凤凰涅槃 得以永生
网址:http://blog.eastmoney.com/hnh1928

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
对未来的几点认识(2011-10-26 15:39:59)
  1、国内经济和全球经济都处于回落过程中,业绩预期下降;2、原有经济增长模式转型周期较长;3、货币政策仍然没有放松;4、换届周期内政策预期存在较多的不确定性。 但目前A股市场总体的市盈率水平较低,已经逼近历史最低值附近,因此大规模的暴跌不会出现,形态上趋近于缓跌和阶段性反弹,...
阅读2895) | 评论5) | 分享 点击查看原文
 大盘走到目前基本上是很难再跌了,后市将以震荡上升为主基调,大涨大跌都不可能,未来几年都是局部牛市格局,大盘股和地产股没有投资性机会。投资线路应该是新兴加转轨的行业公司及大消费类。 各位朋友,好好把握这几年的机会!
阅读2723) | 评论6) | 分享 点击查看原文
 我之所以判断大盘未见底,主要基于题材股、小盘股的股价依然站在高高的山岗上,虽然他们也随大盘下跌了不少,但大盘如果就此反转,那么我就要问,什么股会涨呢?大盘股?那么用不了一周时间指数就会站上10000点。那么是题材股,小盘股?这些股再涨的话,一个个都成了巴菲特投资的伯克希尔-哈撒...
阅读2832) | 评论6) | 分享 点击查看原文
下周还有那么幸运吗?(2010-07-17 08:22:19)
 大盘破位应该无悬念! 强势题材股将自由落体!   我认为应该是这样!不知朋友们听进去我的劝告没有,本周任何价位清仓都是正确的。下周没有那么幸运了!
阅读2596) | 评论6) | 分享 点击查看原文
农行上市将会怎么样?(2010-07-15 08:36:34)
 农行上市带有强烈的政治味,破发短期基本不可能,那么大盘会怎么样呢?大盘会震荡中消化掉这种政治气氛。   别指望大盘现在反转,农行上市后,2-3个交易日基本消化了这种影响,那么大盘继续寻底之旅,大盘也许震荡向下,但大多个股,特别是题材股可能就不会那么温柔了!     朋友们,一切...
阅读2735) | 评论5) | 分享 点击查看原文
多少期待值得等待?(2010-07-12 17:12:42)
 大盘反弹几天,许多博客就唱多了,有的看到3000点来了。 我是不乐观的,感觉大盘反弹已经见顶,后市特别是在农行未上市前,震荡是难免的,不会一下子深跌的。 个股还在半山腰,就是我的观点,现在没有可操作的股票,就是我不介入的理由。 不要臆想大盘能涨多高,还是安全最重要。      ...
阅读2550) | 评论6) | 分享 点击查看原文
 必将使大盘再下台阶整理!拭目以待! 题材股在半山腰!大盘股还没到山脚,空间不会小!   短暂的反弹说明不了什么问题,仅仅为了使农行上市不破发吗?   下周还会小幅震荡几天,一切等农行上市!!!!   下周任何价位卖出都是正确的!切记!
阅读2744) | 评论7) | 分享 点击查看原文
散户不怕套牢就怕踏空(2010-07-08 15:36:13)
 这也许是我们小散最大的弱点吧!其实目前的行情不存在踏空之说。 不着急,见底还早呢!有的是机会。          
阅读3056) | 评论4) | 分享 点击查看原文
底部还早,需耐心等待(2010-07-05 21:31:51)
 大家都问大盘是否见底了,我要告诉大家,底部还早。按波浪理论大盘会直破2200点后迎来第三浪的第四小浪反弹,随后会再创新低,具体点位我目前无法判断,一定要我说的话,大约击破1900点吧。时间大约10月份。 目前所要做的是观望,持币观望,如果套的太深就算了。迟早会涨起来的。套的不深...
阅读2839) | 评论7) | 分享 点击查看原文
 今天大盘最低跌到2319点,基本在我的预料之内,大盘连续大跌,技术上存在强烈反弹要求,我认为别急抄底,在大盘快见底的时候,许多个股杀伤力巨大,很受伤。 基本上目前大盘处于近底部区域,但见底为时尚早。不急于抄底。今天的下影线一定会被吃掉创新低。 许多强势股目前还处在下跌的半山腰,...
阅读2903) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。