确定进入熊市模式 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/jia5088433
  • 涨跌动力的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
市场分析,股票分析,投资理财
博文
大跌早已经注定(2019-05-06 19:13:46)
今天的大跌是早已经注定的。因为在3月份时候股指动能已经不足,但是4月份证券板块和银行联袂把指数又向上拉了一个虚高。此时波浪理论显示股指已经到了末梢5浪,动力指标已经呈现顶部背离状态。这时许多人还处于疯狂状态,有几人及时撤离?春节证券狂拉,今天证券狂跌,该还的总要还的。今天大跌早已经注定。
阅读787) | 评论8) | 分享 点击查看原文
动能不足(2019-03-21 15:44:28)
指数虽然收涨,但是动量指标却在走低,预示股指的上涨动力逐渐衰竭必须有一波像样的调整之后才有买入机会。在动能不足的点位现在买入只会买在阶段的头部。
阅读1300) | 评论3) | 分享 点击查看原文
鱼头鱼尾不要参加(2019-03-13 16:21:24)
新年之后由证券,保险等金融板块带动的技术性的牛市告一段落,目前处于筹码交换阶段,看究竟是主力把筹码交换出去,换是主力继续收集筹码再过一段时间的震荡之后就会清晰。目前是这一波的鱼尾阶段不要轻易参与。
阅读1659) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹不改熊市本色(2018-10-12 17:57:10)
今天虽然股指反弹,但是反弹无力依然没有参与的必要回顾2015年以来的股指反弹越来越弱。即使有反弹也是国家主导的上证50的反弹,这基本都是散户不参与,所以反弹没有散户的事。只有大几别反弹才有参与价值。反弹不改熊市本色。
阅读4723) | 评论4) | 分享 点击查看原文
该来的总会来(2018-10-11 21:06:46)
A股在某个力量控制下,在2638之上舞动了3年,今天终于抵抗不住,一泄千里。这正应了那句股市名言《没有任何团体,任何人可以操纵市场》2638点之下更是大熊奔动。后市虽有反弹,但是不改大熊本色。请朋友们记住我说的话_——牛市还很遥远。
阅读5441) | 评论7) | 分享 点击查看原文
顶部形态(2018-02-27 16:15:43)
沪指反复经过连续反弹,仍然是运行在周线的扩散型喇叭型的顶部形态之中,接下来回调仍然是必须的,不要轻信牛市翻转,都是骗人的谎话。
阅读10069) | 评论3) | 分享 点击查看原文
反弹到位(2018-02-23 13:19:09)
股指经过几天连续反弹已经到了前期压力位,面临着回撤压力,同时股指在这波反弹中成交量始终萎缩没能放大说明这波上涨只是反弹。所以不要追高,降低一部分仓位是上策。
阅读6093) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹无力(2018-02-13 18:53:16)
今天沪指反弹上涨了30点 ,但是反弹时成交量萎缩这是反弹无力的表现。再加上外盘的不确定因素我认为短线还是持币为主《深套的投资者例外》。 在此预祝朋友们新年快乐!!!
阅读6086) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上涨衰竭下跌强劲(2018-02-11 12:35:52)
沪指月线目前2月份下跌350点报收一根大阴线和之前一根月K线组成了倾盆大雨K线组合这有何意义?1;沪指的倾盆大雨组合说明沪指干扰了两年的上涨股指,上涨已经不再;2;沪指月K线和成交量与动量指标形成了顶背离之势,这说明沪指的上涨动力已经衰竭,接下来下跌动力是必然强劲下跌已经是不能阻...
阅读4100) | 评论4) | 分享 点击查看原文
一夜回到解放前(2018-02-09 20:00:08)
沪指从2017.05.11的3016点变形上涨到了2018.01.29的3587点然后在上涨动力衰竭的情况下,一泻千里下跌到今天的低点3062点这真是一夜回到解放前。昨天的博客图片上我预测会反弹一下,过年后再下跌,谁知道正如紫鳅朋友说的大神们太不靠谱了,目前已经是无力回天。下图是...
阅读6985) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。