今天,是我真正找到自己想要去做的职业的第一天。主动放弃百万年薪,做自己真正想要做的事情。股票操盘手这个职业充满了艰辛,但可以随时分配自己的时间,永远没有退休的时候。


昨夜道指大涨,胡主席也提出要出台更有力措施拯救经济。由于国家想救又不能救楼市(与民意相悖),地产股大降,带动股市恐慌一片。所以今天下午启动了金融股稳定市场。


最近五天,我跟踪了一段时间的000963已经跃跃欲试。所以,早盘一开盘,立即在11.40和11.36分别买入100手和500手,成为当天开盘后的第一和第二张大单,并不断向上加码。经过大盘探底之后,000963一去不回头,盘尾突破12元整数关口,创了近期的新高,涨幅为7.7%。


明天看大盘的情况,000963如果能站稳12元,继续追加30%资金。


另外两只观察中的股票:600008和600361果然是弱势,继续观察不碰。我将严格遵守利维摩尔的纪律,只在“关键点”进入强势股票,绝不向下平仓。


?


?