狙击手每日盘中即时播报
网址:http://blog.eastmoney.com/huanglinjie

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
执业证券分析师,凭借在投资市场的精准分析,几乎对2002年以后的所有顶部均提醒投资者成功出逃,被投资者尊誉为市场“狙击手”
博文
狙击手每日盘后播报0622(2018-06-22 15:32:43)
下周大盘继续真震荡反弹沪指今日盘中一度下探至2837点,再刷阶段新低,但最终探底回升,收盘小幅上扬;单纯看k线组合,阳线尚未过昨日大阴线一半,而成交量明显萎缩,走势明显不强。 但今日主战场明显不在沪市,而在创业板。 再看涨跌幅榜就可以明显感到,空方力量在继续减弱,而多方...
阅读920) | 评论1) | 分享 点击查看原文
10:00播报 诱空明显
阅读729) | 评论0) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报0621(2018-06-21 15:43:47)
底部已不远 周四大盘一度冲高,但10点半之后跌势又起,主要原因是就是创业板大跌2.69%,创3年新低。 为什么创业板再度大跌,主要原因恐怕还是估值太高。现在不管是上证指数还是沪深300指数均已进入估值底部。但到昨天为止,以深交所公布的市盈率看,创业板市盈率仍高达38.8倍。...
阅读720) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10:00播报 震荡走势
阅读967) | 评论1) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报0620(2018-06-20 15:16:08)
开始震荡筑底昨天讲市场已处于股灾态势,管理层有可能晚上出利好。但可惜没有等来降准这样的实质性利好,等来的只是央行行长的讲话。央行行长易纲表示,6月19日股市出现波动,主要受情绪影响,周边股市也都出现一定程度的下跌。既然是市场,就会有涨有跌,投资者应该保持冷静,理性看待。市场现在...
阅读1076) | 评论2) | 分享 点击查看原文
10:00播报 适量低吸
阅读996) | 评论1) | 分享 点击查看原文
10:00播报 放量明显
阅读1104) | 评论2) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报0615(2018-06-15 15:37:16)
节后开始反弹 周五大盘继续凶猛杀跌,市场已呈崩盘态势,闪崩个股此起彼伏。至收盘为止,跌停家数接近百家,跌幅大于7%接近200家,空方能量仍未释放殆尽。 3000点虽然近在咫尺,但周五仍未跌破,主要原因就是上证50指数为首的大盘蓝筹明显护盘。大盘股不怎么跌,指数自然跌不了太多...
阅读1256) | 评论1) | 分享 点击查看原文
10:00播报 有望物极必反
阅读1005) | 评论1) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报0614(2018-06-14 15:26:06)
等待买进信号出现再说 美联储加息靴子落地,很多人期盼利空出尽是利好。但6月的利空因素是一个又一个,大盘最终冲高回落,又创新低。盘中的走势可以看出,多方只能采取脉冲式急拉护盘,仍无法引起市场共鸣,弱势尽显。 从数据观察,跌停家数明显增多,跌幅大于7%的也高达61家,空方能量...
阅读1110) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章