确定进入熊市模式
网址:http://blog.eastmoney.com/jia5088433

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
2003年开始交易走过了风风雨雨,经历了涨涨跌跌。
博文
顶部形态(2018-02-27 16:15:43)
沪指反复经过连续反弹,仍然是运行在周线的扩散型喇叭型的顶部形态之中,接下来回调仍然是必须的,不要轻信牛市翻转,都是骗人的谎话。
阅读3192) | 评论2) | 分享 点击查看原文
反弹到位(2018-02-23 13:19:09)
股指经过几天连续反弹已经到了前期压力位,面临着回撤压力,同时股指在这波反弹中成交量始终萎缩没能放大说明这波上涨只是反弹。所以不要追高,降低一部分仓位是上策。
阅读1735) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹无力(2018-02-13 18:53:16)
今天沪指反弹上涨了30点 ,但是反弹时成交量萎缩这是反弹无力的表现。再加上外盘的不确定因素我认为短线还是持币为主《深套的投资者例外》。 在此预祝朋友们新年快乐!!!
阅读1864) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上涨衰竭下跌强劲(2018-02-11 12:35:52)
沪指月线目前2月份下跌350点报收一根大阴线和之前一根月K线组成了倾盆大雨K线组合这有何意义?1;沪指的倾盆大雨组合说明沪指干扰了两年的上涨股指,上涨已经不再;2;沪指月K线和成交量与动量指标形成了顶背离之势,这说明沪指的上涨动力已经衰竭,接下来下跌动力是必然强劲下跌已经是不能阻...
阅读2417) | 评论4) | 分享 点击查看原文
一夜回到解放前(2018-02-09 20:00:08)
沪指从2017.05.11的3016点变形上涨到了2018.01.29的3587点然后在上涨动力衰竭的情况下,一泻千里下跌到今天的低点3062点这真是一夜回到解放前。昨天的博客图片上我预测会反弹一下,过年后再下跌,谁知道正如紫鳅朋友说的大神们太不靠谱了,目前已经是无力回天。下图是...
阅读4672) | 评论7) | 分享 点击查看原文
等待反弹(2018-02-07 15:21:49)
今天创业板上涨18点,属于小幅反弹。目前创业股指只是大幅下跌后的反弹,没有明显企稳。目前朋友们再割肉已经不是上策。只有反弹之后再做决断。
阅读2331) | 评论4) | 分享 点击查看原文
下跌莫言底(2018-02-06 16:16:16)
春节前的几个交易日中小股票一泄千里,令中国广大散户欲哭无泪,连春节都无法安稳度过。真的在中国股市没有一定技术,没有极强的执行纪律的决心注定的结局就是大幅亏损。这就是中国股市真实写照。 我有将近一年没有发表文章,一方面由于工作特别忙的缘故,确实没有时间,另一当面由于中国股市的特殊性...
阅读4406) | 评论11) | 分享 点击查看原文
不适合散户参与(2018-02-06 06:00:07)
昨天所有股指大幅低开,但是沪指在银行煤炭等大盘股的护盘下终于低开高走,报收一根低开高走的中阳线,看起来很漂亮。仔细分析一下就可以看出目前根本不适合散户操作。这因为沪指已经处于明显的高位,而中小盘股明显的下降趋势没人管。这咋操作?换是停手看戏。目前的市场已经违背了一个规律---任何...
阅读2796) | 评论2) | 分享 点击查看原文
继续看戏(2018-02-02 07:25:11)
大盘股有机构支持,但是与散户小投资无缘,中小股与小投资者有缘但是机构撤离较明显,所以继续看戏。
阅读2295) | 评论0) | 分享 点击查看原文
调整还未结束(2017-11-29 21:59:31)
股指的下跌动力还未衰竭,但是有些板块的下跌动力已经衰竭已经有短线进入的价值。比如钢铁板块,水泥板块和煤炭板块。选择优势板块强势股。
阅读6248) | 评论10) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章