韭菜

今天融创新高了,44.30元,但是看未来股价仍然在山脚下,离100-200元的合理区间还有巨大的上涨空间。


(1)2019年2月份

西崽:想买点股票,有什么保证赚钱的股票吗?

答:(发送了几张一两周之前的陕西煤业和融创中国的买入成交单)陕煤是短线,摸一把就走,融创是中长线持股。

西崽:哦。(就没了音信……)

(亮实盘就是用诚意用钞票推荐。陕煤买了3万股吧,随后在下周一2019-03-04冲高卖出了,两周赚了7个点,很满足。融创两万股的买盘持有至今,大约25块的买入价,目前44.30,大概赢利80%了。)


(2)2019年9月份

西崽:我对股市挺满意的

答:满意什么

西崽:满意赚钱

答:买的什么股票?

西崽:指数基金

答:哦


(3)2019年10月份

西崽:想买点股票赚点钱

答:好事啊

西崽:可以帮我投资吗?

答:可以,哪天当面详细谈谈吧。

西崽:我要求不高,每个月赚够生活费就行了。

答:这样的想法要不得,股市有波动,走势不是线性的。

西崽:哦,那算了吧。


观察:也发过01918而杳无音信,各种的明示、暗示、反复提示皆无回应。韭菜,注定是“路遇大金石却浑然不知”,呵呵。既想一锄头刨出个狗头金,又想躲开下跌的风险。既想一年赚20-30%,又满足于指数基金那仨瓜俩枣。既想抓到大鱼,又是站着不动。大盘一直在2800点震荡筑大底,融创依然是肥美的鱼身,改变命运的机会呈现在你的面前,财富小车就停在你面前、静静的等候你……越是底部阶层越需要投资来改变命运。凡事靠悟,悟性低而已。


假如:假如20万元在25块无脑买入融创,今天市值应该是36万了,明年市值应该是50万元,后年市值应该是80万元,2022年市值应该是100万元~~拿到第一桶金,而你什么都没做,就这么简单,哈哈。


预测:你还会买股票吗,会的,一定会的!但是注定不会在今年的历史大底时入场。新一茬西崽号韭菜已在成长的路上,明后年成熟收割。当明后年的大牛市呈现在面前时,最兴奋、最勇敢、最热烈、最奋不顾身的一定是这批最新鲜的韭菜,也一定是赚钱速度最快的,嘲笑老股民,也仅仅是初期而已,中后期按照固定模式进入被套、恐惧、割肉。那场景,镰刀飞舞,寒光四射,这批韭菜将倾情演绎出镰刀交响曲,在激昂中被咔咔割掉。


想起了释老毛的那句话:散户是用来被收割的,不是用来被教育的。


2019年12月17日星期二