错与对 都要理由
网址:http://blog.eastmoney.com/hyjinhai

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
从事证券行业20年
博文
A股起底黎明前的黑暗!(2018-06-23 00:32:37)
  今天是周末,世界杯巴西队多次进攻都无功而返,但就在大家都以为会平局结束90分钟的激战,但奇迹就发生在补时6分钟,连进二球,让巴西人迎来了黎明前的黑暗。 90分钟与6分钟,就让人想起跌跌不休的A股,随然A股回到“二"时代,但估值还是偏低的,计算加权市盈率仅为16.27倍,而20...
阅读970) | 评论1) | 分享 点击查看原文
“独角兽”将压垮A股!(2018-06-13 16:11:51)
在过去10年里,中国新经济的崛起的体量较为庞大的企业,如人工智能、大数据、物联网、移动互联网、生物科技以及智能制造等领域更是涌现出很多高成长企业,在重复一遍,在过去10年里,它们是中国新经济的典型代表,故而称之为“独角兽”。 其实谁都知道,就是一些夕阳企业了;但管理层却把其捧为...
阅读671) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【5.22大势研判】(2018-05-22 09:13:58)
大势研判昨日大盘重新站上60日线,量能也出现稳步放大,一定程度上反映出主力资金的入场情绪渐增,后市A股做多力量依然清晰,指数有望进一步震荡回升。
阅读249) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股暴跌谁之过?(2018-02-07 15:36:29)
外围大涨,A 股大跌; 扇贝跑了,酒有丢了。 业绩千倍,转眼乌龙; 证监会呢?新华社呢?
阅读1163) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月19日,证监会发言人张晓军在发布会上指出,证券基金经营机构从事资管业务应坚持资管业务本源,谨慎勤勉履行管理人职责,不得从事让渡管理责任的所谓“通道业务”。各资产管理人应引以为戒,结合自身管理能力,审慎开展业务,珍惜名誉,取信于投资者、取信于市场,切实履行投资管理及合规风控的...
阅读4949) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股全球第一!倒数!!(2017-05-11 12:21:32)
美国股市又创了新高了!  欧洲股市又创新高了! 连香港股市也创新高了!  海外市场在牛市氛围中一片欢腾,唯有大A股,仍踽踽前行在漫漫寒夜之中。  近一个月以来,A股再度陷入普跌,各大指数均已抹平年内涨幅,创业板指更是在今天创出数月以来新低。  10日,上证指数在开盘后小幅上涨,...
阅读1240) | 评论0) | 分享 点击查看原文
基金公司是金融界的诟病(2017-01-11 11:39:52)
据新华社电“你用来路不当的钱从事杠杆收购,行为上从门口的陌生人变成野蛮人,最后变成了行业的强盗,这是不可以的。”证监会掌门人刘士余12月3日在公开讲话中痛批“野蛮收购”,引发业界高度关注。这是自就任中国证监会主席以来,刘士余一直低调行事,鲜有公开表态。此次,在中国证券投资基金业...
阅读2130) | 评论7) | 分享 点击查看原文
基金公司是金融界的诟病(2017-01-11 11:32:56)
据新华社电“你用来路不当的钱从事杠杆收购,行为上从门口的陌生人变成野蛮人,最后变成了行业的强盗,这是不可以的。”证监会掌门人刘士余12月3日在公开讲话中痛批“野蛮收购”,引发业界高度关注。这是自就任中国证监会主席以来,刘士余一直低调行事,鲜有公开表态。此次,在中国证券投资基金业...
阅读2077) | 评论3) | 分享 点击查看原文
MSCI公司宣布对其中国A股指数成份股实施调整,新增30支,剔除14支,从2016年5月31日营业日结束后生效。   新增成份股包括:   浙能电力(5.220, -0.07, -1.32%)、国投安信(15.400, -0.21, -1.35%)、信威集团(18.310, 0....
阅读16011) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月12日(本周四)MSCI半年度指数审议将宣布结果,符合条件的中概股将会被按100%比例全额纳入MSCI中国指数。MSCI是美国著名指数编制公司——美国明晟公司的简称,是一家股权、固定资产、对冲基金、股票市场指数的供应商,其旗下编制了多种指数。MSCI指数是全球投资组合经理最...
阅读3665) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章