股市人生
网址:http://blog.eastmoney.com/jackely

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
美股跌,我们就得跌吗?(2018-02-09 10:46:58)
美股又一次暴跌,的确得人惊。A股也“紧跟”,而且有过之而无不及。然而,当前的下跌,有太多的非理性恐慌:不管是什么,也不管西东的下跌,而这,不正是价值投资者,可以从容地行建仓的机会?美股跌有它的合理性:前期涨的太多了,不管从哪个角度看,其都当跌一下;关键是,美股,高估了,这让其不得...
阅读610) | 评论0) | 分享 点击查看原文
柴已干,就差点火了(2018-02-08 10:07:55)
昨天有外围大幅反弹下,我们可爱的A股还是“勇敢地”跌了。让炒股的我辈甚是伤心。然而,炒股嘛,就是如此:磨人,煎熬,必须的。然而,经历了一周的下跌,那些“意志薄弱”者,当已被震出了,那些想上车者,也有了较充分的上车机会了。现在的A股,尤其是大盘蓝筹股,其水分已经被充分地挤干,只要一...
阅读500) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹,必须的!(2018-02-07 10:05:22)
在全球投资的神经都绷得很紧的一夜过后,美股终于迎来反弹,大幅反弹。是的,前天的下跌,太吓人了,也有点幅度过大。这么的大幅急跌,市场的反弹就是自然而然的。然而,可能还不能高兴太早,美股虽然反弹了,也有500多点之大幅,但是,于前天1000多点的跌幅,这点反弹,可能又显得力度不足。而...
阅读481) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨天在外围大跌之下,A股又一次显示出其独立特行:强劲收红---沪市。我们大都对于外围股市涨我们跌意见颇大,而对于外围跌了,我们涨了视而不见。然而,昨天是独立了,今天呢?在美股过千点的下跌下,A股要是跌一下,也是正常不过了。在下跌中,买股票,当是不错的选择。
阅读450) | 评论0) | 分享 点击查看原文
外围跌,我们就跌?(2018-02-05 10:19:43)
外围尤其是美股周五大跌,可谓“黑色星期五”,相应地欧股也大跌。在外围风声鹤唳下,A股可能也难以独善其身,也跟随而跌。但是,这种下跌,当是“意思”一下即可。一者,A股之前已经下跌了,可以说比较充分的了;二者,之前美股的上涨,就没我们A股什么事,那其跌了,也当没我们什么事。也许在外围...
阅读436) | 评论0) | 分享 点击查看原文
当弹不弹(2018-02-02 10:41:51)
中国股市就是这样的个性:之前就这么一个劲地涨,就是不回调;如今,就一个劲地跌,连续几天的收中阴,就是不反弹。然而,没有只跌不涨的股市,有如之前没有只涨不跌的股市。连续地下跌,累积了反弹的动能起来越大,其一旦反弹了,将是大幅度的---各位:做好准备未?
阅读834) | 评论0) | 分享 点击查看原文
分道扬镳(2018-02-01 10:02:41)
昨天的市场,虽然指数上是承接前期的下跌而跌了,但是,那只是创业板中小板的下跌,大盘蓝筹股,并没有跌,如上证50就是涨的,而且收了中阳。前面我曾论及:还想着创业板什么时候再“轮到”的,可能还得等等了。风格一旦转换了,要其转回来是不那么容易的,至少不会是一蹴而就的,得假以时日的。昨天...
阅读362) | 评论0) | 分享 点击查看原文
南下,南下,南下!(2018-01-30 10:12:27)
A股元旦后的上涨让人宽心,然而,我们家门口的港股,更是让人开心:屡创业历史新高。关注本博者,当清楚,本人对于港股之“情有独中”---我连叫了三年后,港股终于争了点面子?可以说,关注港股的,可能就不止我了,我曾经说过的,港股的价值所为全球所认同,也将为更多的国人所认识。现在,这个苗...
阅读675) | 评论0) | 分享 点击查看原文
调整后,上攻(2018-01-29 10:07:15)
市场上周四的调整,可能就算是“阶段性”的了,这个市场已经有所不同了:不象我前期所叫的大跌,而是,稍为的调一下,“完成任务”,而后上攻。强势的市场就当如此。将看空者,做空者,逼疯---逼空。人心思涨也。---而这个涨,是大盘蓝筹股的天下,而不是别的。
阅读525) | 评论0) | 分享 点击查看原文
强势整理(2018-01-26 10:05:19)
我等所期待的调整,终于来了,但是,这样的回调,也就是“意思一下”而已。如果在弱市里,经这么多天的上涨,那调一下,就当是大调---想卖的人多了,而这个市里,调一下可以,大跌?不可能,等着想买的人,多的是。经历了“难得”的回调后,市场很可能再度上攻---逼空?逼疯也。
阅读996) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。