锤炼投资
网址:http://blog.eastmoney.com/huochui

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
几亩绿塘、半部论语,左右不分何必治天下;一叶扁舟,数点斜阳,高低莫论不如笑平生
博文
华菱精工、南都物业(2018-02-12 14:46:39)
1、天永智能603895是龙头,4板在望;2、华菱精工、南都物业助攻。3、万兴科技、盈趣科技、淳中科技……一句话我就是涨停批发部。
阅读1256) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天重仓开板次新(2018-02-09 21:29:30)
今天重仓开板次新,原因就是今晚不会发新股。理由是它不敢心虚。
阅读3087) | 评论2) | 分享 点击查看原文
世界各国股市监管者的对手是违法的上市么司,A股监管者的对手是投资者
阅读1150) | 评论1) | 分享 点击查看原文
精彩啊,股市今天跌幅达6%,这时所有信托融资盘被迫强平。从开板次新大涨中撤退,入场抄底,预测收盘涨,日肉22%的票比比皆是!!!641你杀的漂亮,就是要狠狠地杀绝散户。幸好昨天搞的是开板次新,哈哈!
阅读1422) | 评论1) | 分享 点击查看原文
继续筑底 主攻新股开板(2018-02-08 22:07:58)
昨天说茅台跌停、乐视网涨停就是底部,今天乐视网差点涨停。底部区域需要持续缩量磨底,股指还会有新低。主板明天低开上攻5日线,创业板攻击10日线。它们到10日线就会齐跌。盘面上投机主导。围魏救赵千山药机,救的是乐视。智慧农业4连板搞的是农业一号文件,新界泵业也是这个逻辑。天永智能2板...
阅读2036) | 评论1) | 分享 点击查看原文
茅台跌停、乐视网涨停就是底部 今天蓝色光标涨停,早盘山西焦化涨停,江南嘉捷大涨,看看昨天写的,很准吧。你看昨天说的创蓝筹和灵魂股的互动对了吧。有特点:上午主板大涨创业板大跌,下午反过来。为什么这样呢?山西焦化涨停后,游资走买入蓝色光标和开板次新股,这就是双杀散户的节奏。 明天...
阅读2452) | 评论2) | 分享 点击查看原文
白雪血月立春(2018-02-07 17:30:45)
田承嗣,唐朝中期军阀。田承嗣行伍出身,原为安禄山部将,安史之乱被封为魏博节度使。藩镇割据的始作俑者。是年白雪血月立春,为大战之年。作诗一首,以为天下激荡三十年。 白雪血月立春 十年洞庭成雪乡,八百里河山白茫;风雪夜李白纵酒,尤忆杜甫赊血月。和平无人横四海,皆因英雄藏本色;九州波涛...
阅读1074) | 评论2) | 分享 点击查看原文
江南嘉捷 山西焦化(2018-02-05 22:50:09)
江南嘉捷 山西焦化 昨天对大盘的分析完全正确。明天做创蓝筹(蓝色光标、生意宝、同花顺、东财)涨停,另外江南嘉捷、山西焦化是灵魂股,必须买入。
阅读2181) | 评论0) | 分享 点击查看原文
白雪与红月亮题记(2018-02-04 09:15:13)
十年洞庭成雪乡,八百里河山白茫;风雪夜李白纵酒,尤忆杜甫赊血月;和平无人横四海,皆因英雄藏本色;九州波涛思拍岸,忽传藩镇已据割。
阅读1641) | 评论3) | 分享 点击查看原文
筑底向上(2018-02-03 10:04:14)
一、下周市场筑底。IPO加码,强股特停,美股暴杀,正是这样的氛围,国家队会拼命护盘。护盘的核心在于美国万亿基建预期。二、焦飞色舞、 石油飘飘是指数的救星。 1、 山西焦化带领焦煤反攻,有色板块引领指数,美国万亿基建投资引发的有色预估上涨行情。2、云南有色是重点。云南铜业、驰...
阅读2296) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。