嘿马哥投资 :Q联系416718358 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/jeck5858
  • 赢透的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
?
阅读24777) | 评论1) | 分享 点击查看原文
淘股神实盘炒作情况(2015-06-10 16:28:53)
?
阅读4485) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年6月4日 早盘信息(2015-06-04 09:05:22)
?欧美股市震荡收高,短线来看亚太股市在近期连续上涨后遭遇一定阻力,短期或有震荡调整需求。国内A股方面,昨日已经展开顶部震荡态势,加上不少券商兴风作浪,无端提示风险,甚至捏造传闻制造风险,指数在此阶段的传闻有望再度加大。另外就概念方面来看,前期强势概念分化严重,新崛起的低价机械,交...
阅读4568) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年6月3日 早盘信息(2015-06-03 09:01:56)
?两市昨日继续反弹,盘中虽有震荡,但尾盘个股继续疯狂,上证迅速回到528前期高点附近。连续300 涨停却依然有近10个跌停的次新股,说明市场疯狂做多的同时也暗藏杀机。短线注意控制仓位,在市场没有新题材出现之前切勿盲目加仓出击,如果权重股不作为,市场有可能在528之后继续剧烈调整。...
阅读4486) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年5月26日 早盘信息(2015-05-26 09:13:10)
?外围股市停牌,国内新股继续疯狂炒作,证监会昨日再出狠招,16家机构被列为IPO黑名单,看是否会对今日的新股炒作持续性带来影响。另一方面主板突破新高后出现上涨狂潮,地价股和中字头个股再获资金青睐,关注基建,港口,航运等个股的短线补涨机会。?国内新闻:李克强运用适当的政策工具 适时...
阅读4502) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年5月22日 早盘信息(2015-05-22 09:01:12)
?欧美普涨,大宗商品在两日的调整后也有止跌反弹迹象。昨日A股市场继续牛市之路,涨停板家数再创新高接近400 ,次新股,高送转填权等概念依旧是市场炒作主力。昨日航运港口板块爆发,看今天能否延续炒作行情,同时核电板块利好迭出,关注两大龙头能否接力前期炒作。上证指数再到前期高点附近,关...
阅读1564) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年5月21日 早盘信息(2015-05-21 08:57:30)
?外围股市继续震荡上行,昨日港股光伏龙头跳水股价腰斩,将对国内创业板等热炒个股有一定程度的影响。另外一方昨日期指尾盘跳水,全天涨幅尽失,短线冲击新高失败,指数有继续区间震荡的可能。谨防创业板在热炒之后出现大幅震荡波动,控制仓位为主,关注新题材上海科创概念,另外几个妖股002491...
阅读1582) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。