经典传奇
网址:http://blog.eastmoney.com/hm1cq

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 蓝宝石终获苹果采用行业供需或再次逆转:东晶电子(002199)、天通股份(600330)、西南药业(600666)、大族激光(002008)等。
阅读18727) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3.11早盘热点及最新资讯(2015-03-10 23:46:36)
 工信部正组织论证工业互联网整体架构:光迅科技、汉威电子、科陆电子、新大陆、东方国信、东土科技、东华测试等。中药配方颗粒试点有望放开:康美药业(600518)。精华制药(002349)、香雪制药(300147)等。
阅读2648) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3.11.主力情报挖掘(2015-03-10 23:30:20)
 蓝宝石终获苹果采用 行业供需或再次逆转               日前苹果正式发布apple watch,蓝宝石成为标准版的屏幕材料配置。apple watch采用蓝宝石屏幕将极大提升蓝宝石需求,业内预计仅apple watch对蓝宝石的采购量将超过全球蓝宝石总产量的20%。...
阅读2629) | 评论0) | 分享 点击查看原文
非农必须了解的概念!(2015-03-10 14:54:36)
 要全面评估每月白银投资最关键的数据——非农就业数据及失业率,就需要对非农就业和失业的来源,以及数据增长是否显著进行评估。因此对其中关键概念的把握,以及失业率与就业增长之间的关系要有清晰的认识。
阅读2758) | 评论1) | 分享 点击查看原文
主力洗盘暴露三大意图(2013-11-06 19:56:08)
    在10月份本博详细解读了383改革方案四大投资机会,油气改革,金融改革,土地改革和铁路改革。投资者可以分别打开四大板块走势,明显强于大盘,尤其是近期油气改革表现异常强势,而其他三个板块虽然没有抢眼表现,但是盘中异动十分明显。可见主力早已着手布局四大投资机会,今日60073...
阅读2786) | 评论4) | 分享 点击查看原文
     明日预测:题材股仍有大幅补跌!周三盘面回顾:周三市场延续了震荡行情,收出一根带有上影线的阴K线,成交量同比有所放大。周三消息回顾: 实盘公开拉升股 操作手法:操作的全是短线股,尾盘布局,第二天拉高5%左右出货。实力证明一切,如果您是初次来到本博,请您记得收藏起来,你留...
阅读2662) | 评论2) | 分享 点击查看原文
     大盘没有反弹,只有小力度的反抽行情。上证指数方面,1、对于10月下旬双头颈线位2150点破位后的反抽,2,对年线破位后的反抽。创业板指方面,是对跌破生命线60日均线的反抽。周三的冲高回落,或许反抽已经结束,或许还会再来一次反抽,但性质都是一样的,逢高应该减仓。 实盘公开...
阅读2691) | 评论2) | 分享 点击查看原文
    第一,早盘市场延续了昨天的态势,权重维持低迷态势,煤炭石油维持护盘的走势,最近几天,中国石化走势明显强于大盘,很有点走出6月底的行情特征,基本面上业绩和大股东增持是影响股价的重要原因。除此之外,主力借两桶油护盘的意图也非常明显。目前的市场仍然处于纠结的状态,冲高没有力量,...
阅读2973) | 评论9) | 分享 点击查看原文
 【 热点资讯仅作题材总结,切勿盲目跟风】 
阅读3143) | 评论21) | 分享 点击查看原文
     在近期大盘持续杀中的时候很多朋友都在问本旭,大盘是不是已经没有希望了?其它在这样的时候,我真的不知道说什么好,为什么人有的人不管在行情好与不好时都难赚钱?我想主要的原因在于这些投资者把太多的精力都放在大盘的研究上。其它大家可以静心想一想,我们作为散户投资者,投资终归还是...
阅读3232) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。