错与对 都要理由
网址:http://blog.eastmoney.com/hyjinhai

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
从事证券行业20年
博文
5月19日,证监会发言人张晓军在发布会上指出,证券基金经营机构从事资管业务应坚持资管业务本源,谨慎勤勉履行管理人职责,不得从事让渡管理责任的所谓“通道业务”。各资产管理人应引以为戒,结合自身管理能力,审慎开展业务,珍惜名誉,取信于投资者、取信于市场,切实履行投资管理及合规风控的...
阅读721) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股全球第一!倒数!!(2017-05-11 12:21:32)
美国股市又创了新高了!  欧洲股市又创新高了! 连香港股市也创新高了!  海外市场在牛市氛围中一片欢腾,唯有大A股,仍踽踽前行在漫漫寒夜之中。  近一个月以来,A股再度陷入普跌,各大指数均已抹平年内涨幅,创业板指更是在今天创出数月以来新低。  10日,上证指数在开盘后小幅上涨,...
阅读716) | 评论0) | 分享 点击查看原文
基金公司是金融界的诟病(2017-01-11 11:39:52)
据新华社电“你用来路不当的钱从事杠杆收购,行为上从门口的陌生人变成野蛮人,最后变成了行业的强盗,这是不可以的。”证监会掌门人刘士余12月3日在公开讲话中痛批“野蛮收购”,引发业界高度关注。这是自就任中国证监会主席以来,刘士余一直低调行事,鲜有公开表态。此次,在中国证券投资基金业...
阅读1192) | 评论7) | 分享 点击查看原文
基金公司是金融界的诟病(2017-01-11 11:32:56)
据新华社电“你用来路不当的钱从事杠杆收购,行为上从门口的陌生人变成野蛮人,最后变成了行业的强盗,这是不可以的。”证监会掌门人刘士余12月3日在公开讲话中痛批“野蛮收购”,引发业界高度关注。这是自就任中国证监会主席以来,刘士余一直低调行事,鲜有公开表态。此次,在中国证券投资基金业...
阅读1250) | 评论3) | 分享 点击查看原文
MSCI公司宣布对其中国A股指数成份股实施调整,新增30支,剔除14支,从2016年5月31日营业日结束后生效。   新增成份股包括:   浙能电力(5.220, -0.07, -1.32%)、国投安信(15.400, -0.21, -1.35%)、信威集团(18.310, 0....
阅读15388) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月12日(本周四)MSCI半年度指数审议将宣布结果,符合条件的中概股将会被按100%比例全额纳入MSCI中国指数。MSCI是美国著名指数编制公司——美国明晟公司的简称,是一家股权、固定资产、对冲基金、股票市场指数的供应商,其旗下编制了多种指数。MSCI指数是全球投资组合经理最...
阅读3098) | 评论0) | 分享 点击查看原文
熔断机制已经成为引发市场非理性动荡的重要因素,管理层应深刻反思,并立即着手修正相关政策。这是必须负的 责任。如果仅仅以限制大股东减持作为所谓的对冲,显然是避重就轻。
阅读7665) | 评论0) | 分享 点击查看原文
     从本周开始,新一轮“打新”再度来临,而下一批新股的批文下发时点:本月第二批新股发放批文大约在23日(本周六)左右。加上周末政策风险的原因,资金大举出逃规避市场风险加剧了市场动荡。面对IPO“抽血”,证监会主席肖钢15日表示,新股发行对股价影响不是很大,IPO由每月一批改...
阅读3413) | 评论46) | 分享 点击查看原文
6月18号最新打新秘诀!(2014-06-17 11:18:58)
 一、新股网上申购流程  IPO新规下网上打新流程  在目前IPO新规下,网上的打新流程如下图所示。需要提示投资者关注的主要是T-2日(网上申购日前两天)的根据持仓市值确定可申购额度和T日(网上申购日)的申购及缴款。其他流程如冻结资金、验资、配号、摇号等环节不需要投资者参加,投资...
阅读4016) | 评论1) | 分享 点击查看原文
A股短期将迎来爆发点!(2014-05-06 16:11:05)
A股短期将迎来爆发点:首先,有消息称近期有关部门敏感时刻召开秘密神仙会讨论救股市。第二,股指期货,期指“空军一号”空单大减,国泰君安增千手多单。第三,QFII首季净增持蓝筹逾4亿股。
阅读3780) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。