确定进入熊市模式
网址:http://blog.eastmoney.com/jia5088433

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
2003年开始交易走过了风风雨雨,经历了涨涨跌跌。
博文
失去信心最要命(2017-05-23 19:05:15)
曹刿论战的一鼓作气,再而衰,三而竭。15年的下半年投资者对护盘拉升充满信心所以市场反弹较快,就好比一鼓作气。2016年投资者对护盘拉升护盘虽有失望,但是还有依靠,就好比,再而衰。2017年,新股频发按目前的速度一年就有500只新股需要消耗大量的资金,所以再来拉升就好比曹刿论战的三...
阅读2719) | 评论9) | 分享 点击查看原文
谢谢朋友们支持(2017-05-21 15:17:28)
朋友们好,由于最近需要晋级考试,博客考试之后继续每天再更新请朋友谅解!!!谢谢!!!
阅读2003) | 评论6) | 分享 点击查看原文
下跌动力衰减(2017-05-08 19:50:38)
下图是深证综指日线,下跌动力在衰减之后必有反弹。
阅读3902) | 评论33) | 分享 点击查看原文
有短线反弹的需求(2017-05-05 19:38:51)
沪指今天再收阴线,有何意义?1:沪指目前运行的趋势是中期下跌趋势但是已经处于这一段下跌趋势的末端,2;股指目前下跌的成交量也在萎缩;3;目前股指下跌时的动量指标也有底背离之势。综述目前股指的中期下跌还未结束,但是有短线反弹需求。这种反弹只是短线高手的天堂。
阅读2748) | 评论23) | 分享 点击查看原文
短线反弹(2017-04-27 19:28:30)
沪指60分在下跌力量衰竭的情景下引发反弹,如图
阅读3779) | 评论36) | 分享 点击查看原文
下跌之路远未走完(2017-04-23 20:43:48)
本周沪指周线报收一根中阴线有何意义?1:沪指本周以跳空缺口的模式向下突破了沪指周线的上升趋势线说明了向下突破的有效性;2:沪指下跌时的成交量显著放大;3:沪指周线的动量指标呈现高空坠物形态。综述沪指只要出现以上因素,下跌之路就很漫长,下跌之路远未走完。
阅读4453) | 评论38) | 分享 点击查看原文
调整仍未到位(2017-04-19 19:21:34)
沪指今天下跌26点报收一根螺旋K线,成交量有所放大,有何意义?1:沪指下跌幅度仍然不够;2:沪指下跌成交量比昨天有所放大,说明下跌力量仍然强劲;3:沪指下跌的动量指标还没背离;综述沪指下跌动力还未衰竭所以调整仍未到位。
阅读2778) | 评论32) | 分享 点击查看原文
还是老一套(2017-04-17 19:30:01)
今天股指在溃败时,有资金出手狂拉上证50指数,这才使股指避免了暴跌的走势。还是老一套拉大盘股护住指数,没啥新意。我的观点就是不调整到位不进场。其他都是虚的只有调整到位才是最大的利好。
阅读2806) | 评论33) | 分享 点击查看原文
周线级别调整已成(2017-04-14 19:52:42)
沪指本来在3月底已经形成周线级别的调整形态,无奈清明假期出来了雄安新区的消息使本来摇摇欲坠的股指打了一支强心针又向上运行了两周。到了本周末股指周线调整级别已经形成。 1:沪指的周线形态是一个大双头形态,第一头是2016年11月--12月份股指运行区间;第二头是形成区间是今年2月-...
阅读4408) | 评论32) | 分享 点击查看原文
危急关头出手(2017-04-11 19:38:35)
今天股指在上午放量下跌股指处于危急关头,有资金出手挽救,化解岌岌可危的大盘。使大盘报收一根外包阳线。成交量继续放大。如果后市资金能跟上则大盘还能逛荡两天否则否则调整还是早一点晚一点的事情。
阅读2434) | 评论11) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。