确定进入熊市模式
网址:http://blog.eastmoney.com/jia5088433

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
2003年开始交易走过了风风雨雨,经历了涨涨跌跌。
博文
破位端倪出现(2017-03-29 20:00:38)
今天深成指已经跌破了通道下轨,沪指已经到了下轨边缘。并且今天股指下跌放量,动量指标绿柱伸长这都显示出了股指破位端倪出现。
阅读1316) | 评论13) | 分享 点击查看原文
真跌之后再入场(2017-03-28 20:19:16)
目前的市场虚假成分较多,都是靠银行和证券这样的大盘股才维护了指数繁荣,然而个股难掩跌势。1:目前的沪指市场是一个扩散型的顶部形态,深成指是一个上升旗型反转形态; 2:两市的成交量反弹继续缩量;3:两市的动量指标继续呈现背离之势这一些都说明虚假繁荣之后的力竭,所以必须等到市场真跌之...
阅读1952) | 评论19) | 分享 点击查看原文
不要追高了(2017-03-27 11:42:16)
目前市场眼看就要破位,马上有资金操控超级大盘股,把摇摇欲坠的股指拉起来并且再创新高看起来市场很强,其实是外强中干。是上涨动力末梢的表现。比如今天市场这么大的成交量为啥股指不上涨,反而许多多股票却是是下跌的这就是反常现象。这么大的成交量究竟是谁在买股,谁又在卖股呢?当然是大的先知先...
阅读2170) | 评论31) | 分享 点击查看原文
真正的下跌(2017-03-22 19:33:30)
今天沪指报收一根阴十字星,这根十字星只是下跌中继。因为最近反弹量缩,下跌放量这都是下跌的前兆信号。一个真正的下跌首先破坏股指的上升趋势《比如201611.29日---20170116的下跌。这段下跌首先破坏了沪指之前的明确的上升趋势。》之后向上反弹测试之前的压力《比如201701...
阅读3179) | 评论29) | 分享 点击查看原文
反复之后仍会调整(2017-03-21 19:28:02)
深成指今天再收阳线,但是昨天和今天的阳线成交量继续萎缩,macd紅柱继续缩短这充分说明股指的上涨力量逐步,逐步衰竭,衰竭之后调整必定到来。
阅读1706) | 评论21) | 分享 点击查看原文
调整序幕拉开(2017-03-17 20:22:21)
沪指今天报收一根中阴线成交量放大有何意义?1:沪指今天的阴线与昨天阳线形成一组穿头破脚的强烈下跌反转信号;2:沪指今天形成向上虚假突破;3;沪指今天阴线时成交量下跌放量,mACD顶背离。综述股指今天下跌拉开下跌的序幕。
阅读3592) | 评论23) | 分享 点击查看原文
上涨动力越来越弱(2017-03-15 17:47:32)
深成指日线更清晰:1:深成指的上涨波段力度越来越小;2:深成指的反弹成交量越来越小3:深成指的动量指标的紅柱越来越短。综述上涨动力越来越弱,调整越来越近。
阅读2276) | 评论28) | 分享 点击查看原文
反弹无力(2017-03-14 20:37:51)
沪指目前运行形态仍是喇叭形态,沪指反弹成交量继续缩量说明沪指反弹动力不足反弹无力调整仍是必须的。
阅读1617) | 评论21) | 分享 点击查看原文
调整远没结束(2017-03-12 17:43:28)
下图是沪指周线从周线上看;1沪指第二波浪远没有第一波浪上涨力度强大;2:沪指第二波浪成交量先比第一波浪的成交量显著萎缩;3:沪指周线的macd指标的紅柱明显缩短。综述沪指的上涨动力已经衰竭,调整远没结束。
阅读3038) | 评论21) | 分享 点击查看原文
顶部形态再现(2017-03-08 20:41:51)
1:沪指目前运行的是扩散型的喇叭口形态这个是一种顶部形态。2:深成指目前成交量指标顶背离,动量指标顶背离。这都是顶部信号,下跌即将到来的信号。
阅读3089) | 评论38) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。