?主力增仓的板块及个股,极有可能成为当前或者下一阶段热点,投资者可以根据股价所处位置及市场整体情况对其中的龙头个股进行重点关注。对于主力减仓的板块及个股,存在后期进入调整甚至下跌的可能性,投资者可以及时确定操作策略,有效规避风险。


?? ?以下是股商决策系统对今日主力增减仓情况统计:
?? ?(根据升级版股商证券决策系统,关注88个行业概念板块)


0519最新主力增仓板块


0519最新主力减仓板块


0519最新主力增仓个股




0519最新主力减仓个股


?? ?今天收盘市场主力增仓板块51家,减仓板块37家,资金流小幅流入,板块方面,酿酒行业流入居首为33.89亿元,化工行业30.036,有色金属为14.983.流出方面,食品行业流出9.11亿元,煤炭行业;流出7.494亿元,房地产流出6.232亿元。
?? ?个股方面,贵州茅台流入居首,11.935亿元,TCL集团流入9.632亿元,包钢稀土流入8.303亿元。流出方面,伊利股份流出7.409亿元,国阳新能流出4.114亿元,迪康药业、浙大网新流出超3亿元