为正义而写的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/hx198302

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
如今的股市,与几百年之前的股市没有任何区别:上涨---盘整----下跌!如今的科技,已经将之前的规律,真真切切地反映到人们随时可以看到的地方!如果说以前只能凭借着感觉,那么,现在则可以清楚地看到变化!可是,为什么绝大多数人还是亏损呢?还是人的大敌:幻想!当然也包括人的本性:贪婪...
阅读738) | 评论0) | 分享 点击查看原文
对于指数,静观其变吧!(2017-05-16 19:36:13)
由于政策上的变化:5月12日的4590亿元的货币出来和今天的1700亿元的出笼,造就了股市探底回升的走势和今天的先抑后扬的走势! 无论效果如何,我们按照体系操作便是,断不可自以为是地认为行情要来!对于指数,还是静观其变吧!
阅读556) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不要指望3000点时底!(2017-05-11 13:18:52)
市场既然选择了释放风险,那就不可能有自认为的底部!市场自己都不知道底部在哪里,你凭什么就知道!还是老老实实按照市场规律办事吧!3000点,是个数字,不是底部的代名词! 跟踪看我写的文字的朋友,你们还好吗?如果按照我的最简单的体系做了,我相信是很好的!
阅读794) | 评论0) | 分享 点击查看原文
谁也不能预测市场,更不能与市场赌气!用自己的体系来检测市场,跟踪市场,机会来临时,不会错过,风险来临时,作壁上观!呜呼,时也运也! 破位下行,既是风险释放的过程,又是机会重生的开始! 风控第一,机会来临时,才知道现金的珍贵!
阅读569) | 评论1) | 分享 点击查看原文
从不预测和分析未来的我,不想讲我自己主观的东西写出来,免得影响他人!既然有原则和体系,就按照体系做就好了!市场如此情况,只要严格遵守属于自己的东西,谁也骗不了你! 无论何时何地,无论是虚拟还是实体,在困难阶段,第一要务是保命。受伤不怕,就怕赌气!在守望的阶段,眼睁睁看着价格回归...
阅读533) | 评论1) | 分享 点击查看原文
该空仓的一定要空仓!(2017-04-24 13:23:42)
最近看到很多人都在说什么“雄安战役”,我倒是认为活该!你不去碰这些概念,怎么会被斩首于那些股票上面!不是你的标的你不要去碰,就比如人家的媳妇漂亮,你非要去摸人家,那不是找死的举动吗!还是要做到自身强硬吧!选好属于自己的标的,练好属于自己的交易体系,按照体系来操作,该空仓的一定要空...
阅读713) | 评论1) | 分享 点击查看原文
该空仓的一定要空仓!(2017-04-24 12:20:23)
最近看到很多人都在说什么“雄安战役”,我倒是认为活该!你不去碰这些概念,怎么会被斩首于那些股票上面!不是你的标的你不要去碰,就比如人家的媳妇漂亮,你非要去摸人家,那不是找死的举动吗! 还是要做到自身强硬吧!选好属于自己的标的,练好属于自己的交易体系,按照体系来操作,该空仓的一定...
阅读893) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最近的绩优股的上涨,对一直持有的人来说,当然是个好消息,我们也算其中一份子!但是,当所有人都看到如此的机会,是否要想到即将到来的风险呢!这个世界,没有只涨不跌的股票,也没有能在熊市之中能独善其身的股票!经济下行的本身就是市场刮骨疗伤的阶段,是市场再生的必要阶段,人为的控制,只能是...
阅读558) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不要恶心,要注意风度!(2017-04-11 16:03:21)
市场将你涮的滴溜溜转,是吗?没有办法,流通盘被严重控制后,基本可以随心所欲了!你若技术不精,就请你离开这个市场吧!资本市场本来就是各种欺诈手段都可以使用的地方,只要不触犯国家的法律!做任何事情,请不要怨天尤人,自身不硬,除了自己修炼,别无他法!许多人用各种语言和文字攻击国家是不对...
阅读628) | 评论1) | 分享 点击查看原文
伟大领袖毛主席在革命初始的战斗中,采取了:敌退我进,敌驻我扰,敌进我退的战略方针!保持了革命的战斗力,最后革命取得成功! 在资本市场上,同样要有战略,我的战略是:敌进我进,敌退我退,敌守我也守!不乱换品种,死盯着你!知道将敌人消灭!期间会有一些损失,但是最终会取得决定性的胜利!...
阅读461) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。