王者绝非偶然,实力铸就经典
网址:http://blog.eastmoney.com/jiangxy7777

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
一指投资感悟“股市就是这样一个地方:有很多金钱之人将得到很多经验,有很多经验之人将得到很多金钱。”
博文
趋势无忧,选择个股(2017-03-21 08:34:09)
弱势震荡看后市就看题材股是否活跃,活跃度够大盘没事涨版的题材股不少,说明没大事,调整性质今日指数再站住压力线之上就结束调整,继续爬升春季行情。如果今日不收阳也至多震荡几天,没有大跌概率。问题在于选择个股与板块,目前是中小创题材股不断走强中,权重股整理,小盘题材股的种类太庞杂,...
阅读2349) | 评论2) | 分享 点击查看原文
区间整理临近尾声(2017-03-15 08:42:20)
1.春季行情会走到5月,目前图中上轨压力线并未突破还是整理阶段; 2.支撑是13线,压力还是上轨3250左右,等待方向的选择。 注重个股的选择,半数的个股将会被市场遗忘,冷落,只有选对板块与个股才能跟上指数的脚步。
阅读1878) | 评论4) | 分享 点击查看原文
主板停滞,中小创活跃(2017-03-07 08:50:15)
深沪指数背道而驰,走势不同,深圳走势还正常,上证是典型的调整后反弹,看中小创指数走势很好,有独立于主板的趋势。 中小创指数形态走的好。深圳走势也比较正常,上证指数就矛盾了,典型的调整中的反弹走势。结合个股看个股差异很大,有些题材类股票跌无可跌转好之中,有些略涨就遇到压力位,有些高...
阅读2407) | 评论7) | 分享 点击查看原文
短线是上升楔形?(2017-03-01 08:59:04)
这是短线看盘,与上半年大趋势无关,这可能是上升中的调整段。两会期间历年都走势不佳。市场想规避这个形态,除非本周剩余几天放量拉升出去改变目前形态。 03-01 15:07 看分时貌似还能维持本周的样子,但也别就此看空,养老金进来了,短线调整完毕后面行情与个股机会大着呢。
阅读2134) | 评论4) | 分享 点击查看原文
2017年展望(2017-01-03 08:36:36)
大趋势:由于年底收盘没有收到2014年收盘价之上导致2017年开局有不确定性,图中可以看到最近三根K线这种组合对应着随后两种走势:一是开盘后以开盘附近为底部全年收阳,二是有个下影线回落上一根k线下影线幅度未知,全年收阳。 短线走势:上周多次说了六十分底背离将带来反弹,目前是盘...
阅读3814) | 评论5) | 分享 点击查看原文
2017年处于洼地类的板块,有色,混改,金融类,后两者具备操作价值,有色略滞后些,但也基本同步起了。每轮底部时自己琢磨个大方向,找洼地板块,然后选股,主力也这么干,只是散户没这思维总是涨多了追。对于上一轮炒作后价格高估的板块,坚决远离,不碰不看,看看周月线复权就懂了。...
阅读2232) | 评论3) | 分享 点击查看原文
2017年上半年有行情(2017-02-06 09:22:08)
目前看处于底部之后的右侧部分,不排除构筑头肩底形态概率,短线有反复,但5-6月之前的大趋势还好。短线观察上证13线支撑,即将于与34线闭合,之后运行其上就完成小调整,运行其下则有构筑头肩底概率,但操作上以个为主。 02-09 11:28 图片无法上传,是2.7日上午说087...
阅读5622) | 评论11) | 分享 点击查看原文
3301-第34个交易日的反弹(2017-01-17 09:06:19)
昨天是3301下来第34个交易日,最低点3044点产生反弹,周二早盘就算下探也会继续反弹。上一个反弹点是第21天,观察这里的反弹力度,如果三天内没成交量与热点板块,反弹将跟上一个一样时间不多,空间不大。然后等待第55个交易日才能最后见底启动春季行情。但底部大约是3千点略破...
阅读4399) | 评论8) | 分享 点击查看原文
短线看盘(2017-01-16 08:22:41)
周二是3301下跌第34天,也是趋势线连线叉点处附近,双周期共振将产生强势反弹,没有成交量+主流热点出现可当反弹处理,有主流板块是见底。 随后操作随实盘而定,如无热点与成交量,反弹后节前将维持阴跌到1.25日,之前没有大戏。
阅读1901) | 评论1) | 分享 点击查看原文
短线调整,观察随后走势(2017-01-09 08:07:19)
元旦后这波反弹进入整理回调阶段,观察3127点得失,不破3301开始的下跌有望调整完毕,破了调整会延续到春节后,短线走势复杂化。短线主流热点还是集中在央企改革,混改之类的题材上,权重股没有大盘趋势配合不会有大的表现,还需要等待。 3189点是3301下来第一浪低点,如果见到...
阅读3606) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。