确定进入熊市模式
网址:http://blog.eastmoney.com/jia5088433

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
2003年开始交易走过了风风雨雨,经历了涨涨跌跌。
博文
反弹无力(2018-02-13 18:53:16)
今天沪指反弹上涨了30点 ,但是反弹时成交量萎缩这是反弹无力的表现。再加上外盘的不确定因素我认为短线还是持币为主《深套的投资者例外》。 在此预祝朋友们新年快乐!!!
阅读994) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上涨衰竭下跌强劲(2018-02-11 12:35:52)
沪指月线目前2月份下跌350点报收一根大阴线和之前一根月K线组成了倾盆大雨K线组合这有何意义?1;沪指的倾盆大雨组合说明沪指干扰了两年的上涨股指,上涨已经不再;2;沪指月K线和成交量与动量指标形成了顶背离之势,这说明沪指的上涨动力已经衰竭,接下来下跌动力是必然强劲下跌已经是不能阻...
阅读1969) | 评论4) | 分享 点击查看原文
一夜回到解放前(2018-02-09 20:00:08)
沪指从2017.05.11的3016点变形上涨到了2018.01.29的3587点然后在上涨动力衰竭的情况下,一泻千里下跌到今天的低点3062点这真是一夜回到解放前。昨天的博客图片上我预测会反弹一下,过年后再下跌,谁知道正如紫鳅朋友说的大神们太不靠谱了,目前已经是无力回天。下图是...
阅读3967) | 评论7) | 分享 点击查看原文
等待反弹(2018-02-07 15:21:49)
今天创业板上涨18点,属于小幅反弹。目前创业股指只是大幅下跌后的反弹,没有明显企稳。目前朋友们再割肉已经不是上策。只有反弹之后再做决断。
阅读1610) | 评论4) | 分享 点击查看原文
下跌莫言底(2018-02-06 16:16:16)
春节前的几个交易日中小股票一泄千里,令中国广大散户欲哭无泪,连春节都无法安稳度过。真的在中国股市没有一定技术,没有极强的执行纪律的决心注定的结局就是大幅亏损。这就是中国股市真实写照。 我有将近一年没有发表文章,一方面由于工作特别忙的缘故,确实没有时间,另一当面由于中国股市的特殊性...
阅读3598) | 评论11) | 分享 点击查看原文
不适合散户参与(2018-02-06 06:00:07)
昨天所有股指大幅低开,但是沪指在银行煤炭等大盘股的护盘下终于低开高走,报收一根低开高走的中阳线,看起来很漂亮。仔细分析一下就可以看出目前根本不适合散户操作。这因为沪指已经处于明显的高位,而中小盘股明显的下降趋势没人管。这咋操作?换是停手看戏。目前的市场已经违背了一个规律---任何...
阅读2498) | 评论2) | 分享 点击查看原文
继续看戏(2018-02-02 07:25:11)
大盘股有机构支持,但是与散户小投资无缘,中小股与小投资者有缘但是机构撤离较明显,所以继续看戏。
阅读1553) | 评论0) | 分享 点击查看原文
调整还未结束(2017-11-29 21:59:31)
股指的下跌动力还未衰竭,但是有些板块的下跌动力已经衰竭已经有短线进入的价值。比如钢铁板块,水泥板块和煤炭板块。选择优势板块强势股。
阅读5560) | 评论10) | 分享 点击查看原文
进入下跌周期(2017-11-23 16:14:04)
沪指今天下跌78点报收中大阴线这有何意义?沪指周线运行的是末梢5浪。沪指周线目前运行的是扩散的喇叭形态这是顶部翻转形态。沪指的周线动量指标顶部背离。综述这都意味着沪指的上涨动力已经衰竭,接下来就是进入周线调整周期。
阅读3573) | 评论12) | 分享 点击查看原文
进入下跌周期(2017-11-23 16:13:51)
沪指今天下跌78点报收中大阴线这有何意义?沪指周线运行的是末梢5浪。沪指周线目前运行的是扩散的喇叭形态这是顶部翻转形态。沪指的周线动量指标顶部背离。综述这都意味着沪指的上涨动力已经衰竭,接下来就是进入周线调整周期。
阅读1427) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。