司令玉强
网址:http://blog.eastmoney.com/housheng123

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
准备入驻百度百家创作(2017-03-24 10:05:51)
提供本人的国际金融外汇管理师证书和国际注册高级金融分析师证书。
阅读151) | 评论0) | 分享 点击查看原文
准备入驻百度百家创作(2017-03-24 10:04:20)
提供本人的国际金融外汇管理师证书和国际注册高级金融分析师证书。
阅读100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
提供本人的国际金融外汇管理师证书和国际注册高级金融分析师证书。“此文为新浪财经头条(司令玉强)原创内容,特此声明”
阅读428) | 评论5) | 分享 点击查看原文
id:司令玉强申请者:本博作者作者简介:09年至今从事金融证券事业,从业资格证编号:2009094404520903 扫描件如下 “此文为新浪财经头条(司令玉强)原创内容,特此声明”
阅读409) | 评论0) | 分享 点击查看原文
稳住最为重要(2017-03-04 10:33:27)
本周主板在三周连阳之后收出小阴,周成交量出现萎缩。要想对后市做出较为准确的预判,应该说揣摩管理层的态度是起决定作用的。下面梳理如下:上周末刘士余提出风平浪静好行船,强调市场稳定、昨日郭树清履新也提出逐步去杠杆和金融市场的稳定、再联系到前日政治局会议经济工作会议都在强调的金融监管和...
阅读398) | 评论2) | 分享 点击查看原文
申请入驻同花顺财经写作
阅读690) | 评论0) | 分享 点击查看原文
尾盘跳水击碎6连阳,突如其来的调整该如何理解?昨天市场尾盘画风突变,14:00之后来了波跳水,一批强势股来了波杀跌直接给大盘砸绿,指数梦碎6连阳,面对突入其来的调整该如何看待呢?我的直观感受和未来看法如下:上升途中的调整,性质是洗盘和诱空,大盘鸡年开年就来了个放量的5连阳,并且伴...
阅读913) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天股指直接低开至3200点处,在刘主席谈话后险资举牌股全线低开调整,关注中国建筑这个风向标走势 跌停板倒是没几个,估计这放风的消息吓死人。按上周六所讲,3200点的技术支撑来临,但今日却是这样的跳空,预示着本周的走势较预期更弱,补缺则预示着继续调整结构 创蓝筹开始走起,对股指而...
阅读1303) | 评论2) | 分享 点击查看原文
市场解读(2016-12-04 17:27:49)
1、股指周五下挫,大小股双杀。盘面上,石油、银行护盘,高送转、举牌股、前期爆炒股重挫,赚钱效应极其低迷。技术上,周线J值仍超买,MACD死叉短期仍有调整需求,杀跌之后企稳仍有反抽二次拉高动力。下方日线辅助线3220点、周线辅助线3100点支撑2、系统显示:平均股价S点第四个交易日...
阅读1493) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一、大盘方向:上攻趋势加速 首先,年初2638后大盘指数低点不断抬高,因此年中以来,我们一直坚守大盘指数在构建上升三角形整理箱体。10月末指数选择了放量向上突破箱顶平台,突破箱顶平台后,大盘指数将保持原先的上涨趋势,并且上涨趋势将加速,因此11月初,我们果敢喊出“11月是年底最好...
阅读1362) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。