错与对 都要理由
网址:http://blog.eastmoney.com/hyjinhai

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
从事证券行业20年
博文
证监会主席刘士余:证监会始终坚持以改革开放创新为主线来稳定和提振市场信心。
阅读709) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股为何跌破2500点?(2018-10-18 15:43:04)
A股为何跌破2500点?首先,一群不专业的人做专业的事,自娱自乐......“80%的中小投资者对A股满意”“股市,春天来了”等等。这让广大股民忽然发现他们也是“婴儿级”的。 其次,“IPO发审会暂停一周”,应该停发新股,直到退市制度完善! 最后,股权质押盘(上市公司二次圈钱)到...
阅读628) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨日A股回调,属正常范围内的回踩,盘中成交量在稳步回升,后市仍有继续反弹的空间,建议高抛低吸波段性操作。仅供参考!今日无新股申购。金股推荐:601688华泰证券15.5元左右买入,17元左右卖出。
阅读796) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9月20日大势研判及牛股推荐昨日A股多路资金积极进场,量能持续放大,摆脱2700点一线的反复缠斗后,大盘反弹的信心正在不断增强。600132重庆啤酒27.5元左右买入,30元左右卖出。 仅供参考!
阅读455) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9月20日大势研判及牛股推荐昨日A股多路资金积极进场,量能持续放大,摆脱2700点一线的反复缠斗后,大盘反弹的信心正在不断增强。600132重庆啤酒27.5元左右买入,30元左右卖出。 仅供参考!
阅读504) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9月19日大势研判(2018-09-19 09:38:01)
大势研判昨日沪指温和放量创新低后大幅反弹,但2700点整数关口附近均线压力较重,加上量能的积累需要一个过程,预计后市需要一段时间震荡整固。仅供参考!
阅读455) | 评论2) | 分享 点击查看原文
A股大跌不言底?(2018-06-26 10:40:24)
A股大跌不言底?非也!从技术上来看,5月30号第一个下跌缺口出现;6月19号第二个下跌缺口出现;6月26号第三个下跌缺口出现;也就是第三个下跌缺口今日再现,本周将在2800点反复磨底后,七月将一扫雾霾。
阅读929) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股起底黎明前的黑暗!(2018-06-23 00:32:37)
  今天是周末,世界杯巴西队多次进攻都无功而返,但就在大家都以为会平局结束90分钟的激战,但奇迹就发生在补时6分钟,连进二球,让巴西人迎来了黎明前的黑暗。 90分钟与6分钟,就让人想起跌跌不休的A股,随然A股回到“二"时代,但估值还是偏低的,计算加权市盈率仅为16.27倍,而20...
阅读1520) | 评论0) | 分享 点击查看原文
“独角兽”将压垮A股!(2018-06-13 16:11:51)
在过去10年里,中国新经济的崛起的体量较为庞大的企业,如人工智能、大数据、物联网、移动互联网、生物科技以及智能制造等领域更是涌现出很多高成长企业,在重复一遍,在过去10年里,它们是中国新经济的典型代表,故而称之为“独角兽”。 其实谁都知道,就是一些夕阳企业了;但管理层却把其捧为...
阅读1193) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【5.22大势研判】(2018-05-22 09:13:58)
大势研判昨日大盘重新站上60日线,量能也出现稳步放大,一定程度上反映出主力资金的入场情绪渐增,后市A股做多力量依然清晰,指数有望进一步震荡回升。
阅读704) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章