为正义而写的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/hx198302

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
绝大多数的股票早已经破位,就算跌的再凶,也不要轻易抄底,那不是专业的手法!走势好的品种,也不要去追,免得成为接盘侠或者解放军!守住自己的品种,是上证50 的品种,一直拿着就好,不破位坚决不出,一旦破位,坚决离场! 没有修复好的品种,手中的资金坚决远离股市,是当下最好的战略! 体...
阅读425) | 评论0) | 分享 点击查看原文
无论你怎么讲故事,都不要相信!只要你相信自己的交易体系就好!明明上涨的很好,总是有人泼冷水,理他何用!明明在下跌,总说机会来了,就是不碰!这个世界,在充满金钱的市场里将道义是荒唐的!最终损失的,是你的血汗钱! 这个世上,最有用的,往往是极其简单的道理!交易也是一样,你只要严格用...
阅读744) | 评论0) | 分享 点击查看原文
再见,虚伪的指数!(2017-06-14 09:34:26)
已经平仓的云南白药、复星医药、万华化学等股票,不指望再翻一番了!泡沫的功能就是获利!没有泡沫,市场将是死水一潭!如今的资本市场,被一点股票绑架,早已经失去了参与的意义! 该抓住的已经兑现了,早已经破位的,早就空仓了!看着虚伪的指数,想想不舍得逃离题材股的散户、基金以及信托们,真...
阅读1105) | 评论1) | 分享 点击查看原文
眼看经济在去杠杆的途中,实体经济支撑不下去了,立马大放水!如此这般,在不到两个月的时间,就放了将近万亿基础货币,若加以乘数,至少也要4万亿左右!而眼下的经济走势,似乎并没有什么好转,反而是困难重重! 经济的运行有着自己的规律!过剩了,市场就会自己淘汰,根本不需要什么政府的手段!...
阅读770) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如今的股市,与几百年之前的股市没有任何区别:上涨---盘整----下跌!如今的科技,已经将之前的规律,真真切切地反映到人们随时可以看到的地方!如果说以前只能凭借着感觉,那么,现在则可以清楚地看到变化!可是,为什么绝大多数人还是亏损呢?还是人的大敌:幻想!当然也包括人的本性:贪婪...
阅读1168) | 评论0) | 分享 点击查看原文
对于指数,静观其变吧!(2017-05-16 19:36:13)
由于政策上的变化:5月12日的4590亿元的货币出来和今天的1700亿元的出笼,造就了股市探底回升的走势和今天的先抑后扬的走势! 无论效果如何,我们按照体系操作便是,断不可自以为是地认为行情要来!对于指数,还是静观其变吧!
阅读766) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不要指望3000点时底!(2017-05-11 13:18:52)
市场既然选择了释放风险,那就不可能有自认为的底部!市场自己都不知道底部在哪里,你凭什么就知道!还是老老实实按照市场规律办事吧!3000点,是个数字,不是底部的代名词! 跟踪看我写的文字的朋友,你们还好吗?如果按照我的最简单的体系做了,我相信是很好的!
阅读981) | 评论0) | 分享 点击查看原文
谁也不能预测市场,更不能与市场赌气!用自己的体系来检测市场,跟踪市场,机会来临时,不会错过,风险来临时,作壁上观!呜呼,时也运也! 破位下行,既是风险释放的过程,又是机会重生的开始! 风控第一,机会来临时,才知道现金的珍贵!
阅读673) | 评论1) | 分享 点击查看原文
从不预测和分析未来的我,不想讲我自己主观的东西写出来,免得影响他人!既然有原则和体系,就按照体系做就好了!市场如此情况,只要严格遵守属于自己的东西,谁也骗不了你! 无论何时何地,无论是虚拟还是实体,在困难阶段,第一要务是保命。受伤不怕,就怕赌气!在守望的阶段,眼睁睁看着价格回归...
阅读694) | 评论1) | 分享 点击查看原文
该空仓的一定要空仓!(2017-04-24 13:23:42)
最近看到很多人都在说什么“雄安战役”,我倒是认为活该!你不去碰这些概念,怎么会被斩首于那些股票上面!不是你的标的你不要去碰,就比如人家的媳妇漂亮,你非要去摸人家,那不是找死的举动吗!还是要做到自身强硬吧!选好属于自己的标的,练好属于自己的交易体系,按照体系来操作,该空仓的一定要空...
阅读850) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。