【战狼传说】
网址:http://blog.eastmoney.com/horse_456

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
我命由我不由天!
博文
当前的市场热点。(2018-09-19 23:48:27)
坚决不做股吧大佬。只做市场大佬。自选股池给出的12只股票就是当前市场热点。乐视网,德新交运已经是末日黄昏,必须卖出。
阅读12581) | 评论12) | 分享 点击查看原文
买入:明德生物(2018-08-08 10:18:10)
按照操盘计划,今天逆市买入明德生物。86元成本。人在旅途。不会全程看盘。看见有机会,就抓紧建仓了。
阅读26190) | 评论40) | 分享 点击查看原文
股评(2018-08-07 15:09:49)
新股可以买了。目前新股天地数码,明德生物涨停,东方环宇和密尔克卫都涨幅不错。天地数码超跌,终于连续两板。明德生物,连续两天大幅振荡,把不坚定客洗出去了。今天涨停。密尔克卫昨天下午拉板,收盘竟然跌了回来,洗盘厉害,今天继续站稳均线,收盘大涨。近期市场很弱,股票只要涨上去拉板,必然被...
阅读18612) | 评论20) | 分享 点击查看原文
出游半个月(2018-08-04 00:37:54)
明天开始远行,出游半个月,近期以空仓为主。调节一下心态。
阅读19998) | 评论30) | 分享 点击查看原文
空仓(2018-08-03 09:36:44)
竞价卖出所有股票,空仓等待。继续瞄准新股超跌机会。
阅读11066) | 评论24) | 分享 点击查看原文
空仓等待机会(2018-08-02 17:25:30)
市场太弱,战狼也是连续小幅亏损,找不到盈利机会。明天开始,空仓。空仓等待新的捕猎机会。不是告别,不是离开,是空仓等待。
阅读10268) | 评论13) | 分享 点击查看原文
【2018年的股市】(2018-07-31 10:49:48)
如何看待2018年的股市?一个字,难。A股市场是世界上最难炒的市场,因为其股票趋势绝大多数是向下或者横盘。同时,今年的黑天鹅事件特别多。最著名的是乐视网和长生生物。其他长时间停牌复牌后一字跌停无数个的股票也是数不清楚。今年散户亏损特别多,盈利的特别少。在A股市场,绝不能做长线,过...
阅读10273) | 评论22) | 分享 点击查看原文
别了,股吧(2018-07-19 10:33:40)
炒股比较累,心累。费脑。确实感觉累了。股吧也许有瘾,战狼一直想退出,确实一直没有退出,但是最终还是决定退出。6000粉丝,都散了吧。股吧江湖不再有战狼传说。什么时候,战狼成为像赵老哥,孙哥,欢乐海岸,小鳄鱼那样的资本大鳄时,再荣归故里(股吧)吧!别了,股友们!不再发帖,全心成长!...
阅读80069) | 评论236) | 分享 点击查看原文
近期休整(2018-07-05 20:16:50)
明天不发帖了。因为没有发现好的股票标的。目前前期强势股都进入调整浪,明天估计多数股票还是跌,没法发提示。今天欢乐海岸还是认栽了。陪了几千万,还是严守了纪律。战狼本来寄希望后海营业部继续参与作战,可惜欢乐海岸的底牌被看了,她不愿意再冒险了。
阅读20358) | 评论24) | 分享 点击查看原文
战狼传说(2018-07-04 14:19:37)
今天的帖子用了战狼传说作为标题。进入2018年,战狼的选股水平和实战能力得到了很大的提升。18年的积淀,总是会厚积薄发的。走过这么长的路,战狼一直孤傲的坚持着,战斗着。炒股心态第一,技术第二,戒贪戒恐。要形成适合自己的操盘模式。昨天发帖不看好欣锐科技,但是欢乐海岸兵团的影响力太大...
阅读16804) | 评论30) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章