前言提示:认真观看本博每日直播更新,给你属于你的财富欢迎大家前来本博直播间,本博深知散户的炒股心情,与心态,因为:我也是从亏损中得来的经验。《本博多年,从中外出深造2次》从而得到了如今的技术分析,现在我的理想就是:带领更多的散户赚钱,帮助更多的股民赚得资金量翻几倍,认真观看博文,本博给你翻倍牛股操作,跟着我的博文,一年让你翻3倍不是梦》》》


          新来的粉丝们,请按“ctrl D”收藏本博地址,好随时观看


温馨提示:股市有风险,投资需谨慎



每日9:00直播准时更新,敬请众多粉丝的期待与光临


03-21 09:52

次新股泰永长征直接封板,缩量,央改板块林海股份开盘秒板,次新医药板块华森制药封板,都是资金高度的预期下的生态,不过对于大部分人来说,换手板更好,换手的股票也会更有人气;央改板块现在稍微有些畏高,几个上板的个股除了复牌的中成股份,其余多为二板股,金自天正被拉起来了,说明资金更喜欢低位的股票来套利~!

03-21 09:56

漂亮,再添一板,昨日叫大家注意套利机会的联诚精密今日直接强势一字板,牛不牛? 成功抓获二连板,获利13%以上,跟上的朋友爽不爽,张乾实力见证。

03-21 10:01

涨停板的延续性还不错,今天开盘很强次新、医药、独角兽、国改均有延续性涨停板,因为这些最起码有故事,而乐视网这种问题票就要歇菜了;目前盘面基本都是前期人气股强势异动,今日题材最大的看点之一就是万兴科技能否继续稳定,如果稳定的话,题材会偏稳定,如果走势极端可能会影响独角兽板块以及次新股的一些个股跟随砸盘~!

03-21 10:07

腾讯与中国物流与采购联合发布区块供应链联盟链及云单平台,对区块链形成提振,受此刺激,新晨科技强势涨停,科蓝软件等多只个股跟风走强;独角兽板块分化严重,涨幅大的开始调整,有沾边的力源信息、旋极信息上涨;早盘市虽然拉升,但资金在流出,这种迹象代表市场主力还是有些担忧年线附近的震荡行情,所以大家也多份小心,在投资仓位处于中等偏高的情况下,也注意一下见好就收,适度控制股种的低廉性,是考验大盘随时出现风险的最好利器~!

03-21 10:11

我们持续跟踪的卫信康昨日强势涨停,今日未能持续!高开低走,短线稳健的朋友可以先落袋为安了,看回调后还有没有机会买进。

03-21 10:16

两市早盘个股人气比较强势,接近普涨格局了,上海国改,油改涨幅靠前,昨日的医疗医药分化,早盘大部分个股都完成了拉升,创板指数上行态势但不适合加速,急拉不如缓涨,跟随热点操作即可。

03-21 10:20

改名的太空智造300344翻红了,跟进的股民继续获利中,今天热点发酵比较多的方面是从央改到国改,从高位次新到低位反抽次新,暂时这两个方面为主,我们也感谢悍不畏死的打次新空间的资金,吃肉吃肉!

03-21 10:29

我们周一早盘叫大家低吸的药石科技昨日强势涨停,今日高开低走,上方受阻!也是未能继续强势,跟上的朋友注意逢高止盈,等回落后再找机会接回!

03-21 10:33

创板指数冲高回落翻绿,次新股开盘冲高后展开回落,开盘不到1个小时两市涨停有38家,赚钱效应还算不错,4家跌停问题股和庄股,大跌的个股很少,原则上还是不追涨,并非所有的人气股都会走出万兴科技那样的妖股行情。

03-21 10:44

我的直播总是会有一些干货,前期的淳中科技三板和天永智能二板,我是提前一天说的,联诚精密药石科技也都提前说的机会。一些认真看直播的朋友在这个月买到都是获利丰厚,这些都是有据可循的。实实在在的盈利!感谢观看粉丝朋友,有付出就一定会有回报的。支持张乾的朋友们小手点点赞不要吝啬!多个点赞,多一份鼓励与支持,您们的鼓励是对我最大的动力!

