股市人生
网址:http://blog.eastmoney.com/jackely

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
夯实基础?(2017-09-20 10:33:31)
在逼近3400点后,回调,再往3300点去之势。市场再受打击。然而,如果我们换一思维,毕竟大盘突破3300点后,市场需要休整,市场各方也要“统一思想”,回调一下,再探一下3300点的虚实,让那些“立场不坚定”者出局,是很有必要的。因此,可以理解,当下的回调,乃夯实基础也。
阅读216) | 评论1) | 分享 点击查看原文
量,隐忧(2017-09-19 10:03:17)
昨天,大盘还是收阳,然而,市场的热点紊乱,或者说,热点的持续性弱。而这个的量明显的表现就是:量,又在萎缩了。我已经多次强调,没有量,没有行情的。而反观当下,市场又哪来的量?行情,再次受到考验。
阅读275) | 评论0) | 分享 点击查看原文
做多意愿还在(2017-09-18 10:22:33)
昨天市场回调了,让做多的那颗心,又悬了。然而,市场的做多意愿还在的,经历经二年多的煎熬,市场各方,都需要这一小牛;在当下的市场环境下,加上政治经济,都要在这么个时候,来一波,那怕是,一小波。那就,做多吧。就算其回到3300点,也没什么。
阅读188) | 评论0) | 分享 点击查看原文
回探3300?(2017-09-15 10:33:01)
大盘缩量整理,这也是正常的。突破3300点后,就没有过整理,至少,它要回调,再探3300点,是不是真的突破了?因此,如果市场真的回调到3300点,也许不是什么坏事。
阅读251) | 评论0) | 分享 点击查看原文
经不起夸:缩量了?(2017-09-14 10:53:42)
昨天还夸它放量了,云云,可是当天即缩量了。说明市场的参与意愿还是相当的弱的:没有可持续的热点,没源源不断的资金流入,市场如果还是靠存量资金,是难有大作为的。期待市场再放量,期待,市场有新的热点---可持续的。
阅读280) | 评论0) | 分享 点击查看原文
放量了?(2017-09-13 10:41:42)
昨天,大盘虽然涨的不多,但是,昨天有“亮点”---放量了,而且是明显的放量,沪市在三千个亿上,而深市已经突破四千亿。量能之于股市,我已经多次论及:无量,无行情。现在,量,放出来了。行情,就有了可能。
阅读304) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中国股市独立了?(2017-09-12 10:40:54)
昨天外围股市大涨,然而,我们的股市并不跟随,连一向紧跟外围的港股,也不跟。难道我中国股市,骨头硬了?不跟随外围股市的涨跌?其实,股市嘛,其既有其从众的一面,也会有其相对独立的一面,只是,我们大多只看到其某一面。如外围都涨了,我们不涨,就特别清楚,而外围都跌了,我们不跌,我们“假装...
阅读264) | 评论0) | 分享 点击查看原文
量缩了?(2017-09-11 10:31:57)
量能,在股市里的价值,我已经多次重申。我们期待A股的高歌猛进时,沪市的交易量已显萎缩。也就二千多亿,这一点量,是成不了什么气候的---我多次说过的。在当下,如果没有能够让这个量能有效地放大,行情往纵深发展,必受阻。
阅读306) | 评论0) | 分享 点击查看原文
量缩了?(2017-09-11 10:31:11)
量能,在股市里的价值,我已经多次重申。我们期待A股的高歌猛进时,沪市的交易量已显萎缩。也就二千多亿,这一点量,是成不了什么气候的---我多次说过的。在当下,如果没有能够让这个量能有效地放大,行情往纵深发展,必受阻。
阅读245) | 评论0) | 分享 点击查看原文
人民币就这么的涨上去?(2017-09-08 10:22:57)
近来的人民币,可谓涨势如虹,各个阻力位都是势如破竹。让投资港股的我辈,眼睁睁地看着个股的成本在上涨。中国经济的转型与复苏,有了实质的见效,这个于人民币的上涨有了坚实的基础;而美联储的加息步伐似有放慢迹象,美元更是跌跌不休,这就让人民币的上涨,有了直接的理由。然而,中国经济的转型升...
阅读346) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。