金光:天生我才必有用,是金子终会发光!
网址:http://blog.eastmoney.com/huangyongyao

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
国内资深投资分析专家
博文
我们要适应A股的成熟(2017-03-24 09:03:01)
昨日还说A股连续67交易日跌幅不超1%,有学者惊叹:今年的A股市场最让不人习惯的一点,是A股竟然开始不怎么大跌了,指数稳定得可怕:上证综指自从2016年12月12日大跌2.47%后,已经连续67个交易日无一天跌幅超过1%,平均每日涨幅达到0.05%,中位数涨幅为0.08%。这还...
阅读4925) | 评论30) | 分享点击查看原文
适应奇葩的A股市场(2017-03-23 09:08:04)
近日A股市场的波幅越来越收窄,波幅越来越小,短线操作越来越困难,做多做空都不敢,导致成交的萎缩。 今日看到有篇媒体报道:大A股又创记录!连续66个交易日跌幅未超1%!这种窄幅波动持续时间之长确是历史所罕见!我们来看看金光所画沪指的K线图,屡次向下跌破30日线被拉回,突破压力线...
阅读7107) | 评论29) | 分享点击查看原文
什么才是我们最应关注的(2017-03-20 08:06:24)
这周末,尽管我们关注限购,但是,最时间紧要的朝鲜半岛局势及中美关系,因为这关系到亚太地区的和平及安全!毫不夸张地说,朝鲜半岛大战一触即发,已到危险边缘,美国国务卿蒂勒森一抵达韩国,立即直奔俗称“三八线”的朝鲜半岛非军事区进行视察。在与韩国外长的联合记者会上,蒂勒森“明确”表示,...
阅读7320) | 评论33) | 分享点击查看原文
周末广州等多个一线城市“半夜”鸡叫,北京也推最严楼市调控,一下子,房事成为这周末最热的话题! 房价会跌吗?明天,地产股会遭殃吗? 两会后,多市如此步调一致集体“半夜”鸡叫,显然非一城一市之政策,估计是中央的调子:严控楼市! 那对楼市将如何影响呢?金光认为是量缩价难降!这两年...
阅读17277) | 评论34) | 分享点击查看原文
突破后该如何操作?(2017-03-17 07:48:41)
证券投资有两大操作原则:凡事预则立和顺势而为! 凡事预则立是指我们对市场必须要有前瞻性的研判,不大无准备之仗!但也要认识到证券市场是千变万化的!当市场与自己预测吻合时当然可以撸起袖子加油!如果与自己的预期相反则应及时修正,炒股一定要顺势而为! 近期大家所困扰及担心的是美联储加...
阅读9247) | 评论33) | 分享点击查看原文
大盘突破就在今明两日(2017-03-16 08:03:25)
本周市场最关注两大热点都尘埃落定,两会昨日已闭幕,美联储议息也靴子落地,北京时间3月16日凌晨2:00,美国联邦储备委员会公布利率决议:加息25个基点!将联邦基金利率目标区间上调25个基点到0.75%至1.00%水平,这也是2015年底以来第三次加息。FOMC声明称,预计201...
阅读13031) | 评论36) | 分享点击查看原文
超级星期三影响有如何?(2017-03-15 07:33:56)
今日是超级星期三,两会闭幕,市场担心维稳是否结束?还有,美联诸加息,时差的关系,明天一觉醒来就有结果了,对于这些早有预期,且预期约定或趋于一致,我通常不太理会,更多从技术层面去找答案或根据技术去操作! 美联诸加息,A股投资人就不需理会吧,它更多影响的是黄金、外汇及国际石油市场,...
阅读9356) | 评论32) | 分享点击查看原文
忽略消息 注重技术(2017-03-14 07:25:09)
昨日沪指再次下探30日线并下穿3200点后被拉起收出低开高走的中阳,尤其是中小创板块大涨,近期中小创持续走强,应验了金光的判断,理由无它,纯技术! 今日从新闻来看,高盛加入看多队伍,预测MSCI中国指数今年大涨25%!而在一个月前,摩根士丹利发布报告称,2017年沪指将站上4...
阅读8364) | 评论34) | 分享点击查看原文
中小创突围后指数何往?(2017-03-08 07:11:55)
最近A股指数波澜不惊,中小创板块及个股却突围而出,走出强势的三连阳!回看金光测评,金光在2月27日已建议大家关注中小创个股! 投资首先要有战略及预见性,趋势没逆转前,没突发左右大盘的利好或利空下不要飘忽不定,对于大盘近日的走势金光一向是明确的,沪指今年就是围绕3100—350...
阅读11699) | 评论35) | 分享点击查看原文
中小创带来了赚钱效应(2017-03-07 07:18:39)
昨日受两会题材的炒作效应沪指微幅收涨,但是,中小创却是突破60日线大涨,在市场形成了赚钱效应,一直有留意金光测评的金粉都知道,尽管上周大盘技术不理想,但是,金光建议大家留意中小创板块的,大家不妨翻翻2月27日的金光测评,足见,金光的预测仍是先人一步! 中小创的忽然活,虽然,题...
阅读9387) | 评论36) | 分享点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。