03-21 10:49

昨日领涨板块是医药医疗,众多分支板块跟随鸡犬升天,今日医药股分化振荡;目前的市场,不追,绿肥红瘦,更容易有盈利机会。现在资金也不大愿意高位接力一些独角兽之类的,连昨日高潮的医药板块都每人接力,反而去挖掘新热点,属于高低切换,新老切换的模式~!

03-21 10:58

我们上周五午盘推荐关注的万达信息今日继续拉高创新,漂亮吧!上涨5个点了,跟上的朋友目前也有近10%的盈利了,恭喜恭喜!

03-21 11:01

市场缩量反弹,预计短期仍以震荡为主,早盘沪指跳空高开,突破30日线压制后预计还将回踩~!雅百特,此前曝光财务造假,央视报道罚款仅60万,现在继续敢封涨停,在中国违规造假的成本太低了,还能什么事不敢搞的~!

03-21 11:09

证券板块快速拉升,东兴证券封住涨停板,财通证券、华泰证券、招商证券、中信证券、海通证券等个股均有拉升,券商拉涨只能看戏不能追,一向如此只能做潜伏拉红就跑~!

03-21 11:15

300624万兴科技跳水,今日应该不会去封板了吧,上证50上涨,券商拉升,权重开始破坏创小板的氛围,早盘快速拉升的个股陆续出现回落,追涨未必能赚钱,连续涨停的龙头只是个别。

03-21 11:22

央改的一个分支军改开始共振,依然是军改龙头东南西北领跑中,长春一东停盘,西仪股份涨停,北化股份,湖南天雁大涨,增量资金决定结构方向,其实大家不难发现军改央改低位的共振爆量。

03-21 11:27

医药股的智飞生物:17 年业绩高增长,18 年HPV 疫苗将迎来销售大年。公司公告2017 年年报:实现营收13.43 亿元,同比增长201.06%,归母净利润4.32 亿元,同比增长1,229.25%;扣非后归母净利润4.33 亿元,同比增长1,500.82%,符合市场预期。公司2017 年利润分配预案为每10 股派发现金红利1.30 元(含税)。公司同时公布了2018 年一季度业绩预告:净利润2.3-2.7 亿元,同比增长281.32%-347.63%。张乾点评:预计2018 年全年公司业绩亦有望延续高增长态势。公司强大渠道销售能力领先业内竞争对手,且公司不但拓展研发,产品储备丰富。未来疫苗有望助推公司未来3-5 年实现持续高增长。

03-21 11:29

目前这个位置指数主要是围绕年线上下震荡,可以看出来年线是大资金做盘的关键点。那么未来市场走强的信号就是在年线这个位置站稳后,进行高位平台突破,一旦高位平台突破,就是大行情要来的时候~!

03-21 11:31

每次风险都是在你觉得市场挺好的时候出现。万兴科技昨天9连板多少人在说,在憧憬,但是今天连板股就这样子走,是不是觉得很郁闷。趋同效应达到极致的时候,就是需要你高度注意的时候,往往风险或者机会就来了

03-21 11:35

次新股,今天跳空高开后冲高回落,有回补缺口的可能;军工板块趁势拉起,也是国资改革延续,军民融合概念展开异动。今天有一点不好的就是,个股的炸板开始增加,不过指数问题不大,不追高就可以!


早盘精彩直播到此结束,吃饭休息,午盘回来精彩继续。


03-21 13:16

午后关注市场共振反压的影响,尽量不激进,手中连续上涨或异动比较明显的个股,尽量注意波段操作的机会;相对低位个股,则可以适当区别对待!

03-21 13:19

午后回来,指数平稳运行,上证指数证券是功臣,创业板震荡整理为主,短线来看指数问题不大,但是有一现象需要注意,今天炸板家数开始增加,情绪会受到一定影响!

