君子穷则独善其身,达则兼济天下! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/husheng_115
  • 飞龙论道的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
私募操盘手。历时10数年,创设出适合A股的量价时波段量化模型。
博文
大盘指数:在周线上这里各指数都属于周线上涨过程的日线震荡,周期上都是属于周线调整以来的第3周,上次5周左右就见到相对低点,周线来看,当前两个小板处于小的4浪震荡调整过程,这里属于日线反弹周期到位又开始进入震荡回踩周期。前期带动反弹的是权重银行、地产、建材、农业等,以及医疗、数字货币和手机产业链等行业。今天是10月初就反弹的农业、地产、银行等已补跌到位开始反弹,但数字货币、医疗、手机产业链等还在...
阅读181) | 评论1) | 分享 点击查看原文
此轮下跌至少持续到22号(2019-10-18 20:31:07)
大盘指数:在周线上这里各指数都属于周线上涨过程的日线震荡,周期上都是属于周线调整以来的第3周,上次5周左右就见到相对低点,周线来看,当前两个小板处于小的4浪震荡调整过程,这里属于日线反弹周期到位又开始进入震荡回踩周期。前期带动反弹的权重银行、地产、建材、农业、医疗、数字货币和手机产业链等行业,今天主要是权重和近期强势补跌。前面说到反弹4-5天要波段,周一高点进入成交密集区域,属于左侧高抛位置。部...
阅读289) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘指数:在周线上这里各指数都属于周线上涨过程的日线震荡,周期上都是属于周线调整以来的第3周,上次5周左右就见到相对低点,周线来看,当前两个小板处于小的4浪震荡调整过程,这里属于日线反弹周期到位又开始进入震荡回踩周期。前期带动反弹的权重银行地产建材农业,以及医疗,数字货币和手机产业链等行业。昨日数字货币和手机产业链部分品种上涨结束开始回调。其中300322硕贝德和300042连续调整二天,这些板块...
阅读303) | 评论2) | 分享 点击查看原文
指数再次进入震荡周期(2019-10-15 16:54:21)
大盘指数:在周线上这里各指数都属于周线上涨过程的日线震荡,周期上都是属于周线调整以来的第3周,上次5周左右就见到相对低点。周线来看,当前两个小板处于小的4浪震荡调整过程,这里属于日线反弹周期到位,又开始进入震荡回踩周期。从近期大的行业来看,以通达信56个行业,除了前期的权重银行地产建材农业等,增加了医疗,数字货币和手机产业链等行业,但今日数字货币和手机产业链部分品种上涨结束开始回调。其中30032...
阅读149) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘指数:在周线上这里各指数都属于周线上涨过程的日线震荡,周期上都是属于周线调整以来的第3周,上次5周左右就见到相对低点。周线来看,当前两个小板处于小的4浪震荡调整过程,这里属于日线反弹周期(拉升4-5天要波段)。从近期大的行业来看,以通达信56个行业来看,经过今日小板上涨带动,短期收复均线的有所增加,除了前期的权重银行地产建材农业等,增加了医疗,数字货币和手机产业链等行业。近阶段主要在这些板块...
阅读242) | 评论3) | 分享 点击查看原文
四季度重点关注板块(2019-10-14 08:48:16)
从我们的量化模型看,一旦大盘选择向上,突破口应该是银行、地产、水泥等业绩稳定向好的权重板块!9月的全面降准最大受益板块是银行地产,叠加效应催生四季度很多银行地产创出新高!
阅读109) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘指数:在周线上这里各指数都属于周线上涨过程的日线震荡,周期上都是属于周线调整以来的第3周,上次5周左右见到相对低点,周线来看,当前两个小板处于小的4浪震荡调整过程,这里主要抓的是日线反抽机会。从大的行业来看,通达信56个行业,经过今日小板上涨带动,短期收复10日均线的有所增加,除了前期的权重银行、地产、农业等,增加了医疗,数字货币和手机产业链等行业。其中银行经过连续反弹后需要震荡,地产如出现分...
阅读408) | 评论0) | 分享 点击查看原文
指数进入弱反抽周期(2019-10-09 18:46:40)
大盘指数:在周线上这里各指数都属于周线上涨过程的日线震荡,周期上都是属于周线调整以来的第3周,上次5周左右就见到相对低点,周线来看,当前两个小板处于小的4浪震荡调整过程,这里主要抓的是日线反抽机会。从近期大的行业来看,以通达信56个行业来看,短期收复10日均线的只有银行,地产,建材,工程机械,医疗,农业(猪)等,其他行业都仍属于空头主导。今天早盘地产银行带动出现一波拉升,但其他指数仍处于下跌,但...
阅读214) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如何解读9月5日的巨量!(2019-09-06 14:12:36)
2019年9月5日上证指数放巨量收带长上影线的阳线,成交额创4月23日以来新高,这意味着什么?我们来看看历史上平衡市中下半年成交额创三个月新高意味着什么。1998年9月10日巨量,5日后市场见阶段顶部,年底收盘点位低于巨量日收盘价。2001年10月23日巨量,1日后市场见阶段顶部,年底收盘点位低于巨量日收盘价。2003年10月22日巨量,1日后市场见阶段顶部,年底收盘点位高于巨量日收盘价。2004...
阅读184) | 评论0) | 分享 点击查看原文
从我们的量价时模型看,科技龙头已经见顶,一轮行情龙头倒下,意味此轮反弹行情基本结束,除了极少的补涨板块和个股机会,坚决清仓!
阅读197) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。