趋势为王
网址:http://blog.eastmoney.com/hthtwu

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
甄别强势板块(2016-08-17 15:48:38)
1、板块个股涨停家数 2、市场氛围:总的涨停家数,不同时期不同对待。3、媒体舆论导向。4、板块指数走势形态。5、选择板块内的带头大哥。
阅读2804) | 评论1) | 分享 点击查看原文
等待机会(2016-07-30 09:38:44)
周三止损好当家4.18元,-3.24%。中泰化学,中信国安都有稳健的涨幅。 等待机会。
阅读3446) | 评论1) | 分享 点击查看原文
裁判下场帮球员踢球了,这球没法玩了。
阅读2808) | 评论0) | 分享 点击查看原文
好当家(2016-07-19 17:19:47)
好当家转型4.32元买入好当家 医美:医美资产证券化进程提速,关注转型公司并购整合5月后受百度医疗广告竞价排名暂停及搜索页面明确提示“商业推广”的影响,医美行业营销模式正在探索变革;同时,我们近期草根调研显示过去依赖百度导流的医美医院营收受到显著影响,行业正在逐渐走向规范化发展...
阅读3201) | 评论2) | 分享 点击查看原文
奇葩“欣泰"(2016-07-14 12:39:24)
明知"欣泰"已判死刑,却还有那么多人往里冲,飞蛾扑火.钱多人傻,抑或钱少且愚.天下之大无奇不有,奇葩欣泰奇葩人性.
阅读3142) | 评论1) | 分享 点击查看原文
中信国安(2016-06-22 10:14:33)
18.69买入中信国安
阅读3444) | 评论0) | 分享 点击查看原文
相信英国人民(2016-06-20 09:06:41)
想当年大英帝国落幕的时候,不但不是世界的末日,反而迎来一个生气勃勃的崭新世界,因为有一个蒸蒸日上的美国作为压舱石。欧盟,作为大欧洲的一个伟大的探索,我们可称其为“摸着石头过河”,英国人摸到了河中间,忽然发现摸不到石头了,迷漫了,退一退很正常。世界顶级投行们、顶级投机家们摩拳擦掌...
阅读3122) | 评论4) | 分享 点击查看原文
日前有媒体报道,总部位于布里斯班的能源技术公司LWP Technologies Limited宣布将投资于具有开创意义的铝-石墨烯合成与电池制造技术,俄籍澳洲科学家及发明家Victor VolKOv发明的颠覆性电池技术已经完成国际实验室测试,这种名为“铝-石墨烯-氧”合成电池较...
阅读3707) | 评论0) | 分享 点击查看原文
低点已现 及时买入(2016-06-14 14:01:45)
7.55买入中泰化学
阅读3424) | 评论2) | 分享 点击查看原文
阅读3189) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。