03-21 13:28

创业板当下逐步开始回暖,资金的主战场还是在这里,避险资金开始寻求低位补涨,今天的军工、证券皆是超跌。

03-21 13:31

消息面,腾讯公司副总裁林璟骅在2018中国零售数字化创新大会上发言,首次对外阐述腾讯智慧零售的理念与核心主张。林璟骅表示,ToB业务是公司的长期战略布局。近期腾讯成立了“智慧零售战略合作部”来推动能力的创新与整合,将多年积累的用户平台、大数据技术、优秀的产品体验和连接力进一步开放给合作伙伴。评:腾讯成立智慧零售战略合作部,首次明确阐述智慧零售理念。

03-21 13:34

军工板块午后集体爆发,江龙船艇、晨曦航空、新余国科、成飞集成等集体涨停。驼铃点评:军工短期反弹,看好中长期投资机会。随着市场对于整个成长股的风险偏好提高、军费增长以及政策改革的兑现加强,我们认为短期军工行情反弹,二季度随着订单的确认及政策密集发布的催化,预计军工将会在龙头白马股的带动下走出一段中长期的行情。

03-21 13:39

军工基本面发生新变化,“政策改革+订单成长”进一步支撑军工EPS及估值,使得军工成为行业配置的品种。军民融合还包括院所改制、混改及资产证券化等概念,在改革继续深化确认的前提下,短期将带来情绪刺激,中长期实质利好,可以稳定军工行业的估值。18年国防预算11069.51 亿元,增长8.1%,增幅超预期,军工行业总需求也更加确定。

03-21 13:41

两市依然属于没有放量的在震荡向上,下午别奢望再次大涨,震荡为主,超跌布局股种安心持有,不惧震荡涨跌,而高位热点股种,适时做些高抛低吸,或者逢高减仓~!

03-21 13:42

军工短期反弹,但李鸣亮更看好中长期投资机会。随着市场对于整个成长股的风险偏好提高、军费增长以及政策改革的兑现加强,二季度随着订单的确认及政策密集发布的催化,预计军工将会在龙头白马股的带动下走出一段中长期的行情~!

03-21 13:53

独角兽的另外两只个股,华金资本、合肥城建、九有股份也是被挖掘出来,一字板后昨天放量收阴,今天直接反包板,比较强势的反包走势!关于独角兽,现阶段的炒作仅仅是停留在参股上,其实独角兽的深层次在于什么?大家都知道吗?监管仅仅是想把独角兽拉回来吗?其实不然,一方面要把优质的企业召回!这点都可以理解,赚国内的钱,在外分红,谁都不想看到!

03-21 13:55

淳中科技今天也有所表现,还是不错的,这个是周一的时候就说的低位超跌次新股,虽然没涨停,但是这两天也有6%的上涨了,跟上的朋友恭喜了!

03-21 13:59

一方面要为独角兽让路,另一方面为国内企业树立标杆,所谓生子当如孙仲谋!做企业也一样!寻找独角兽回归,不如自己成为独角兽!国内其实也有很多可以挖掘的!等参股风过后,就是寻找真龙的时候了!

03-21 14:05

创板指数再次翻绿,今日上涨一波三折,两市涨停扩容到57家,次新 表现比较活跃。重启百货追踪下走势,这种突破几年压力位的品种,后面整理后继续新高加速,就是买点,那时候就是主升浪

03-21 14:14

伊戈尔冲击涨停,感觉伊戈尔的走势类似之前的华森制药,都属于整理之后进行突破加速的品种。


万兴科技现在空间打开了,但是要继续维持趋势的话,就得在板块内部打造一个新的龙头,目前看伊戈尔是最可能的标的,如果今天伊戈尔封死,那么明天很大概率依旧会继续封板

03-21 14:18

说一下指数,上证指数在证券带动下,惯性冲高回落,但是证券指数没有走弱!暂时盘面也无大风险,仅仅是成交量不足导致的震荡格局~!创业板指数回落,在预期之内,问题不大,回落关注5日线支撑就可以!

