一切有为法皆梦幻泡影如露亦如电应做如是观
网址:http://blog.eastmoney.com/iamhawk

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
下周主炒雄安4.0.也就是发公告在雄安有业务的公司。另外关注002282雄安2.0板龙回头的机会 华讯方舟:周五晚上先是在 *发了一个文章,只是说跟保定签约共建军民融合 生产基地。 浪潮软件:将在雄安新区设立浪潮(中国)运营总部。是集团签的,软件也秒板,信息跟风。华讯方舟跟它...
阅读1859) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月17日关注股票(2016-02-16 22:59:57)
继续关注002431,目标在25一线。 新增关注000520 ,有机会坚决买入。 新增关注000972,有可能成妖股,有机会坚决买入。
阅读4382) | 评论1) | 分享 点击查看原文
我回来了。(2016-01-24 12:50:31)
重回东财网。和大家一起战斗。
阅读3735) | 评论0) | 分享 点击查看原文
错过了大牛603002(2012-09-06 14:49:35)
   郁闷!!!。看来对于上升期的股,要想不踏空,只能在拉升时做T,否则,以当前的熊市思维,挣点就跑,一跑就会错过大牛。    
阅读5184) | 评论11) | 分享 点击查看原文
全仓参与9月份的反弹(2012-09-02 11:39:23)
   一、三才理论分析。天时面,十八大维稳行情。地利面,不断有消息刺激,如页气岩、环保、太阳能等。人和面,大盘虽然调整,但相当个股屡创新高。因此,9月行情值得期待。    二、时空理论分析,经过8月中旬以来的打压出货,个股又到了吸货拉升阶段,因此反弹可期。    三、操作目标: ...
阅读4635) | 评论6) | 分享 点击查看原文
 8月份比较忙,加之行情一直不好,因此基本没有操作,也没有写博客。  经过8月份的大跌,我们认为,不管2000点破与不破,从天时理论与时空理论出发,A股一定会有20%的上升行情,因此,大家可全仓入市!!!    9月第一周如何操作呢,请看我后续博客分析!!!
阅读4123) | 评论4) | 分享 点击查看原文
  一、六月操作总结    都说五穷六绝,A股在六月份真给大家演绎了绝望的行情。    1、基本对六绝行情判断准确。我在六月操作指南中指出。六月有几大魔咒,大家要高度重视,六月只有可能有一点行情。“只有环保,这些都会在漆黑的夜中,增加几缕亮色。”目前看判断正确。   2、对时空危...
阅读5562) | 评论22) | 分享 点击查看原文
   A股的走势又一次证明了时空理论的正确性,主力好象一月来一次打压、拉升、派发、再打压的循环。从这个方面讲,A股经过中旬的打压,又到了下旬重仓回补的时期了。      关注板块: 短线关注盘中异动的金改板块。这次000014是龙头。               短线关注科技股的...
阅读3946) | 评论12) | 分享 点击查看原文
周四关注股票(2012-06-20 21:53:12)
    一是环保龙头300266的继续停机会,同时关注300056的补长机会。     二是关注科技股龙头300205的继续长停机会。关注科技股300085突破压力后的机会。     三是关注几支龙回头股票:医药股调整后的龙回头机会,如002365 ,底部长停后,回调到位的个股如...
阅读4697) | 评论7) | 分享 点击查看原文
   前几天博客我指出,300262倒下,会有新的龙头出现。昨晚博客重点分析了今天环保股的操作可能性。今天和我判断一致的是市场又产生了新的环保龙头300266。这次我们吸取了300262的教训,在开盘拉升时果断分仓追入。由于受300266影响,其他环保股没有走出低开下探的行情,而...
阅读4170) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。