网址:http://blog.eastmoney.com/jeck5858
  • 赢透的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
?
阅读24825) | 评论1) | 分享 点击查看原文
淘股神实盘炒作情况(2015-06-10 16:28:53)
?
阅读4508) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年5月22日 早盘信息(2015-05-22 09:01:12)
?欧美普涨,大宗商品在两日的调整后也有止跌反弹迹象。昨日A股市场继续牛市之路,涨停板家数再创新高接近400 ,次新股,高送转填权等概念依旧是市场炒作主力。昨日航运港口板块爆发,看今天能否延续炒作行情,同时核电板块利好迭出,关注两大龙头能否接力前期炒作。上证指数再到前期高点附近,关...
阅读1581) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年5月21日 早盘信息(2015-05-21 08:57:30)
?外围股市继续震荡上行,昨日港股光伏龙头跳水股价腰斩,将对国内创业板等热炒个股有一定程度的影响。另外一方昨日期指尾盘跳水,全天涨幅尽失,短线冲击新高失败,指数有继续区间震荡的可能。谨防创业板在热炒之后出现大幅震荡波动,控制仓位为主,关注新题材上海科创概念,另外几个妖股002491...
阅读1605) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年5月19日 早盘信息(2015-05-19 09:00:22)
?美股新高,欧美股市昨夜接连上涨,给A股短线提振了止跌反弹的气势。其实从场内效应来看,昨日近300家涨停已经是再创历史,八二效应近乎达到极限。短线依旧是次新股,互联网金融和电子商务等衍射品种继续补涨表现的机会,同时前期热炒的智能机械也,细胞治疗等也有望加入小盘股爆炒的行列。另一方...
阅读1275) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。