【战狼传说】
网址:http://blog.eastmoney.com/horse_456

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
业务与上海环境一样,也是污水处理。只是公司在北京,所以是雄安新区概念。雄安新区很重要的题材除了地产,基建,还有一个,那就是绿色环保,所以污水处理是大题材。上海环境601200和中持股份603903是双龙头。下周继续看好,5连板。
阅读1338) | 评论5) | 分享 点击查看原文
A股市场上第一个第一天上市就开盘的股票。沪市国企混改第一股。
阅读1631) | 评论2) | 分享 点击查看原文
:2017年大牛股:北化股份002246。军工混改核防护第一股。
阅读1239) | 评论0) | 分享 点击查看原文
阅读760) | 评论0) | 分享 点击查看原文
非龙头不推荐。今日推荐白银有色601212。目标价:20元。理由:新股;新股趋势向上。资源股;黄金,白银,铜,目前资源上涨周期。铀。军工概念。萨德事件,核武器材料。
阅读1376) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这个时候,想写点什么,从哪里下笔?股票的暴跌,让我开始头晕,思维开始有些乱,有些理不清头绪,一个人漫无边际的胡思乱想,四处翻翻书聊以慰藉。看到了但斌的《时间的玫瑰》。就从《时间的玫瑰》开始下笔吧。 最伟大的投资家也会随岁月消逝,但某些投资的原则却亘古不变。 投资不需要高等数学,...
阅读26214) | 评论2) | 分享 点击查看原文
【买入:002787华源包装】(2016-01-21 13:16:21)
今日买入002787华源包装。换手率一直巨大。12月31日上市的新股中最先打开的新股。对比盛天网络,盘子差不多大,业绩略好于盛天网络,股价却只有盛天网络的1/3.前天游资买入最多的,昨天没有卖出,昨天从涨停到跌停,今天继续跌停,2天30%的振幅,洗盘非常明显,坚决买入。依托10日...
阅读7488) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【买入:邦宝益智603398】(2016-01-13 22:36:17)
买入:邦宝益智603398理由:今日落升的营业部落荒而逃,落升处于空仓。昨天买二继续加仓。华泰系入驻邦宝。昨天机构买入今日继续锁仓。提醒:目前大盘不稳,钢铁股激烈争夺,价格剧烈波动,整个股市风声鹤唳,游资不敢恋战,往往是一日游,注意踏准节奏。目前新股值得观察的:603398邦宝益...
阅读7332) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日买入世纪游轮。2016年第一股。记得2015年买入第一股是春秋航空,当时想做春秋大梦,可惜战狼没有守住。2016年,继续征战,巨人网络之世纪游轮。
阅读7367) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【买入:安硕信息300380】(2015-09-02 12:56:10)
全仓买入安硕信息的理由:1.国家队救市深套,一直节节败退,非常不正常,救市必须成功,目前其实就是在试探政策底之后的市场底。2.安硕信息前十大股东增加中央汇金公司。3.安硕信息最高价474元,复权价237元,目前41.91元,比2折还低。4.历史一次一次的证明,大家都恐慌的时候,捡...
阅读7615) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。