嘿马哥投资 :Q联系416718358
网址:http://blog.eastmoney.com/jeck5858

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 
阅读18979) | 评论1) | 分享 点击查看原文
淘股神实盘炒作情况(2015-06-10 16:28:53)
 
阅读2779) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年6月5日 早盘信息(2015-06-05 09:10:31)
 A股昨日再度剧震,二八转化在震荡中交替进行。短线部分小盘股继续获得机构青睐,关注机构逆势建仓的个股。同时昨日有色煤炭午后领涨大盘,银行板块全天强势,都将成为今天延续市场人气的重点板块。另一方面,国务院会议提到的大众创新,民营医院和征信题材等,都将迎来短线炒作机会。 国际新闻(下...
阅读2780) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年6月5日 早盘信息(2015-06-05 09:09:27)
 A股昨日再度剧震,二八转化在震荡中交替进行。短线部分小盘股继续获得机构青睐,关注机构逆势建仓的个股。同时昨日有色煤炭午后领涨大盘,银行板块全天强势,都将成为今天延续市场人气的重点板块。另一方面,国务院会议提到的大众创新,民营医院和征信题材等,都将迎来短线炒作机会。 国际新闻(下...
阅读2654) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年6月4日 早盘信息(2015-06-04 09:05:22)
 欧美股市震荡收高,短线来看亚太股市在近期连续上涨后遭遇一定阻力,短期或有震荡调整需求。国内A股方面,昨日已经展开顶部震荡态势,加上不少券商兴风作浪,无端提示风险,甚至捏造传闻制造风险,指数在此阶段的传闻有望再度加大。另外就概念方面来看,前期强势概念分化严重,新崛起的低价机械,交...
阅读2911) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年6月3日 早盘信息(2015-06-03 09:01:56)
 两市昨日继续反弹,盘中虽有震荡,但尾盘个股继续疯狂,上证迅速回到528前期高点附近。连续300 涨停却依然有近10个跌停的次新股,说明市场疯狂做多的同时也暗藏杀机。短线注意控制仓位,在市场没有新题材出现之前切勿盲目加仓出击,如果权重股不作为,市场有可能在528之后继续剧烈调整。...
阅读2648) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年5月26日 早盘信息(2015-05-26 09:13:10)
 外围股市停牌,国内新股继续疯狂炒作,证监会昨日再出狠招,16家机构被列为IPO黑名单,看是否会对今日的新股炒作持续性带来影响。另一方面主板突破新高后出现上涨狂潮,地价股和中字头个股再获资金青睐,关注基建,港口,航运等个股的短线补涨机会。 国内新闻:李克强运用适当的政策工具 适时...
阅读2653) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。