以股会友 自娱自乐 仅供交流探讨
网址:http://blog.eastmoney.com/huaiyinyuan

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
大盘感悟,只是打发时间和动动脑,防老年痴呆而已!
博文
A股每逢重大喜庆节就要送一份大礼包!像中秋节、国庆节、春节这样的重大节日的前一交易里都会出现上涨。今天就向中秋献上了一份大红包! 中秋休市除有利空消息外,仅就技术而言:节后(下周二)沪指5、15分钟图上MACD和KDJ指标出现顶背离现象以及日线KDJ指标运行到高位钝化,超买严重...
阅读1254) | 评论5) | 分享 点击查看原文
盘整没有到位!(2018-09-20 14:55:23)
盘整还没有调到位,看30分时和60分时图呈圆弧顶下行,看60分时20线2687能否支撑? 如何判断本次大盘反弹结束?以5日线为防线,如果被击穿不能有效回升并站上5日线的话,就表明大盘反弹夭折!否则,反弹还有新高!
阅读2847) | 评论16) | 分享 点击查看原文
明天分时回踩逢低买!(2018-09-19 15:15:37)
明天看60分时图有回踩2700——2683点要求。空仓的,待回踩逢低建仓3——5成,以免踏空!今天做了高抛的,明天逢低补进!不管他是否反转,起码要抓住这波反弹!这波反弹高点,我看高2838点!
阅读1786) | 评论7) | 分享 点击查看原文
东方红大阳升!(2018-09-18 14:57:13)
今天大盘放量大涨,收光头光脚大阳,有见底反转迹象,明天如在20线一带回踩的话,可逢低建点仓!做银十行情!
阅读1314) | 评论5) | 分享 点击查看原文
今日下午受美帝话锋转向刺激和权重护盘,沪指探底反弹,压力看布林中轨线2715。虽日线指标向好,但周线还要下探看下轨线2537支撑?美国佬最不讲诚信的,说话朝令夕改,所以我们不抱太大希望!我们还是就手中的个股高抛低吸是王道!今天反弹只能看作超跌反弹!
阅读1978) | 评论5) | 分享 点击查看原文
明天看5、15分钟图有反抽5日线的欲望!但由于K线呈双星坠落,均线系统呈空头排列,还有我今天推荐的情绪指标呈M头下降.⋯⋯,因此,明天沪指将开盘反抽一下后再探底!看布林下轨线2643支撑!? 对于目前行情来说,手中个股被套的话,越涨越卖,耐心死等,我用"死等"二字就是要警示自己...
阅读2040) | 评论10) | 分享 点击查看原文
明天反抽5日线(2018-09-11 15:03:19)
明天反抽5日线,再回落探底!
阅读1663) | 评论8) | 分享 点击查看原文
明天会再创新低!(2018-09-10 16:23:30)
明天5分钟15分钟图有反抽2780附近后再探底的动能!主要是周线指标下探还有一定空间,预判后市将会击穿前期2653点,有可能向周布林下轨线2534点靠近!明天向日线下轨线2658靠近!控制2-3成仓,高抛低吸,滚动操作!
阅读1653) | 评论4) | 分享 点击查看原文
关于高抛低吸的认识:高抛低吸是投资者获利的有效手段之一,懂得高抛低吸的人是聪明的,他懂得抓住股市带给他的良机,但要看准机会,如何把握才是关键。炒股追求的就是高抛低吸,但说起来容易做起来难。如何才能高抛低吸呢?哪里是高?何处又是低呢?对于这个问题却没人给出答案,根据有关资料,在此阐...
阅读1752) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日沪指正如昨日所料,高开高走补缺至2728后受阻回落,不知朋友们逢高减仓没有?如今这大盘正如猴市上窜下跳的,踏准节奏好做差价!但要始终保持一定底仓,假如你备有一定子弹的话就在底仓外做低吸高抛!如果失误了的话,很容易又满仓,因此我常说,如果失误的话,在收盘前止损退出,再待下一个低...
阅读3443) | 评论16) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章