址:http://blog.eastmoney.com/hk288

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
强攻一触即发<...(2012-07-24 21:57:08)
   进入查看即将拉升的牛股  
阅读2872) | 评论19) | 分享 点击查看原文
明天反弹要痛下狠手(2012-07-24 21:49:07)
 今天午后有波冲击很不靠谱,说好了是试盘,说差了是心怀鬼胎。要想真反弹,必须放量攻击,市场好久差的就是这个,所以就跌到了现在。    明天要反弹,就必须痛下狠手,一举弥补缺口收复三条均线,当然,站上2200收复30线,那就是标志性转势大阳。如果还是磨磨唧唧就是找打,就是钻入无底洞...
阅读3097) | 评论13) | 分享 点击查看原文
原文地址:明日是重要变盘窗口 作者:安邦智庫    明日是小周期和大周期共振,注意日线重要变盘窗口,大盘或在2122-2139区域产生重要低点,策略如果直接杀跌可在2122-2139区域低吸,依然关注生物制药、酿酒食品和中报预增股进入查看即将拉升的牛股  绝对是牛股,不看一定后悔...
阅读2851) | 评论2) | 分享 点击查看原文
短线反弹可能是个陷阱(2012-06-27 15:34:43)
   
阅读2597) | 评论20) | 分享 点击查看原文
阴阳双星,短底有望(2012-06-27 15:29:38)
   1、今日大盘低开震荡再收星,盘中呈现冲高回落姿势,受中信重工申购影响,量能仅452亿,但盘面看,为中信重工IPO造势的意图仍在,技术筑底修复反弹有望延续,更不排除为以后中信重工上市继续造势的可能。      2、技术上,日线MACD三度翻绿,连续跳空缺口后2245一带,尽管...
阅读2646) | 评论23) | 分享 点击查看原文
        垄断性受关注 掘光气概念金矿(点.击.进入查看)   震荡行情中如何捕捉个股机会
阅读3551) | 评论4) | 分享 点击查看原文
近期哪类品种值得掘金?(2012-05-03 20:57:12)
   近期哪类品种值得掘金?点击进入   每天提前日早盘必飙升5%以上,敬请进入验证!    
阅读5038) | 评论49) | 分享 点击查看原文
原文地址:明天建材龙头股将成为最新拉升亮点!! 作者:贾天力乐投 拉升亮点 :北新路桥 002307    近日,公司与中国路桥工程有限责任公司签订了《塔吉克斯坦共和国三号公路走廊项目,杜尚别-乌兹别克斯坦边境公路改造工程项目一号合同施工合作协议》。该项目中标价为5.22亿元,约...
阅读2561) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。