金光:天生我才必有用,是金子终会发光! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/huangyongyao
  • 金光测评的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
资深投资分析专家的财富号
博文
5.19 今日信息量有点大(2020-05-19 09:10:15)
又到5.19了,大家对当年的五一九行情有点期待,而今日的市场信息量有点多!昨晚,中央发了系列重磅文件!主要有?1、推进国有经济布局优化和结构调整。2、稳步推进自然垄断行业改革。有序放开发用电计划和竞争性环节电价,提高电力交易市场化程度。推进油气管网对市场主体公平开放,适时放开天然气气源和销售价格,健全竞争性油气流通市场。深化铁路行业改革,促进铁路运输业务市场主体多元化和适度竞争。3、健...
阅读767) | 评论2) | 分享 点击查看原文
沪指继续在2900点纠缠,最重要是市场缺乏一个有号召力,持续走强的板块,券商股这一牛市先锋一歇马上没有方向感,投资人也感到无力,不知选什么股好!从国际金融市场看,领头羊,疫情最重的美股反而无所畏惧,纳指连续6日收涨比纪录高点仅低6.6%!反感疫情控制得最理想的大国A股却迷失了!当然,从综合各方的消息,金光对后市继续保持乐观的态度!首先,国内疫情继续好转,昨日国内新增确诊病例1例,为境外输入...
阅读1139) | 评论1) | 分享 点击查看原文
A股一直有个无穷六绝七翻身的说法,今日,是四月份最后一个交易日,“穷五月”还是“红五月”可能是不少人决定是走还是留!年报、一季报除了极个别延期外,绝大部分已公布完毕,“丑媳妇”已经全部“见家翁”,雷该响的全响,国内油价升提价无极限,跌有保底,具有垄断性经营优势,国际油价暴跌后他们亏有理由,我们也就不想吐槽了,反正,我也多年没关注或买两桶油了!在疫情防控上,我们看到的是利好越来越多,昨日全国新增...
阅读743) | 评论3) | 分享 点击查看原文
持股还是持币过节?(2020-04-29 09:20:40)
四月份还有今明两个交易日就结束了,年报、一季报除了极个别外今晚就公布完毕,今明两日,投资人再度面临到底是持股还是持币过节的选择!昨日,创业板注册制落地后,早上的跌势有点出乎意料,还好,后来来了个深V,但是,A股的前景,政策定向依然令人迷惘,不定!A股“阿斗”形象深入“股民心”,今年,全球股市因疫情影响而低迷重挫无可避免!但是,现时回顾,疫情控制得最好的是中国!最新资料显示,中国内地累计报...
阅读821) | 评论0) | 分享 点击查看原文
可以入场“热身”了(2020-04-15 08:34:21)
昨日盘面有回暖的迹象,其中最重要的特征之一是一些公布季报业绩大降或亏损的不跌反升甚至涨停!而昨夜,美股周二也全线做好,道琼斯工业指数上涨558.99点,至23949.76点,涨幅2.4%;标普500因科技股、非必需消费品和必需消费品上涨4%而走高,涨幅3.1%,至2,846.06点;纳斯达克综合指数实现自2月初以来首次连续四天上涨,涨幅近4%,至8,515.74点。我们看看美股道指K线图及技术...
阅读1383) | 评论1) | 分享 点击查看原文
从现金为王到股票为宝(2020-04-10 09:16:45)
昨日美股继续上涨,收盘后标普500指数上涨约1.4%,道指上涨约1.2%。纳斯达克综合指数上涨约0.8%。因假期美股周五休市,而全周三大股指周涨超10%,标普500周涨幅更是创了46年周涨幅纪录!导致美股本周涨势如虹,最大因由是美联储为了抗击疫情,无限量,也可以说无底线地开动印钞机,同时,美联储将开始2.3万亿美元经济刺激计划纾。此外,美国财长姆努钦认为:经济有望能在下个月解封!为了筹资刺激经...
阅读995) | 评论1) | 分享 点击查看原文
底部已经悄悄走出(2020-04-09 09:09:10)
表面上疫情正处高峰,来势汹汹,全球经济在衰退,但是,中美股市有迹象在悄悄走出底部!新冠疫情方面,据相关投机,全球确诊病例累计超过150万例,美国是目前确诊病例最多的国家,其确诊病例累计达423135例,死亡病例为14390例,但是,在全球科学家、医学家努力下,相信人类会很快找到战胜新冠病毒的方法!世界卫生组织总干事谭德塞当地时间周一称:抗击新冠病毒的疫苗和药物的研究“进展惊人”,已有70多个国...
阅读678) | 评论0) | 分享 点击查看原文
曙光初现 尝试建仓(2020-04-03 09:22:59)
本来,A股最好是等待到4月中下旬,一季报利空基本消化完毕才发动行情更稳妥,但是,最近,国际疫情趋势及美股走势或许有可能令其随时发动反攻之势!首先,从国际疫情看,全球确诊已达100万例,其中美国继续坐稳头把交椅,截至北京时间4月3日上午5点11分,美国新增29749例确诊美国新冠肺炎累计确诊238820例,死亡5758例,治愈8889例,暂时看死亡率为2.%,德国新冠肺炎累计确诊病例已达84788...
阅读1473) | 评论1) | 分享 点击查看原文
就该硬核 A股也是(2020-03-27 09:27:35)
先为几个政府相关部门的决定点赞:一、外交部、国家移民管理局今天发布公告:自28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。暂停外国人持APEC商务旅行卡入境。暂停口岸签证、24/72/144小时过境免签等政策。持外交、公务、礼遇、C字签证入境不受影响。外国人如来华从事必要的经贸、科技等活动,以及出于紧急人道主义需要,可向中国驻外使领馆申办签证。外国人持公告后签发的签证入境不受影响...
阅读846) | 评论3) | 分享 点击查看原文
QE时代开启 今年做多A股(2020-03-25 09:16:55)
昨日美股狂飙,美股全线暴涨,道指涨逾2100点创1933年以来最大单日涨幅,欧股收盘大涨7.5%,国际原油期货收涨,美油涨2.78%!最主要原因是狂跌,超跌后技术上逐渐见底,同时,美联储宣布无限量QE,可以预见,如果还真的股市崩盘,美联储还真的会印钞买入股票护盘,全球还真的无奈,要为这老大埋单,谁叫他掌握着美元这一“核武器”,未来,要打破这种不合理现象,唯一就是人民币或欧元能否与他抗衡!虽则...
阅读835) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。