剑胆琴心-博客
网址:http://blog.eastmoney.com/house555

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
构筑平台,还将下探(2009-08-27 19:55:59)
  经过几天的反弹,本来应该有行情即将走好的趋势,但近几天的盘面显示,上攻无力,资金进场意愿趋淡。到了选择方向的时间窗口,正如逆水行舟,不进则退,如果近期消息面没有什么新情况,指数仍将向下寻找支撑,具体的支撑位极有可能在2550点附近。
阅读3316) | 评论3) | 分享 点击查看原文
     很久没有在这里写过什么了,今天也只有一句话:短期有反弹,但中级别调整或不可免,看空8月。
阅读3297) | 评论3) | 分享 点击查看原文
暂停操作是唯一出路(2008-07-01 14:16:38)
 将近半年没有写博客了,因为实在想不出什么可以奉献给大家的。有观点就意味着有操作,而就这半年的情形来看,但凡有操作的,绝大多数情况下的任何操作都意味着亏损。半年时间以来,电视,报纸,广播,及其它各类媒体,无不充斥着各种论调,但我知道,这半年,是股民朋友最水深火热的半年,因为一边是...
阅读3221) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明日午后将强劲反弹!(2008-02-25 18:53:22)
管理层在短短两周时间内就连批四只股票型基金的举措(尤其是2月22日收盘后不久,管理层就发布了新批两只股票型基金的消息)”,意味着“政策底”信号较为明确,但市场本身还有一个有待进一步确认的“市场底”。本周二之后,新股发行的压力会暂时得以缓解,本周是不是最后的快速一跌,投资者可以继...
阅读3626) | 评论6) | 分享 点击查看原文
节后行情趋好(2008-02-05 19:20:48)
今天是农历年的最后一个交易日,由于中国石油和兴业银行等七家公司限售解禁,对市场资金面构成直接压力,沪综指大幅低开后弱势震荡,全天呈现低位横盘整理格局;尽管以复旦复华为首的创投概念板块于尾市急拉,无奈场外资金过节的观望情绪导致跟风者寥寥。整体看,权重股表现较弱,两市个股涨跌互现。...
阅读3289) | 评论2) | 分享 点击查看原文
收尾行情,值得关注(2008-02-01 18:47:05)
; ; ; 周五沪涨深跌开盘,金融地产股强势上涨一度成为护盘主力,但中石油开盘带领补跌,权重股也集体杀跌,再加上沪综指失守的年线对股指也形成巨大反压,沪综指在摸高4411.70点后急跌,一度下探至4195.75点;随后金融板块再度觉醒发力,吹响反攻“集结号”,两市权重纷纷...
阅读3146) | 评论4) | 分享 点击查看原文
短线还有反弹(2008-01-23 18:04:32)
周三受外围股市企稳及美联储降息影响,两市股指双双高开,早盘沪综指一度上涨逾百点,但受到中国银行、中国人寿和中国平安杀跌的拖累,大盘出现冲高回落;午后,在保险股和银行股回暖提振下,大盘重拾升势,沪综指收盘上涨143点,收复4700点,两市1400多家个股上涨,市场做多人气增加。 ...
阅读3568) | 评论3) | 分享 点击查看原文
周K线下影线可短线抄底(2008-01-22 23:28:00)
周二沪深两市均跳空低开,多方略做抵抗后便一泻千里。上证综指半小时内暴跌6%,并连破4800点、4700点、4600点三大关口,10点后大盘在中国石油、中国石化的带动下缓缓回升,但无奈成交低迷,市场人气难以凝聚,反弹未果。而午后大盘在中国平安第二个跌停板的带动下再次大幅下搓,盘中...
阅读3150) | 评论2) | 分享 点击查看原文
底部形态继续构筑(2008-01-17 19:30:42)
周四沪深两市股指曾一度低开高走,但半小时后却加速下行,沪指半日暴跌143点;午后权重股受香港股市拖累出现暴跌走势,许多二三线股纷纷加入杀跌行列,加速了大盘下行速度,沪指跌破5100点,最低跌至5039.79点,尾市在香港国企指数大幅反弹及个股逐级回暖的情况下,大盘展开反弹。板块...
阅读3227) | 评论8) | 分享 点击查看原文
风险是涨出来的(2008-01-03 17:36:01)
今日早盘曾一度回落,金融地产等权重股的回调压力持续释放,一度下探至5211.05点,逼近5200点关口,场内“八二现象”明显。午后,银行股在中国银行的拉升之下,出现止跌反弹迹象,大盘蓝筹股积极做多,沪综指再次翻红,并一路走高收盘突破5300点。板块个股方面:午后邯郸钢铁振荡上行...
阅读3520) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。