让股票飞..............
网址:http://blog.eastmoney.com/jiangnanxiaonvzi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
13.10.24 缺口的牵引力(2013-10-24 18:13:15)
    大盘继续下跌,已经出现三连阴了,今天甚至跌破了年线。9.9日的缺口对大盘有很大的牵引力,所以此缺口必定会补回。     操作上:轻仓观望为主,等大盘补回缺口后在半年线和60日线再次买回,但仓位不要过重。         个人观点,买卖自负!
阅读2991) | 评论3) | 分享 点击查看原文
13.8.17 一场阴谋(2013-08-17 10:32:34)
     昨天大盘出现罕见的奇观,早盘出现大幅攀升,午后收盘以下跌报收。      一场阴谋暴露无疑,后披露是光大证券的乌龙指造成的,这又是骗我们这帮小散的,出货嫌疑暴露无疑:      1.如果真要拉动指数为何不在尾盘?早盘的暴动给人想象空间太大,媒体午间可以大肆鼓吹国家队进场...
阅读3466) | 评论4) | 分享 点击查看原文
13.7.17 正当买入时(2013-07-17 18:36:25)
    大盘跌到1849点逐步走入上升通道,你现在是逢低买入时,在大盘5周线和10日线那里可以加重仓位买入。     买入个股:蓝筹和庄股,如:601002虽然有传闻,但600528走势就没有这么强?里面的主力一直潜伏在里面。     600104我一直认为有超级主力在里面,是大...
阅读3020) | 评论3) | 分享 点击查看原文
13.6.10 大盘的止跌位(2013-06-10 10:54:20)
     上篇博文中提到只卖不买,判断是没有错的,但大盘还是跌破了5周线,全周下跌3.9%是没有预料到的,跌破的短线的几条重要周线。       惨烈的下跌恐怕会造成很多人的不幸中招,所以有时技术对于大盘还是行得通的,大盘通过几天的下跌,止跌位在什么地方呢?年线是重要的支撑位,从...
阅读3151) | 评论4) | 分享 点击查看原文
13.5.21 只卖不买(2013-05-21 15:07:56)
    很久没见了,由于私人原来近段时间事情比较多,博客很久没有更新了,不知大家在股市中收益怎样?     大盘走的比较纠结,算是走上上升通道,但阻力位的压力已经越发的明显,昨天大盘的上涨明显的开始有放量滞涨的迹象出现,所以大盘再次冲高时你只卖不买,等大盘回档后再次可以买回,回档...
阅读3000) | 评论5) | 分享 点击查看原文
     大盘没有出乎意料的在年线处止跌,大盘收出4连阳。      周线上大盘已经站上了5周线被10周线压制,但只是暂时的,日线上由于3.20日涨幅过大,所以需要做一个平台整理,等待5日线的上移。      所以操作上大盘日均线都形成金叉,回抽5日线时是你加仓和再次买入的机会,...
阅读3001) | 评论4) | 分享 点击查看原文
     外围股市屡创新高(特别是美国股市),内地股市永远是不死不活的。      大盘创出2444点后K线图上出现一个三顶的形态,这波的上涨我可以说80%以上的散户都是亏损的,因为操作方法决定的。      大盘调整的目标位是250天年线所以还是要规避风险,如果有利润的离场或者...
阅读3142) | 评论5) | 分享 点击查看原文
12.12.21 调整的目标位(2012-12-21 15:55:56)
     大盘今天冲高回落,收盘下跌0.69%。      久盘必跌是股市一个真理,大盘上周拉出一根大阳后横盘一周的时间,今天大盘创出新高后回落,周线上一根带上影的十字星,说明上方抛盘严重,回落是很正常的事情,早盘10点半左右大盘创出2190点的高点后在群中提醒赶紧卖出大盘诱多迹...
阅读3111) | 评论4) | 分享 点击查看原文
12.12.17 调整开始(2012-12-17 15:35:00)
    各位博友好久不见,由于近段时间帮私募操盘,所以很少有时间写博文,这段时间运气非常的好抓住了一波比较好的行情,每次行情启动都是券商,煤炭,有色这些板块,这些板块在操盘时都有买入,具体个股在这里不便详说,抱歉。     来看大盘12.4日创出1949点的低点后大盘至今已经涨了...
阅读2939) | 评论6) | 分享 点击查看原文
12.11.29 底在何处?(2012-11-29 15:37:19)
     今天大盘继续杀跌,收盘下跌0.51%      大盘连续创出新低,今天券商板块大幅杀跌,很多个股开始补跌(002700),市场的风险可见一般,大盘底在何处?1950点是重要的支撑位,如果再次跌破就要奔向1664,今天大盘的走势再次出现套人的走势,很多人认为需要抄底的时候...
阅读2984) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。