? 继续关注涨幅低于大盘的二线蓝筹!中长期热点一定是二线资源类个股,有色跟煤炭!短期的话可以做做低估值的二线蓝筹!前面直播中也告诉大家一些短期的投资品种,象前面的旅游板块,工程建筑,都是市场关注的短线热点,够大家折腾的啦! 接下来是明日可以操作的一些热点跟股票!(在礼拜五的热点中更不乏出现涨停个股和上涨5%以上个股,希望大家能好好把握)


? 明日可以操作的个股是:000835四川圣达,000571新大洲A,000554泰山石油,600121郑州煤电,000968煤气化,600387海越股份,600397安源股份!以上这些均为煤炭石油版块!


? 600114东睦股份,600986科达股份,600802福建水泥,600668尖峰集团,600820隧道股份,600409三友化工,000791西北化工,000707双环科技,600229青岛碱业,000606青海明胶,600017日照港,000088盐田港,600287江苏舜天,600316洪都航空,000069华侨城A,600240华业地产,600067冠城大通,600173卧龙地产!


? 回顾:前面直播不乏出现一些市场热点品种以及涨停个股,相信每天都在看直播的朋友们都应该能获得相对的收益,本周本博一定还会继续做好对市场新热点新品种的深度挖掘!


? 请大家一定要记住,我们中线看好的是资源类个股,这个前面早已经告诉大家,而我们盘中直播告诉大家的更多的是一些短线投资品种,也不乏是中线结合短线做!


?? 操作:资金上千万的朋友可以坚决布局资源类个股,安排好仓位做震荡时候带来的差价利润,这样的行情对于资源类个股来讲非常好做差价!


?? 提示:现在市场有的热点都是短线的,都是补涨行情!没有持续的赚钱效应,短线整体做多的情绪是不大的,所以3000点是突而不破!


?? 现在主力要做的就是一次中长线的调仓换股及建仓布局!热点的改变是不可避免的,4月份就注定会是一个新旧热点交替的月份,这样的情况会一直持续到这个月中旬后的变盘结束!热点判断:滞涨超过6个月以上的煤炭股,以及类似锡、铂、钼、镍、钨和钛等品种的有色资源股,这些个股同样类似于钢铁和电力板块存在着补涨效应!做多二线蓝筹就是你当下最好的选择!


?? 让利润奔跑起来之前你要做的就是让成功可以复制,相信对于一季度的成功我们不是偶然的,而二季度我们一样能复制一季度的成功,我们的成功就来源于对市场的精准判断,而这些的背后都是需要发苦功夫,从来就没有随随便便的成功,希望朋友们也能多做功课!不会做功课的就要天天来看博文及直播,这里会给你帮助,会给你需要的!


?



?