狙击手每日盘中即时播报
网址:http://blog.eastmoney.com/huanglinjie

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
纵横股市二十余年的老股民
博文
狙击手每日盘后播报1119(2018-11-19 15:36:58)
抛压有所加大 理应谨慎 周一大盘继续向上反弹,收盘站上2700点,多方仍占明显上风。从惯性的角度看,大盘仍有一定向上动力,但今日抛压有加大迹象,距离调整的时间也不远了。 老股民都懂一句话,把握了强势股的转折点,就把握了大盘的转折点。本次大盘反弹激发人气的龙头就是恒立实业。但周末...
阅读428) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10:00播报 仍可低吸
阅读769) | 评论1) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报1116(2018-11-16 15:35:03)
大盘反弹目标应在3000点附近 周五大盘宽幅震荡,指数表现虽然是波澜不惊,但个股的操作依然是如火如荼。两市涨停众多,多方仍牢牢控制局面,大盘震荡盘升格局不改。 由于近期个股表现活跃,多方主力根本无需拉抬大盘股,使得指数表现一般,而个股的表现愈发火爆。现在根本不必过分担心大盘,当...
阅读1003) | 评论1) | 分享 点击查看原文
10:00播报 精选个股
阅读881) | 评论1) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报1115(2018-11-15 15:30:04)
反弹可以看高一线 昨晚美国股市又出现了不小的调整,但A股全天震荡走高,强势明显。创业板又创了本轮反弹以来的新高,涨停家数众多,多方完全控制局面,大盘后期将继续向上拓展空间。 最近看到上证指数走势不强,会产生错觉。实际上这波反弹,主要是小票表现活跃。在中小盘个股表现活跃的情况下,...
阅读973) | 评论3) | 分享 点击查看原文
10:00播报 维持震荡
阅读867) | 评论1) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报1114(2018-11-14 15:32:23)
回调是逢低介入潜力股的好机会 连续两天反弹之后,周三大盘出现了一定程度的调整。整体上看,尽管多方气势有所减弱,但空方抛压不大,大盘仍属正常调整,盘升格局仍未改变。 近期指数表现一般,但个股炒作异彩纷呈。市场找不到明确的领涨板块,整体上就是低价超跌个股的纷纷反弹修复行情。领头羊...
阅读715) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10:00播报 有调整之意
阅读1000) | 评论1) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报1113(2018-11-13 15:37:34)
中期向好无疑 昨晚美股出现暴跌,从以往的经验看,A股今日凶多吉少。但近日随着管理层利好频发,A股已悄然走强,今日大盘更是走出和美股截然相反的走势,以中阳线报收,创业板更是大涨,创出近日新高。股民都懂“该跌不跌,理应看涨”的道理,大盘有望继续向上拓展空间。 今日成交量创了近日新高...
阅读948) | 评论1) | 分享 点击查看原文
10:00播报 仍可低吸
阅读891) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章