好痛快:


大盘已经出现赚钱效应,形成了正反馈的不断促进作用,因此将继续震荡上行,凡出现大跌都是买入机会,让唱空的人后悔去吧。信心已经逐渐修复,有钱了又可以去拉动消费了。股市对经济的促进作用不容怀疑,对哪些唱空的人要坚决打击!唱空的人就是和中央恢复信心的政策唱反调!坚决拥护温总理的信心比黄金珍贵!


遗憾的是


股市起来了,我却把股票早早给割了,因为看到别的股票在涨,


当我换了股票后,割了的股票却突然涨回原来的价位了,而且还要继续涨。


熊市的时候我们能痛苦守到1664,


股市起来了,我们是否能快乐地等到6664呢,还是未来继续留下深深的痛苦,早知如此何苦割肉呢,股市就这么残酷,你不割肉它就不涨。我们如果想让股市涨起来,就得经常割肉,越割它越涨。


股市的钱没有那么好赚的!


世界上没有不劳而获的,人人以为股市好赚钱,其实只有非常聪明的非常勤奋学习工作的人才能取得胜利!


股市一样要靠勤奋工作!多思考多学习!


惨痛的财务代价,


金融危机的代价


将带来更多的财富,那就是股市真理和真技术!


不幸的我如今不断地创造神奇!


?


?


?