03-21 14:24

部分次新股波动还是比较大,我们的联城精密从涨停到1个多点。这个位置属于高换手,万兴科技空间打开了,次新股不会那么容易死掉的,就算万兴科技走极端走势,后期开启第二波的概率也会很大,所以,出于对妖股的信仰,资金这个位置做多次新股力度依旧很强,这可能是调整了几天的伊戈尔今天被资金追捧的原因

03-21 14:26

朋友们都变懒了,点赞的都少了,张乾辛苦写博,就是希望能得到大家的肯定!您们的一举一动、一评一赞都是对张乾最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定张乾直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以多多活跃下,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得点赞+转发,让更多人能获利,学习!

03-21 14:35

工业互联网异动,这几天一直叫大家关注的龙头海得控制脉冲一波,拉升近4个点,表现还是不错的,跟上的朋友目前也有近10%的盈利了,继续跟踪。

03-21 14:38

继工业互联网之后,独角兽也出现异动,但是除麦达数字外,基本上没有资金攻击,还是以反抽为主,不追高!早盘2000多家个股上涨,仅有几百家下跌,现在下跌个股1200多家,创板指数午后跳水回档5天线,指数下跌幅度并不大,趋势形态没有破坏的前提下,我们谨慎做多不悲观,追涨可能就是过山车,连板的强势票就那么几个,像300624这种妖股是可遇不可求。

03-21 14:50

反弹行情就是这样,这周前几天都是小股的高潮,然后今天大股启动,参考上一波指数见高点,也是蓝筹开始表现后就调整的,历史重演了好几次,但是赚钱效应这种可能会影响你的判断力。你觉得赚钱效应不错,所以觉得指数不会调整,但是市场规律就是这么简单,你却看不到看不懂。我今日直播就说了,这里的行情需要谨慎,现在已经被验证!

03-21 14:54

历史总是会重演,但是不会简单复制。在昨天我就已经说了要谨慎,指数翻红,看起来我是错了,今天早盘,我又说谨慎,然后呢,指数盘中上涨的时候肯定很多人在笑话我,但是呢,今天指数杀这么惨,你现在跑是不是已经来不及了,今天买进的大部分都是亏损。很多人总是期待卖到最高点,但是我今天一直说,你能卖到次高点就很不错了。人性的弱点总是那么难克服,每次市场见高点都有信号提前给你,但是指数延迟的话,很多人就会放松警惕

03-21 14:54

历史总是会重演,但是不会简单复制。在昨天我就已经说了要谨慎,指数翻红,看起来我是错了,今天早盘,我又说谨慎,然后呢,指数盘中上涨的时候肯定很多人在笑话我,但是呢,今天指数杀这么惨,你现在跑是不是已经来不及了,今天买进的大部分都是亏损。很多人总是期待卖到最高点,但是我今天一直说,你能卖到次高点就很不错了。人性的弱点总是那么难克服,每次市场见高点都有信号提前给你,但是指数延迟的话,很多人就会放松警惕

03-21 14:59

美联储加息应该是预期之中的事,就等这个靴子落地,明日大A股低开高走,明日又是做低吸高抛的日子。

03-21 15:01

前来看,我们早盘的止盈还是很正确的吧!我都说了,很多人总是期待卖到最高点,但是我今天一直说,你能卖到次高点就很不错了。人性的弱点总是那么难克服,每次市场见高点都有信号提前给你,但是指数延迟的话,很多人就会放松警惕

03-21 15:05

泰永长征的开板有些超预期,在万兴股份没有跳水情况下砸开,市场的恐慌超过预期,对于人气好的票等明天的反抽或者反包,高位的股票暂时都不要碰了,看低位的,今天抢高争高买入的人都被关明早吃面了,明天万兴科技再次封板到今天提示几回要谨慎了,越到后面参与博奕的机会一定是要伴随仓位的减少而介入而不是还高位满仓~!

03-21 15:07

今天独角兽是告别演出,明天国企改革分时,是不是结束只有明天盘中确定,今天下午炸板率奇高,不是细分人气龙头不能追了。300624万兴科技这个,还有4个点的上涨, 万兴科技没有答复跳水 给市场留下了悬念。


今日直播到此结束,如果你喜欢驼铃或者觉得驼铃直播有料,那么请点赞支持,转发出去,让更多人跟上驼铃的队伍,不断壮大,驼铃有信心,明天见。