股市人生
网址:http://blog.eastmoney.com/jackely

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
开始为明年作准备了(2017-11-24 10:06:25)
昨天我论及会回调,但是,我也没想到其会如此的回调:暴跌。之前市场的运行已显疲态,但是其是如此大幅度地猛烈在下跌,着实“得人惊”其实,其下跌也好,暴跌也罢,跌是客观需要的。跌,才有机会。明年,是喝粥还是吃饭,那就看这一波能跌多深了。
阅读189) | 评论2) | 分享 点击查看原文
还会回调(2017-11-23 10:43:38)
A股虽然近期走强了,尤其是券商银行等,带领大盘重上3400之上人,但是,其上涨的“可持续性”有待观察。在这么一个时期---年头将至,市场是很难有连续的资金源源不断地注入A股的,若此,其何以能持续上涨?其回调就有了合理性,也有了可能性。
阅读255) | 评论3) | 分享 点击查看原文
港股在30000点之上了(2017-11-22 10:24:06)
突破30000点了!港股,再一次雄起,其一路的上攻22000,23000,24000,25000,......这不,到了30000点了。有价值的东西,终究会为市场所发现,认可,与投资。港股就是一价值发现的过程。南下资金源源不断,其涨破30000点,乃是自然而然的事。 虽然从200...
阅读325) | 评论3) | 分享 点击查看原文
再探3400点,正常(2017-11-16 10:56:05)
之前在其迅速地离开3400点时,我曾论及:大盘还会再回试3400点的,一者,其涨的急了,回一下;二者,其也要回探,以确定其是否能坚实在涨过3400点。这不,回探了。因此,当下的下跌,也没什么的。反倒,如我昨天所说的,买点股票---冬播的机会,继续来。
阅读328) | 评论3) | 分享 点击查看原文
开始冬播(2017-11-15 10:45:45)
昨天所论的:资金的“年关”得过,而伴随着资金的撤出,市场的下跌,将是不可避免。然而,也许这种下跌,正是市场难得的吸货的机会。在下跌中,在冬日里。这就是冬播--冬日里播下种子,期待着,来年的“春收”---在春天里,股市上涨之时,收获吧。
阅读376) | 评论0) | 分享 点击查看原文
难言乐观(2017-11-14 10:27:30)
昨天公布的数据,可能让人纠心:贷款只有区区6000多亿,对于一个七八十万亿的经济体,这能成什么事?说明这个经济还是在煎熬中,当然也有房地产调控一点效果,但是,关键的还是市场的疲软。而那M2又创了十年的新低,只有8.8%。货币紧了。利率,炒股的我辈不能不关心的,在涨了,国债利率地上...
阅读327) | 评论2) | 分享 点击查看原文
提防“见光死”(2017-11-13 10:12:48)
前期的所传的金融更大力度的开放成真,券商股还是涨。这个当然是好事,但是,我们更当冷静:中国股市的见光死习惯。因为前期的券商股已经上涨了,那么其回调也正常。再说,如果券商对外开放了,对于已有的券商是不是完全就是利好,还得思考:券商,狼来了,这次,是真来了。落袋为安?
阅读367) | 评论1) | 分享 点击查看原文
回探3400也正常(2017-11-10 10:30:29)
连续地涨了四天,有点出人意料,股市嘛,正常,没“估”中。只是,其当下上涨的连续性,当是受到质疑的:市场,拿什么来做多,连续地做多?是有点难找的。既然如此,那其跌下去,回探3400点,也是正常的,合理的。在回探中,分期分批的,买入,尤其是,将前期反弹时卖出的,买回来就更妙。
阅读367) | 评论1) | 分享 点击查看原文
反弹,就卖(2017-11-09 10:29:03)
昨天,在一还不大明确有信息影响,A股狠狠地窜一下,尤其是我甚看好的券商股。这是在弱市中难得的做短差的机会:在前期其“砸”时买入的,这个时候就可以从容地卖出。我前论及:筑底,乃一个过程。其不会一蹴而就的,会有反复,不断地反复。待其跌下来时--还会的,再买入。
阅读350) | 评论0) | 分享 点击查看原文
砸吧,砸出机会(2017-11-06 10:27:21)
A股还是跌,可能又回到跌跌不休之态了,让炒股的我辈,再陷煎熬。不过,这可能不是什么坏事:我之前在论及的,机会,乃跌出来的。当下,A股的下跌,就是为明年作准备,作充分的准备。在当下的下跌中,在泥沙俱下中,有投资价值的个股,就是吸货的机会,好机会。买点吧
阅读438) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。