君子穷则独善其身,达则兼济天下!
网址:http://blog.eastmoney.com/husheng_115

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
私募操盘手。历时10数年,创设出适合A股的量价时波段量化模型。
博文
由于1月4日开始的上涨已经超过8天,再加上量能堆积合理,从量化模型看,目前是春季行情起涨1浪,接下来即将开始3-5天的2浪调整。筑底阶段,不再建议追高,可逢低关注低位科技股。
阅读1056) | 评论2) | 分享 点击查看原文
千股跌停?(2019-01-14 11:13:29)
今天可能性不大,但是马上会来,最迟在下周。
阅读579) | 评论0) | 分享 点击查看原文
4浪反弹结束了?(2019-01-14 10:26:07)
由于时间周期上发生了反序,这种可能正在逐渐增大,大盘跌破5日线,大盘有继续创出新低可能,低点在2350,时间节点在24日,应以防守应对。
阅读836) | 评论3) | 分享 点击查看原文
量能决定一切,1月4日和7日大盘量能持续温和放大,量化模型已经发生了转折。春季行情已经启动,大盘下半周将大幅回调,可以逢低加仓。持股策略:目标2750,时间3月中旬。
阅读1455) | 评论2) | 分享 点击查看原文
按照量化模型,时间周期发生一定变化,之前反复提示,这波调整目标在2270-2350,时间在1月中下旬。
阅读1302) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘进入短期反抽周期(2018-12-20 20:28:42)
大盘指数:大盘整体处于周线回踩震荡中, 周线回踩周期已4周,在日线级别仍在探底结构中, 近期建议布局那些前期在10月到11月领涨的一批低价和创投。指数回调到低点时,主要资金仍是低吸调整4-5周的低价重组和创投。(美国加息靴子落地)在这里目前仍以它们为主,但结构上要选择突破分时前高...
阅读1043) | 评论0) | 分享 点击查看原文
成长股机会将逐步体现!(2018-12-05 21:25:24)
短期来看:大盘周线震荡周期不够,多数板块要逢高兑现。技术上这里的调整属于A-B-C,也就是日线完成了A调整和B反弹,美股调整将帮助完成C的震荡调整。 行业板块:一些涨幅不大的真正创投和独角兽仍有机会,还有就是估值合理的白马,如酒、医药医疗和成长科技(重点5G)。 中期观点:一般周...
阅读1604) | 评论0) | 分享 点击查看原文
之前反复强调,这次的调整,应该与5.22与7.25之后的级别是一样的。 调整时间也差不多,12月底左右见底。量化模型底部指向的2350!27日-05日是B浪点。
阅读1551) | 评论3) | 分享 点击查看原文
大盘指数:短期指数主要受到周末结果影响,结果分三种,一、达成全面协议解决贸易争端,二、完全没达成任何协议,继续扩大关税范围和税率,三、就是达成部分协议,保持目前范围,但部分税率加大到25%。从结果看,第一种概率最小,如出现对指数全面利好,第二种,概率有三成,如出现就指数仍是利空,...
阅读1586) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这次的调整,应该与5.22与7.25之后的级别是一样的。 调整时间也差不多,12月底左右见底。量化模型的2350能见到吗?拭目以待!今天是小B点,最佳逃离点。27-05是B浪点。
阅读2900) | 评论11) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章