御风而行
网址:http://blog.eastmoney.com/jelimi101

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
短期有调整需求(2017-02-17 02:27:51)
大盘连续上行,已经接近前大阴的起始位,并即将抵达近期形成的上升通道上轨,因此,短期宜注意仓位控制。 其次,从消息面看,期指保证金有所调整,虽然目前对市场资金的吸引力不会太大,但心理上的影响还是有的。 大盘可能借机回抽3174位置,夯实上行基础,中线依旧可期。
上行趋势明朗化(2017-02-12 21:22:53)
上周大盘突破了3174压力,走出三连阳。 预计上证指数将进一步向上拓展空间。 从图形上看,第一目标是争取吃掉去年双12的大阴棒,也就是3244附近。这个位置也是近期形成的上升通道上轨附近。 当然,上升之路是曲折的,不排除对3174一带的回抽确认动作,但总体上行趋势已经明朗化。...
经历了数日的关前蓄势,大盘今日发力冲过3174关口,显示多空近期的拉锯战告一段落,以多头获胜告终。 这根阳线的意义很明确,打响了春季行情的发令枪,而且,呈现的全面普涨态势,以国家队为冲关主力,这样的行情是值得参与的。 目测这一波行情的区间,至少有望抵达去年年底的高位3301点一...
关前不妨减点仓(2017-02-06 19:41:16)
今天沪深两市走势良好,创业板和次新股带起了人气。 明日将再度冲击60日均线及3174点位置。 对于短线能否突破表示存疑,故不妨适度了结部分仓位,就算给突破制造点障碍吧。 中线而言,3174点突破的几率是很大的,从3068-3174箱体考量,一旦有效突破,大致可以剑指3280一带...
主动回撤,化解风险(2017-02-03 20:14:44)
今天未能迎来开门红,而是以一根中阴结束了全天的走势。 在我看来,这不是坏事,如果勉力上攻,可能引发更加剧烈的调整,而今天的主动回落,反而化解了深幅下行的风险。 3130一带的支撑作用明显,有理由相信,下周大盘将夯实基础并重拾升势。
谨防二二七重现(2017-01-30 20:25:20)
节前预计大盘冲击60天线,基本实现目标。 节后开门红的可能性也很大。 不过,上证大盘离压力位已渐行渐近,3173点是个很重要的位置。之前大盘的上行缺乏量能支持,存在根基不稳之嫌。 因此,需要防止大盘在节后变脸,类似的模板是07年2月27日。
新的一年即将来临,提前祝各位股友,群友,博友新年快乐! 上周初大震荡后,大盘基本上保持着稳中求升的态势,并由指标股护盘的指数红盘逐渐演变成普涨行情,力守3100点关口不失,为春节红包行情奠定了基础。 从技术面看,3125-3130一线均线密集,要冲过去需要消息面,资金面,市场心...
落袋为安,静观其变(2017-01-17 20:37:33)
昨日上证大盘沦陷了,虽然在权重拉抬下收出长下影针,但个股大面积杀敌,人气受到极大挫伤。 今日中小盘股终于有了一个像样的表现,人气稍有恢复。 目前只能一天一天的看了,由于今日中小创振幅较大,低点介入的获利不菲,明日早盘将以消化获利盘为主,今日抄底的可以先兑现,毕竟抓反弹还是以快...
期待三重支撑扭转乾坤(2017-01-14 20:57:26)
上周创业板跌成了狗。当然,中小板指数也好不到哪里去。究其原因,显然与近期新股大提速有关。据说这次大提速有特殊的原因,即去年已经通过发审的新股,许多用的是2015年年报,因财务制度,必须赶在今年1月前发行完毕。加之,养老金入市在即,因此,也许熬过了这个月,情况会有改观。 主板市...
明日是否存在止跌可能?(2017-01-12 00:54:34)
大盘如期下跌,并很顺利的跌破了3140一带。大盘股相对稳健,次新股惨不忍睹,创业板指数有破前低危险。 还就上证指数说事吧,说说对明天的猜想,只是一个想法,但愿没有误导大家。 这是一个相对乐观的想法,看图说话: 就截取这一段吧。是不是可以看出大盘已经盘出了下降通道,并形成了...
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。