为正义而写的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/hx198302

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
小心汇市!(2018-04-26 08:59:54)
简单的逻辑:美元指数在88---90一带做好的底部区间,支持了最近的上涨!而我们的人民币没有办法,必须跟着贬值!本来就高估的人民币若被美元直接带下来,我们的麻烦还是比较大的!特别是股市和房市! 最近,已经出现问题的汇率还是香港的港币!若港币有问题,会直接打击香港的楼市和股市!那么...
阅读398) | 评论0) | 分享 点击查看原文
政府会议是让股市健康发展,而不是就目前的市场!如果还是用这种粗暴的方式拉指数,最后的结果会死得更惨,资本市场会更不健康!走着瞧吧!
阅读384) | 评论0) | 分享 点击查看原文
任何的操纵,都不可能实现目标!市场自己有着自己的规律!就目前的趋势而言,下跌是最好的选择!将市场的垃圾打扫干净,跌到2600附近,才有可能有健康的市场!
阅读1083) | 评论0) | 分享 点击查看原文
保护好自己,追随趋势!(2018-04-20 09:24:25)
现在的市场,多种风险积聚,任何一的点的爆发,都会让投资者损失惨重!所以,要保护好自己,才能看到后面的春天!怒气按的市场大势,不具备牛市的条件,相反,空方的力量却十分强大!做空,才是明智的选择。股市,则空仓观望!
阅读470) | 评论0) | 分享 点击查看原文
看看高高在上的很多股价正在偷偷地破位!是不是预示着多杀多就要到来?没有充足的流动性,没有充裕的资金进来,上市公司也没有更好的增长空间!我们的分红还达不到维持高股价的成本!种种迹象表明,多杀多的场景又要重现了!
阅读467) | 评论0) | 分享 点击查看原文
进退两难的市场!(2018-03-15 10:20:23)
反弹的空间已经完结,又面临着进退两难的境地!一方面没有新的亮点出现,一方面市场缺少资金!那些被拉高的品种,在高位苦苦挣扎并寻找接盘侠。可是面对如此尴尬的境地,确实不好找到!那么,在自己不断对敲保持价格的阶段,就是在不断消耗存量资金的阶段,如果在没有新鲜血液进来,恐怕这个位置就很难...
阅读624) | 评论0) | 分享 点击查看原文
从近期的最高点至最低点,基本完成了反弹!单纯的技术来说,已经很不错了!但是,只要看看主要的反弹品种,就不要盲目乐观!要注意未来的风险!毕竟,存在的问题不是小问题!况且,很多主要品种的上涨空间基本上已经没有了!市场的资金在大的环境面前不可能充裕!所以,注意风险是最最重要的!
阅读527) | 评论0) | 分享 点击查看原文
交易不是在交易什么公司,而是自己的内心!当体系告诉你目标品种已经破位,你就远离看即可。什么专家和分析师在歇斯底里的忽悠都不要去理他们!这些人不会拿着自己的真金白银投向市场的!特别是大势走坏的阶段,任何的反弹都是为更大的下跌做准备的!几十年的交易生涯,看到风险来临时的初期,总是给人...
阅读1058) | 评论0) | 分享 点击查看原文
现在的人啊,真是可笑!大盘不行了或者个股不行,就要寻求国家出手,然后好让自己能减亏或者盈利出逃,这可能吗?救市也不是为了某个人,况且很多时候是救不了的!投资者不从自身找原因,走在外部寻求帮助,真是可怜!资本市场本身就是经济的反应!不管你信不信,每个板块的走势已经很清楚了!操纵的有...
阅读762) | 评论0) | 分享 点击查看原文
任何风险都是在给你希望的时候出现的!美国的市场股债双杀已经开始,但是需要一个区间,而且会有假性稳定给与参与者希望,真正的风险往往藏在后面!我们的A股不可能避免会是独善其身!债务以及其他风险一样需要释放!金融、钢铁、白酒等传统行业高高在上,同样需要调整。只是,该套现的已经套现了而已...
阅读999) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章