只做符合自己交易规则的行情 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/jfbsky
  • 明儒的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
交易记录(2017-07-13 15:30:25)
本文用于记录自己的交易方面的思考,心得,感悟等。交易规则永远不能违背,交易纪律必须无条件遵守。对交易中的成败得失进行思考分析,对当下的行情热点进行梳理,摒弃一切主观想象,使自己的交易尽量跟随客观行情。防范风险永远放在第一位,在保证资金安全的前提下跟随当下行情的热点。方法是先看指...
阅读112165) | 评论157) | 分享 点击查看原文
20日均线交易法(2017-05-12 11:01:23)
以20日均线为操作线,20日线上多,20日线下空。依据20日线和60日,120日线的位置关系判断大级别行情。如此操作能抓住所有大级别的上涨行情,避开所有大级别的下跌行情。对收益没有过高的要求,按照规则操作,止损持盈,市场给多少都欣然接受。
阅读4842) | 评论14) | 分享 点击查看原文
新的一年,新的起点(2017-01-03 15:23:05)
新的一年开始了,目前看大盘的中长线指标都在修复之中,今年的行情或许不会太差。但不管大盘如何,自己坚持做中长线趋势。能做到不亏或者少亏就是胜利。只管耕耘,莫问收获,静下心来,踏踏实实的做好每一笔交易。
阅读1553) | 评论7) | 分享 点击查看原文
本人操作13年的感悟(2016-01-10 19:05:47)
1 永不逆势,永远顺势。什么是势,中长期均线所指引的方向就是大势,在你的操作周期上,60、120、250均线所指引的方向就是大势的方向,什么是终极战法,按大周期均线所指引的方向操作就是资本市场的终极战法。2 永远携带止损位。没有止损不下单,可以败,但不可以死。永远携带止损位,就是...
阅读25387) | 评论71) | 分享 点击查看原文
永远不要违背的交易纪律(2015-12-17 16:09:07)
1、永远遵守交易规则 2、永远不要抄底 3、永远不要逃顶 4.永远要有止损 5、永远不要在亏损的仓位上加仓摊平成本 6、永远不要预测市场怎么走 7、永远不要使用杠杆过量交易 8、永远比市场慢半拍跟随市场 12-21 16:22 目前的技术形态具备了上涨一波的条件,股票也已经买上...
阅读2372) | 评论0) | 分享 点击查看原文
学会空仓(2015-12-09 14:37:10)
学会空仓是交易中必不可少的一个环节。只有真正学会空仓,才能避开持续的下跌走势,保存住上涨时收获的成果。学会了空仓,才能进入到稳定赢家的行列,上涨时多赚,下跌时不亏或小亏,这样总账才是盈利的。 学会空仓,就要有耐心,不为下跌趋势中几根阳线所动,就要学会舍去不属于自己的行情。会舍才会...
阅读3916) | 评论5) | 分享 点击查看原文
长期战胜市场的唯一方法(2015-07-01 21:32:47)
? ? 长期战胜市场的唯一方法,就是设置一个交易系统,严格按照交易系统发出的信号进行交易,除此以外没有别的方法。不预测行情如何发展,把自己当成一个傻瓜,买点买,卖点卖,不折不扣的执行交易系统发出的买卖信号,任何不按系统给出的买卖点的操作都是不可原谅的。交易系统是至高无上、至尊无极...
阅读5344) | 评论96) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。