狙击手每日盘中即时播报
网址:http://blog.eastmoney.com/huanglinjie

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
纵横股市二十余年的老股民
博文
狙击手每日盘后播报0921(2018-09-21 15:40:19)
吃饭行情似已来临 周五大盘11:00之前,多空双方均无大的动作,但11:00之后,多方开始拼命拉升金融板块,银行、保险、证券一起发力,造成指数暴涨。收盘上证指数已突破60日线,成交量也明显放大,从惯性的角度来看,下周大盘仍有上冲潜力。 今天的大涨出乎多数人意料,因为两节已至,多...
阅读1423) | 评论1) | 分享 点击查看原文
10:00播报 观望为上
阅读935) | 评论1) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报0920(2018-09-20 15:18:29)
节前行情以震荡为主指数经过两天大涨之后,周四开始小幅震荡。成交量明显开始萎缩,显示大盘再度上攻动力不足,需要震荡整固。昨天就讲大盘如果是一波中级反弹浪,应该有一个主流热点领涨。没有持续的热点,大资金的介入就无所适从。而这几天热点天天转换,明显不具备大涨的基础。周二是大基建,周三...
阅读1321) | 评论1) | 分享 点击查看原文
10:00播报 震荡盘升
阅读732) | 评论0) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报0919(2018-09-19 15:36:53)
本周行情无忧昨日在中美靴子落地以后,多方开始放量反攻。如果是一波反弹浪,则今日必须继续放量上攻,否则只能理解为又一次超跌反抽。周三大盘继续放量上攻,图形进一步有力于多方,后市行情仍可看高一线。今日市场多方明显占据绝对主。从盘面上看,几乎满盘上涨,而跌幅大于5%的股票凤毛麟角。成...
阅读1305) | 评论1) | 分享 点击查看原文
10:00播报 面临震荡
阅读905) | 评论1) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报0918(2018-09-18 15:25:36)
短线仍有上冲动力沪指今日早盘一度将前期低点跌穿,午后发力上攻,收盘反弹近2%,冲击2700点整数关口;创业板指走势更强,收盘大涨逾2%。今日成交量终于有所放大,短期大盘仍有上冲动能。昨日大盘又创地量,是不是地量地价,就要看今日能不能放量。地量本身就显示抛压趋弱,向下动能够不足,...
阅读1378) | 评论3) | 分享 点击查看原文
10:00播报 谨慎操作
阅读757) | 评论0) | 分享 点击查看原文
狙击手每日盘后播报0917(2018-09-17 15:34:10)
又见地量 只能等放量再说 周末台风“山竹”肆虐广东,晚上已有舆论认为这次广东损失巨大,大盘必受影响。周一大盘果然低开之后一路走低,收盘下跌逾1%,再现地量成交 深成指与创业板指续创四年新低,市场弱势难改。 根据道氏理论多指数互相印证原则,大盘要走强,必须多个指数一起走强,才能确...
阅读1573) | 评论4) | 分享 点击查看原文
10:00播报 观望为上
阅读1027) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章