少操作,不追高,一周 一次 一板足矣!
网址:http://blog.eastmoney.com/jeff668

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2000-1949一带即是底。(2014-01-18 18:23:28)
 2000点,人心惶惶。 我要说,底就在眼前,不会破1949,跌破也是一瞬间的事。 如果破了1949,破了1900,中国20年的改革成果毁于一旦,这个责任谁来负?
阅读4158) | 评论6) | 分享 点击查看原文
 2013年收官,美股表现靓丽,连创历史新高,A股年线收阴,看下数据:  历史各点位A股总市值情况 日期         上证指数      AB股总市值(亿元) AB股流通市值(亿元) 平均市盈 平均股价 2013.12.31    2115.98       23765...
阅读2752) | 评论2) | 分享 点击查看原文
背后有利空!(2013-12-19 18:52:16)
 很快有大利空突袭股市, 有人知道消息先走了。没法。
阅读3126) | 评论0) | 分享 点击查看原文
转变思维,积极换股!(2013-12-05 11:49:16)
 市场总在变化,股票总在涨跌,热点不停切换,做投资没有一种理念可以永恒,唯一能做是要有灵敏的嗅觉,正确的方法,合理的仓位控制,方能使自己保持不败。 今年经历了环保,TMT,传媒,重组,上海自贸等概念,如果你没有抓住,那么下一波是IPO开闸,直接受益的是券商和创投公司,现在要做的是...
阅读2802) | 评论2) | 分享 点击查看原文
卫星上天,A股落地!(2013-12-02 20:19:45)
 中国A股的规律,卫星上天,A股落地!不信的人去对比一下近年的火箭发射时段的A股走势。 最著名的要数2008年9月那次,翟志刚在太空大喊,“我已出仓,感觉良好!” 这次2013年12月2日,玉兔上天,又一次大跌,近500支跌停,堪比2007年的5.30。 所以,今天一开盘,我就通...
阅读3387) | 评论0) | 分享 点击查看原文
炒股稳赚的2种方法!(2013-10-16 18:50:45)
 1. 做庄。 现在市场上的公墓都用这种模式,选好一只股,管它公司是否盈利,管它PE是多少,只管买,跌了就买,买够了就跳涨,比如今年的创业板, 2.跟庄: 做庄要有钱,要不停地有钱投入,至少得几亿,非散户能及也。散户就只能搭个庄的顺风车。看到庄了,你就吸住他,他不到站 你不下车,...
阅读3604) | 评论2) | 分享 点击查看原文
黄金将跌到毫无支撑!(2013-09-15 11:56:32)
黄金的金融属性将褪去光芒,跌到毫无支撑,也许砍去一半吧!跌个10年20年都有可能。 他敢反弹,我就敢放空。 黄金毕竟与石油 地产这些刚需品不一样呐。历史上发生过石油危机,好像还没有过黄金危机。
阅读4276) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明后天大盘有大动作!(2013-09-02 15:43:52)
 期待中!
阅读3611) | 评论2) | 分享 点击查看原文
场外资金迫不及待!(2013-08-19 15:37:20)
 今天A股未现任何恐慌,稍低开后直接上攻,个股纷纷打板。 看来,股民的信心还很足,场外资金迫不及待地要进来。 更正昨天的看法,重新做过: 1.有利好要敢追,比如光纤股,这是国家定了的战略,开盘杀入,直奔涨停 2.大跌后形态好的,要敢下手,不下手就越来越高。
阅读2779) | 评论2) | 分享 点击查看原文
上午异动,有各种传言,有人讲是T 0,我不信,这种消息不应该在上午发布。 结果真是光大乌龙指,他讲是乌龙指,其实就是恶意操纵。看管理层如何处理了。 如何处理也没用了,大家已看到了赤裸裸的操纵行为,个股被庄家操纵,大盘被所谓乌龙指操纵。散户没有活路了。 信心尽失。 下周一防暴跌!特...
阅读2912) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。