网址:http://blog.eastmoney.com/jalim
  • 伟大交易者的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
险守3500,剑指何方?(2021-03-02 15:23:30)
今日早盘受美股大涨刺激影响,三大指数小幅高开,经过30分钟的震荡后略作冲高后便一路下滑,市场抛压较大,截止收盘上证指数下跌-1.21%,中小板跌幅较小-0.29%,创业板跌-0.93%,行业板块多数收跌,碳交易概念股逆市大涨,成交量较前一日有所放大至9175亿,有放量下跌迹象,北向资金今日净卖出67.91亿元。行业表现为煤炭、特高压、电力、水泥、环境保护、半导体等板块涨幅居前,酿酒、有色、造纸、化...
阅读135) | 评论1) | 分享 点击查看原文
受美股大涨刺激影响,三大指数小幅高开,经过30分钟的震荡后略作冲高后便一路下滑,市场抛压较大,截止收盘上证指数下跌0.99%,中小板跌幅较小-0.19%,创业板跌-0.78%,主板在有色、石油、化工等板块下跌的拖累下,走势弱于创业板。行业表现为煤炭、特高压电力、环境保护、半导体等板块涨幅居前,黄金、酿酒、造纸、化工、石油、稀缺资源等板块跌幅较前。个股涨跌比为2:3。茅台再次跌破2100,抱团股再次...
阅读243) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天还有冲高(2021-03-01 15:14:49)
今天市场大幅反弹,其中沪指上涨1.21%,深证成指上涨2.41%,创业板指上涨2.77%,中小板上涨2.78%。两市合计成交8732亿元,稀土永磁概念、化工、化纤、钢铁等领涨,前期下跌幅度较深个股反弹力度也较大。同时北向资金今日净买入近40亿元,行业板块实现普涨。影响今日反弹因素包括:1.指数连续下挫,市场做空动能减弱,技术形成超卖状态2.美国众议院通过1.9万亿美元的法案3.1月超200万投资者...
阅读109) | 评论0) | 分享 点击查看原文
早盘市场如期出现反弹,中小创活跃,涨幅均接近2%,整体涨跌比为4:1.领涨行业分别为:化工化纤、造纸印刷、有机硅、氟化工、稀土等概念股。今日指数反弹因素包括:1.指数连续下挫,市场做空动能减弱,技术形成超卖状态2.美国众议院通过1.9万亿美元的法案3.1月超200万投资者跑步入场4.两会临近,市场开始布局政策受益相关板块,资金回流迹象明显。早盘反弹过程中,量能没能有效放大,后市反弹需要补量才能产生...
阅读97) | 评论0) | 分享 点击查看原文
何时反弹?(2021-02-28 22:32:42)
牛年开年以来的走势在上周并没有得到扭转,持续下跌的市场接下来转折点将何时出现?周末有两大重磅消息可能对市场产生影响:当地时间2月27日凌晨,美国众议院投票通过了1.9万亿美元(约12万亿人民币)新一轮经济救助计划,旨在为受新冠疫情影响的美国家庭和企业提供财政支持。其中包括直接向符合条件的美国人支付1400美元的补助金,为符合条件的失业者提供每周400美元的失业救济金。不过,值得注意的是,众议院通...
阅读163) | 评论1) | 分享 点击查看原文
有一个魔咒,不得不防(2017-07-26 16:16:29)
当前市场热点散乱,而且可持续性不强,量能无法放大的,上攻乏力。同时权重50有调整迹象,康得新的闪崩及上汽今天的大跌,对市场情绪影响较大。对于后市,可以多看少动为妙。同时,招商2017中期投资策略会将在本周末(29日)举行,市场传统的“招商魔咒”不可不防。
阅读1146) | 评论0) | 分享 点击查看原文
招商证券2017中期投资策略会地址:深圳。马可孛罗好日子酒店 时间:2017年7月29日不多说,你懂得!
阅读1371) | 评论0) | 分享 点击查看原文
资金恐慌怎么玩?(2017-07-17 15:53:34)
大盘闪崩,自由落体就是对今天全天盘面的整体看法。 前几天,指数基本没有什么大的波动,上涨下跌波动率都比较小,但个股的下跌却又十分惨烈。今天,指数动作稍微大了点,结果个股就没办法用惨烈来形容,简直就是4.0的股灾。500多只个股跌停,能够用什么利空来解释呢?没有,有的就是资金的恐慌...
阅读1402) | 评论1) | 分享 点击查看原文
原来指数也可以闪崩(2017-07-17 12:33:46)
今天的市场开盘波澜不惊,非常正常,看不出有什么异常。但5分钟之后,市场风云突变,才将近10分钟的时间内上证指数竟然下跌了近80个点,这如果不是闪崩那是什么?就是闪崩。 既然出现如此激烈的下跌波动,那必然是有原因。主要原因就是周末的金融工作会议结束后,并没有出现市场所期望的利好政...
阅读1278) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?面对市场的暴涨暴跌,管理层使出浑身解数,依然无法解决,结果让问题越来越严重,目前甚至有失控的局面.? ? 长期以来,中国股市都是在暴涨中欢腾,在暴跌中散场,最后一地鸡毛.在这个过程中,管理层也会运用一些特别手段,对市场进行拯救,但往往都是效果不佳或根本无效,暂时的止泄算不上有效...
阅读18130) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。