金光:天生我才必有用,是金子终会发光!
网址:http://blog.eastmoney.com/huangyongyao

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
国内资深投资分析专家
博文
应该什么时候抄底?(2018-06-29 09:26:28)
炒股之人大多都不想股市跌,看着股灾自己账户上的市值狂贬,很痛,心如刀割!但是,正所谓长痛不如短痛,今日,我想它继续跌,最好出现恐慌性抛售!因为行情往往在绝望中诞生,来个加速恐慌性下跌,既可洗出最后的恐慌性筹码,也可倒逼救市措施的出台! 现在,什么技术指标及形态金光都不看了,就...
阅读28913) | 评论25) | 分享 点击查看原文
A股的困局应引起重视(2018-06-14 09:17:23)
昨日看到一张全球股市对比图不禁感概万千,且不说美股走了长达九年的牛市而沪指还在10年前的半山腰上!仅仅这三年我们A股也是熊冠全球!股指况且如此,个股跌得更是面目皆非,中国股市已成股民的绞肉机,是全球最臭不要脸的股市,几乎没有之一,更令人悲伤的是,如此低迷市道,居然看不到救市的声...
阅读17883) | 评论16) | 分享 点击查看原文
后市继续看好(2018-05-28 09:10:32)
上周A股三连阴主要与美朝首脑吵架反复无常的性格有关,但是,周末画风突变,朝韩首脑居然在毫无预兆下在板门店二次峰会,然后,特朗普说美朝峰会仍有机会举行,客观地说,美朝首脑都是性格多变,我们要做好这方面的心理准备,从现时各方态度分析,朝态度有所软化,中朝近日仍会密会,但是,美朝首脑...
阅读19801) | 评论23) | 分享 点击查看原文
今日消息面最大的是美朝首脑峰会取消,这在意料之中,也可认为意料之外,两个都是口出狂言的人,朝彻底废核估计不可能,故即使会面协议也难达成,即使达成大家对双方是否遵守都要打疑问,违约对于他们已不是触犯!这消息对国际市场造成小小影响,但对A股影响并不大! 今日最大消息是: 昨日,国...
阅读15455) | 评论30) | 分享 点击查看原文
无需为昨日的下跌恐慌(2018-05-24 09:11:05)
昨日大盘的大幅下跌虽然有点出乎意料及过分,也无需过分担忧,因为价值在那,估值在那,何况技术还没完全破坏! 技术分析,原则上是顺势而为,极端情况下可以物极必反!昨日中午,建议大家下午不要入市,并非是对后市悲观,是因为分时,及日K线破位了,颈线下穿,我们炒股最高境界是尽量回避可能的...
阅读14035) | 评论32) | 分享 点击查看原文
下一个技术目标位在哪?(2018-05-23 09:13:33)
很多人关心的是,如果3231点目标达到了,那下一个目标位在哪? 因为3231点这目标很容易达得到,放在今年它根本不是什么大的阻力位!金光认为,从3041点起,今年股指起码有10%的升幅,只要我们努力,赚取10%的收益并不难,故而,与其去买那些年化6%的理财产品,倒不如投资股市...
阅读16043) | 评论25) | 分享 点击查看原文
贸易战后A股能走多高?(2018-05-21 12:31:33)
贸易战后A股短线目标在哪里? 犹如经历战乱过久之后,忽然听到“停火了!和平了!”让人兴奋,让人兴奋得泪流满眶! 昨日,全部媒体都被中美签订“贸易停火协议”霸屏了,大家从昨天已经开始憧憬着今日股市能走多高,满仓的晚上睡着睡着也能笑醒! 贸易战虽然没真实战争那么残酷,但是,和平同...
阅读21230) | 评论19) | 分享 点击查看原文
短期震荡可忽略(2018-05-17 09:11:59)
近日市场的反复多变很正常,这点在昨日的金光测评中已很明确了!中美双方谈判期间忽好忽坏的消息都会造成大盘的震荡,而这种震荡只能待到周末,我们看近日的消息变化确是非常之快,中朝首脑短期内两次密唔,金正恩近日态度的反复踩在时点上,伊朗外长的来访,特朗普对中兴表态的反复都是大国之间博弈...
阅读14950) | 评论27) | 分享 点击查看原文
震荡也改变不了向上趋势(2018-05-16 08:54:05)
今日开始中美展开贸易谈判了,消息的好坏或许会影响盘中的震荡,高手可以利用震荡 低买高抛,但是其不影响总体市场的趋势,金光对后市依然看好!3231点短期目标不变!手持好的个股继续持有,短线高手低买高抛!
阅读12493) | 评论27) | 分享 点击查看原文
“入魔”让A股阻燃(2018-05-15 09:09:42)
#金光测评#今日观点就不多说了,反正近期金光一直是唱多的,真正的阻力位是3231点附近,偶尔的说震荡洗盘只是为你调仓换股,谋求收益的最大化,又或为仍在空仓的投资人提供补仓的机会!今日,新闻上的“历史性一刻!A股获国际"认证",234股成首批赢家”只是为大盘提供阻燃力!当然,大家也...
阅读11354) | 评论21) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章