蕙的风东方财富博客
网址:http://blog.eastmoney.com/hyd_151

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
变盘窗口延后要当心(2019-03-21 16:19:56)
周四(3月21日),两市开盘涨跌不一,题材股日内在工业大麻、创投系和广电系三驾马车拉抬下十分活跃,券商股间断走强;但大消费和地产股整体羸弱拖累走势,沪指冲击3129高点失败后短线跳水,而后虽震荡回升,但量能亦不足以组织二次进攻。尾盘有媒体爆出热门股复旦复华否认参与首批科创板,...
阅读13676) | 评论17) | 分享 点击查看原文
持股待涨别吓唬自己(2019-03-20 16:09:09)
周三(3月20日),沪深两市集体低开,爆出利好政策的甲醇汽车以及一带一路概念开盘强势,早盘在农业和科技股的杀跌下,创业板指走势明显弱于主板,午前两大近期热门板块急速跳水,并在午后延续弱势,创业板指一度跌超3%;尾盘涨幅一直落后的地产股异动,媒体报道财政部新一年立法工作安排未提...
阅读5360) | 评论4) | 分享 点击查看原文
重回场内博弈状态(2019-03-19 17:12:37)
重回场内博弈状态 周二(3月19日),沪深两市开盘涨跌不一,日内缩量窄幅震荡,沪指在盘初短暂摸上3100后再度回撤盘整,显示3100点平台上方压力较大;同时今日两市再度缩量,资金也对有效突破3050-3100区间相对谨慎。个股今日跌多涨少,尽管有近百股涨停,但分布板块较为分散,在...
阅读12906) | 评论8) | 分享 点击查看原文
缩量反弹当心假突破(2019-03-18 15:51:19)
周一(3月18日),沪深两市双双高开,开盘短暂整理后日内单边上行,机构主导的大消费板块今日全线爆发,“吃药喝酒”行情再现,地产、钢铁等二线蓝筹也齐齐发力;午后北上资金持续涌入,沪指在整理逾一周后再次兵临3100点,而创业板指也在反复试探下完成对十日线的收割。场内在缩量横盘两日后...
阅读35678) | 评论15) | 分享 点击查看原文
回补良机在此一线(2019-03-15 15:44:02)
周五(3月15日),两市双双高开,创业板指高开逾1%,早盘市场在上海自贸区板块的爆发下单边走强,创业板指一度涨逾2%;但午后向上动能较为匮乏,资金在一通题材热炒后选择停驻观望,而人民网等热门个股尾盘杀跌更是给市场蒙上一层阴影。个股整体涨多跌少,指数整体也涨幅不错,但场内的不确...
阅读27317) | 评论6) | 分享 点击查看原文
寻找底部20日线有买点(2019-03-14 15:52:21)
周四(3月14日),沪深两市双双低开,创业板指低开1%,短暂翻红后两市单边下行,热门题材连续两日杀跌,获利盘抛售速度加快;午后市场温度明显趋冷,场内交投清淡,获利盘和套牢盘停火观望,创业板指继昨日失守5日线后,今日再失10日线支撑,且向下趋势并未有拐头信号。尾盘东方通信妖异拉...
阅读27124) | 评论10) | 分享 点击查看原文
补涨机会和二浪调整(2019-03-13 16:00:38)
周三(3月13日),沪深两市开盘涨跌不一,在创业板开年以来暴涨逾4成后,大批减持计划纷至沓来。今日中兴通讯、网宿科技等几只发布减持公告的明星股大幅低开,边缘计算等近期热门题材也集体走低;午后一直大幅净流出的北上资金快速流入大金融板块,沪指一度翻红,但仍难抵挡中小创如潮抛单,个...
阅读22663) | 评论3) | 分享 点击查看原文
行情进入基本面新阶段(2019-03-12 15:48:17)
周二(3月12日),沪深两市再度高开,早盘题材股依旧活跃,券商、保险等权重也在调整数日后显著回暖;午后军工股的集体上攻助创业板指涨超3%,但旋即快速跳水,沪指一度逼近平盘;尾盘芯片股再度走强帮助挽回失地。涨停170家左右,涨幅超过5%的417家,全市场赚钱效应11.5%仍然比...
阅读22194) | 评论10) | 分享 点击查看原文
周三前请控制好仓位(2019-03-11 15:36:42)
快评正如早间投资策略预判的一样,市场强势再度超出预期!阳包阴只差5日线一小步。行业板块全线飘红,港口、特高压国电、互联网、机械设备、自贸区等热点独占鳌头,260家涨停、涨幅超5%的1120家,全市场赚钱效应31%再创纪录!凡是今天能阳包阴的个股,表明短期资金持筹稳定态度坚决可继续...
阅读39599) | 评论7) | 分享 点击查看原文
三重利好有理由阳包阴(2019-03-11 09:46:05)
0311本周投资内参三重利好有理由阳包阴 1、市场综述:上周五迎来预期之中的调整,一方面犹豫获利丰厚、一方面妖气过旺,严重阻碍了市场健康,投行调出报告实为温柔的警告。实际上,周五的调整尚属于技术调整范畴,而且这波北上资金介入极为深厚,对中长期行情的影响不大。这或成为踏空资金二次上...
阅读22689) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章