网址:http://blog.eastmoney.com/i1012124660328132
  • 江南农民财经的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
和禧金融(中国)有限公司分析师。从事股市30多年,追求稳健操作,稳健获利。以基本面价值型为主波段选股,特别擅长T+0操作,坚持少换股,多操作的运行模式。
博文
节前最后二日操作策略(2020-09-26 07:07:17)
江南农民大盘点评:大盘江南的观点继续维持,节前就是大盘平台整理中寻找一个低点,而这个低点是再次向上的理想进场点。也就是说上升平台再上升过程中的中继点。现在就存在一个操作策略上的问题。如何确定这个启动点?如何寻找进入点?关于这个问题第一你必须要明确自己是那种操作风格?有的人又想在低点进场,但又无法承受一点波动。抛开这些人的想法,江南给出二种方案:短线投资者:等大盘底部一个确定性中阳线出现进场。这是...
阅读202) | 评论1) | 分享 点击查看原文
江南农民大盘点评:节前大盘下探是一个回踩,从大盘中期看应该是一个拉升横盘再拉升前的平台寻低点过程,这个是一个方向。关键是这个寻底的过程有点难熬。作为中线投资者,就必须要对大方向有一个评判。有的投资者做的是中线投资,眼光是纠结每天的涨跌。根本没有一个大的方向感,这样的中线操作我到是建议你干脆做右侧交易,因为你根本不具备一个中线投资者的操作心态。也就是说不适合你操作,你的行为只能是短线每天的涨跌操作,...
阅读144) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下跌二区域看反抽能否有(2020-09-24 15:11:02)
江南农民大盘点评:大盘周三下跌反抽,反抽压力位3300-3320区域,结果下午就形成反抽,到达3290区域,就完成了下跌反抽。今天直接低开继续下探,比原来预想的还要弱,下跌后又会形成反抽,现在局面是下探新低后有反抽,反抽后继续考验下轨。这里反抽形成的二个点,第一是9月11日低点3220点,第二个低点就是箱体下轨3170区域。上午基本到达第一低点3220区域,盘中最低3221点,所以周五就看能否形成...
阅读74) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短时反抽压力位分析(2020-09-23 15:08:18)
文章由江南执笔大盘点评,光脚丫进行操作日记组成。文中涉及个股是自我进行技术分析操作记录,不构成投资建议!股市有风险,投资需谨慎。如喜欢请你在文章下面点“在看”。江南农民大盘点评:大盘今日上午再次探底3264点,也就是盘中临时再次破位江南提示的3270点,但从技术上看,大盘技术指标已经背离,反抽随时来临,下午不反抽明天也会出现。结果下午开始反抽,但由于成交量限制,所以反抽力度也有限。在午间分析中江...
阅读63) | 评论0) | 分享 点击查看原文
量能决定节前控仓为主(2020-09-23 07:50:52)
本博客自今天起只发布大盘点评。实盘操作记录在东方财富号发布:http://caifuhao.eastmoney.com/cfh/258549江南农民大盘点评:大盘今天上午下探3280点区域,在券商,银行(城商行)带动下,开始探底回升走势。下午券商等无法抗住,同时成交量也决定着,在反抽到3320点开始回落,盘中破位3270这个关键点位,收盘回收3275点,断短期调整技术指标上还会继续。对于节前仓位...
阅读50) | 评论0) | 分享 点击查看原文
节前做好仓位的配置(2020-09-21 15:10:15)
文章由江南执笔大盘点评,光脚丫进行操作日记组成。投资策略以中线投资为标的,以公司基本面为基础,不追题材热点,以踏实操作,稳健收益为目标。文中涉及个股是自我进行技术分析操作记录,自得其乐,不构成投资建议,只提供一个相互交流提高的平台,千万别以此操作!!!股市有风险,投资需谨慎。如喜欢请你在文章下面点“在看”。江南农民大盘点评:大盘上周五大幅拉升后,本周就需要一个回踩的动作,特别是临近国庆中秋长假,...
阅读77) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周大盘运行轨迹分析(2020-09-20 16:34:21)
文章由江南执笔大盘点评,光脚丫进行操作日记组成。投资策略以中线投资为标的,以公司基本面为基础,短线以T为手段,不追题材热点,以踏实操作,稳健收益为目标。文中涉及个股是自我进行技术分析操作记录,自得其乐,不构成投资建议,只提供一个相互交流提高的平台,千万别以此操作!!!股市有风险,投资需谨慎。如喜欢请你在文章下面点“在看”。江南农民大盘点评:大盘周五在保险,券商,银行的三大马车的大幅领涨下,突破60...
阅读91) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我的选股操作策略(2020-09-19 07:09:11)
江南农民大盘点评:今天是休息日,作为一个稳健型投资者,我自认为自己也是这种风格的追随者。所以我平时关注的股票,刚开始时候基本和盘面的热点,题材没有任何关系,股价也肯定落后一般的股票,因为走的不好,所以一般投资者都看不顺眼,分析了也不为大家所接受。盘面涨停的那么多,创新高的那么多,你这种不温不火在下面的票有啥好看的,等起来了我再去关注好了。话其实说的很有道理,我也认同。不过在实际操作中往往会出现这种...
阅读160) | 评论0) | 分享 点击查看原文
稳健的抓可防可攻品种(2020-09-18 15:07:43)
文章由江南执笔大盘点评,光脚丫进行操作日记组成。投资策略以中线投资为标的,以公司基本面为基础,短线以T为手段,不追题材热点,以踏实操作,稳健收益为目标。文中涉及个股是自我进行技术分析操作记录,自得其乐,不构成投资建议,只提供一个相互交流提高的平台,千万别以此操作!!!股市有风险,投资需谨慎。如喜欢请你在文章下面点“在看”。江南农民大盘点评:大盘今天周五在权重带领下成功站上60日线,特别是三大马车银...
阅读78) | 评论0) | 分享 点击查看原文
把握反抽中操作机会(2020-09-18 06:32:24)
江南农民大盘点评:大盘今天再次下探,也是江南近期提示的没有成交量的配合,大盘很难向上形成突破,在昨天盘中分析中江南已经提示要进行安全配置为主的操作。也是江南近期对权重股的防御性操作,还是为了控制风险。特别点评了银行股的过渡性配置,建议降低小板股票的仓位,控制账户仓位。银行股中江南点评601128常熟银行,在每天的直播早评中对个股技术点位也进行了分析,应该说都很到位,近期连续看江南早评分析的朋友应该...
阅读76) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。