为正义而写的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/hx198302

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
死气沉沉,找外资进来,每天成交绝对地量!与2005年的阴跌没有什么区别!;老百姓们,拿好自己手中的资金,静静等待市场的大底形成!不放量坚决不要进场!千万不要接高高在上的股票!相反,要在跌得很惨的且有业绩支撑的,公司确实存在的股票中找!不要找那些造假的,且价格低低的!机会是跌出来,...
阅读680) | 评论0) | 分享 点击查看原文
现在的行情,正确反映了当下中国的经济,谁也欺骗不了!未来,市场的风险肯定要大于机会!但是,控制风险还是第一要务!最近的上证指数显然要想突破30日线的压制,但是,光靠着什么证金拉银行、保险已经不再可能出现大的行情。因为,社会流动性基本枯竭了!面对经济下行,企业的利润下滑甚至倒闭,谁...
阅读1001) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美元指数最近创出近期新高,人民币兑美元也没能保住,到了1:7的边缘!加上及自身的债务等,股市的资金迟迟没有见到大量进场!若继续这么下去,创新低是迟早的事情!此时,汇率的压力很大,而我们的股市比汇率的压力更大!
阅读1089) | 评论0) | 分享 点击查看原文
终于,国家没能顶住经济下行的压力,再次放水已成定局!我们就要顺势而为,为明年开始的行情布局!最近的市场参与,在资金管理的情况下,仓位很轻,但是也取得了百分之二十左右的收益!为了大周期的修复,我们不断尝试、跟踪!未来的绝对收益,将会在明年开始!放水,不但意味着市场的流动性增加,同时...
阅读773) | 评论0) | 分享 点击查看原文
该涨的不涨,该跌的不跌!任你们操纵,最终会受到市场的惩罚!现在,各种基金和机构以及散户,没有几个能全身而退的!除了投机的意外,基本全被全在里面!为国接盘,结果成了国家的负担!我们空仓,或者用极少的资金参与,破位就出。现在活着真好!活着,就算为国家做贡献了,没有给国家添麻烦啊!再次...
阅读1306) | 评论0) | 分享 点击查看原文
酒类和药等,你只管走你的,我就不信你能独自成为神仙!虚高的市值,怎么可能让资金能顶住你们华丽的外表!资本市场将会给做起来的资金好好上一课!别人都在跌,就你们能高高在上?别逗了!一切的估值,都将会回归本质!否则,天理难容!
阅读1512) | 评论0) | 分享 点击查看原文
无论你是怎么无奈,市场还是在操控之下走着!但是,终究会被市场揭开那丑陋的面纱!扭曲的市场,在被揭开之时,便是大跌的日子!之后,才会是绝好的机会!股市在真实地反映现在的中国经济,在光鲜的外表,也不能阻止!未来的中国肯定会很好,但不是现在!
阅读997) | 评论0) | 分享 点击查看原文
小心汇市!(2018-04-26 08:59:54)
简单的逻辑:美元指数在88---90一带做好的底部区间,支持了最近的上涨!而我们的人民币没有办法,必须跟着贬值!本来就高估的人民币若被美元直接带下来,我们的麻烦还是比较大的!特别是股市和房市! 最近,已经出现问题的汇率还是香港的港币!若港币有问题,会直接打击香港的楼市和股市!那么...
阅读771) | 评论0) | 分享 点击查看原文
政府会议是让股市健康发展,而不是就目前的市场!如果还是用这种粗暴的方式拉指数,最后的结果会死得更惨,资本市场会更不健康!走着瞧吧!
阅读719) | 评论0) | 分享 点击查看原文
任何的操纵,都不可能实现目标!市场自己有着自己的规律!就目前的趋势而言,下跌是最好的选择!将市场的垃圾打扫干净,跌到2600附近,才有可能有健康的市场!
阅读1562) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章