股市向导为你点亮一盏心灯,使你走向胜利的彼岸
网址:http://blog.eastmoney.com/jgtm5588

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
牛股大亚科技今天走势(2015-12-01 07:50:16)
    大亚科技昨日点评后大涨9.83,可谓是气贯如虹。今天大亚科技将上攻前期平台高点19.97元,然后进行短期震荡,半个月目标价27元。
阅读3354) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周牛股大亚科技(2015-11-29 18:52:22)
    上周五一个大阴线击碎了全国股民的心,但是充其量就是一次上涨途中的一次回档,没有什么了不起的。现在告诉你一个牛股,不管大盘如何,他都会成为下周的牛股——000910大亚科技,舍我其谁。让时间去检验,下周见!!!
阅读3342) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明天A股将应声而下(2015-09-24 20:07:25)
    9月22日美国报道德国大众汽车尾气造假门事件,可能导致德国大众汽车数百亿美元的罚款,如果真是这样德国经济将遭受重创,24日德国股市开盘后略微升高后随即大跌,看来整个欧洲股市将再一轮暴跌不可避免,A股多日盘整的结局即将打破,明日A股将伴随欧美股市的大跌应声而下。    再看...
阅读3633) | 评论54) | 分享 点击查看原文
周一抄盘回顾(2015-07-14 07:47:15)
    周一在华纺股份、长城股份上涨6%时各卖出1000股,而收盘两股皆以涨停报收,看来底部的筹码不应轻易卖出,应该耐心持股。    以3.930元卖出中小板指数159902 14000股,也卖错了,同时以涨停板价3.995融券卖出159902 10000股,短期看来也卖错卖了,...
阅读3472) | 评论35) | 分享 点击查看原文
     一场股灾使上半年的成果化为乌有。但是不经历风雨怎能见彩虹。总结过去以利再战。本来预测到顶部成立,但是侥幸抄底,特别是购买逆势抗跌股,覆巢之下岂有完卵,谨记!!!对这次股灾估计不足,其实顶部一旦形成调整不是一两天能完成的,何必那么着急呢。抄底是万万不可做的事情,因为趋势的...
阅读3510) | 评论42) | 分享 点击查看原文
下周为国接盘将名利双收(2015-07-05 09:21:07)
    连续3周暴跌已经导致股灾,从大的层面上讲已经危及国家金融安全,证监会等多部门已经连发18到金牌救市,周六中国最高管理层国务院直接下令暂停IPO,这在以往都是没有过的,说明国家已经将本次股市暴跌当成金融战争来对待,所以只能胜利,不能失败。中国历来是政策市,既然国家要让股市涨...
阅读3709) | 评论9) | 分享 点击查看原文
     当6.26股灾股市下跌千点的危急时刻,央妈双降力挺股市,虽然没能扭转股市的下跌趋势,但全国股民已经感激涕零。当股市即将滑向4000点以下的深渊时,证监会及时出手,发布三大利好,一、沪深交易所下调A股交易经手费和交易过户费两融管理新规出台二、 券商可自主确定强平线  三、...
阅读3369) | 评论5) | 分享 点击查看原文
央行双降周一将探明底部(2015-06-28 07:17:08)
     正当股市暴跌,全国股民痛不欲生之时,6月27日央行宣布降息降准,在中国股市即将转入熊市的关键时刻,央行意外双降,力挺股市之举可谓用心良苦,下周一股市将探明底部,但是反弹之路将一波三折,应做好高抛低吸。本次反弹的高度将取决于未来新股发行的速度和规模,中国股市历来是政策市,...
阅读3340) | 评论7) | 分享 点击查看原文
坚决做空两小版(2015-06-09 08:09:08)
 当下时日,创业板去杠杆化异常坚定,我们应该顺势而为,坚决做空两小版。
阅读3278) | 评论44) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。