克勤克俭 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/jackboo
  • jackboo4566的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
PSY指标是什么?(2009-05-28 22:51:46)
心理线PSY指标是从英文Phycholoigical Line直译过来的,是研究投资者对股市涨跌产生心理波动的情绪指标,是一种能量类和涨跌类指标,它对股市短期走势的研判具有一定的参考意义。 PSY指标的原理和计算方法 一、 PSY指标的原理 心理线PSY指标是一种建立在研究投资者...
阅读417) | 评论0) | 分享 点击查看原文
在股票市场与期货市场,波幅最大的时间就是临收市前近半小时左右。 尾市理论是一个炒短线的极佳理论。 尾市是一日之内最重要的时刻,因此尾市理论是根据市场的规律去推测市场最短期的走势,特别是股票和期货市场取消“T+0”制度后更显出此理论的实践意义。? 友情提示:千万不要太贪。 2009...
阅读473) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。