狙击手每日盘中即时播报
网址:http://blog.eastmoney.com/huanglinjie

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
纵横股市二十余年的老股民
博文
狙击手每日盘后播报0117(2019-01-17 15:40:38)
10日线不容有失 周四大盘冲高回落,市场再陷弱势之中。从这几日盘面观察,多方只是依靠轮番拉抬大盘股造成指数盘升。但前期热点退潮,加上大盘股是轮动,缺少持续性,市场赚钱效应不强。在几乎所有的大盘股都轮动一遍之后,大盘短期的调整压力就开始加大。 大盘现在距离60日线已是一步之遥。当...
阅读657) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10:00播报 观望为上
阅读705) | 评论0) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报0116(2019-01-16 15:27:27)
震荡格局难改 周三大盘窄幅震荡,市场波澜不兴,最终以十字星报收。从盘面观察,多方双方均没有大的动作,短期大盘仍将维持震荡走势。 昨日久违的权重股大爆发,一根长阳又将前日(14日)悲观的氛围扭转。但大盘昨日上涨就有些量价背离。权重股的上涨最费钱,以目前的成交量水平,难有持续性。昨...
阅读644) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10:00播报 维持震荡
阅读721) | 评论0) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报0115(2019-01-15 15:44:42)
仍不可过分乐观 周二大盘绝地反击,收出中阳。盘中主要上涨动力来自上证50为首的大盘蓝筹股。大盘股的炒作最费钱,而今日量能放大有限,短期大盘恐将维持震荡。 上周三出现了第二个向上的跳空缺口。这个缺口连续4天都是差一点就补上,但就是不补。昨日大盘调整压力明显增大,几乎媒体一边倒的认...
阅读839) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10:00播报 面临调整
阅读874) | 评论1) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报0114(2019-01-14 15:52:10)
回补缺口可能大增 周一三大股指全线下挫,市场明显再次进入弱势之中。成交量已经连续3天萎缩,显示市场增量资金有限,短期仍有探底要求。 这次行情的几个大热点已经全部哑火。不管是方正证券还是航天通信和风范股份,都已有头部特征。周五异军突起的次新板块是在新疆交建连续涨停带动下,整体上扬...
阅读900) | 评论1) | 分享 点击查看原文
10:00播报 调整压力加大
阅读759) | 评论0) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报0111(2019-01-11 15:22:57)
春节前市场恐将逐步清淡 周五大盘出现宽幅震荡,最终收出小阳。整体上看,尽管主流板块纷纷回落,但个股补涨此起彼伏。成交量已连续两天萎缩,显示市场仍是存量博弈,下周大盘仍不可过分乐观。 周五涨停个股高达70家之多,但市场赚钱效应恐怕并不明显。只有持续的热点才能造成赚钱效应。本次反弹...
阅读881) | 评论0) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报0111(2019-01-11 15:22:36)
春节前市场恐将逐步清淡 周五大盘出现宽幅震荡,最终收出小阳。整体上看,尽管主流板块纷纷回落,但个股补涨此起彼伏。成交量已连续两天萎缩,显示市场仍是存量博弈,下周大盘仍不可过分乐观。 周五涨停个股高达70家之多,但市场赚钱效应恐怕并不明显。只有持续的热点才能造成赚钱效应。本次反弹...
阅读526) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章