火炼真金 内外兼修
网址:http://blog.eastmoney.com/jiang7766

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
中国铝业15元你信吗?(2016-10-29 14:48:14)
十年一周期,铝业洗净铅华,曾经的亏损王中国铝业,在新一轮大宗周期里,展现矫健身形的时候到了!通胀是个坏姑娘,当她天天逼着你的钱袋子,你心慌慌,当她离你而去,你却想她回来给予生活的激情。
阅读3153) | 评论3) | 分享 点击查看原文
抄袁志敏后院(2015-03-12 11:49:04)
002420——毅昌股份 目标市值50亿,计划持有期一年  
阅读18999) | 评论2) | 分享 点击查看原文
新年快乐(2013-01-04 13:52:12)
2013年注定是不平凡的一年 主要特点就是一个字:变 国家治理、行业转型、股市风格等等都在变 祝朋友们也能变 变的从容,变的富有! 新年快乐!
阅读2919) | 评论4) | 分享 点击查看原文
中国欧加农——仙琚制药(2012-10-17 11:18:50)
细分龙头,强劲的研发和生产技术,虽有提高空间但完备的销售体系; 股权结构优异,管理团队低调而充满人文关怀; 产品线丰满且后续品种给力,外加充满想象的心脏起搏器; 可预期的催化剂:新品种获批(含起搏器),搬迁补偿; 潜在并购价值:60亿元人民币 结论:当前价格可适当介入 计划持有期...
阅读3285) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。