网址:http://blog.eastmoney.com/jiangxy7777
  • 一指88的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
一指投资感悟 “股市就是这样一个地方:有很多金钱之人将得到很多经验,有很多经验之人将得到很多金钱。”
博文
一个人的认知能力决定了你的钱财,依靠运气赚的钱~总会凭自己本事输光。如果说李嘉诚清空地产时~你不能做到先知先觉还可以理解。万达清空甩卖地产~你了?后知后觉也做不到?去年与今年政策大范围打击地产行业~你还是不知不觉是什么智商?记住~投资行业死掉的人没有无辜者,都是你的贪婪与愚蠢导致的。成功者也是如此~没有偶然~如果成功归功于运气~那么世间会有一万把镰刀等着你这棵韭菜。回头说大盘-趋势向上不改,中间...
阅读287) | 评论5) | 分享 点击查看原文
公开数据~炒房团资金,储蓄资金……逐步流入股市,还看空的人~其智商得什么档次?有很多人问我资金流入的节奏与结束之后,我统一回复一下……先知先觉资金导致牛市推动浪出现~起码也得到历史上两个高点连线四千多点,是我一直明确说的下半年目标位置。然后赚钱效应~推动最大一批后知后觉资金量涌入接盘~最后某时某刻突然锁定这批资金~丫认知能力不足的代价而已。主线券商-中字头我在别处启动前再三说过,我这里很久没有...
阅读356) | 评论2) | 分享 点击查看原文
后市看法(2021-08-20 08:43:08)
次级节奏--上证随后的反弹看上面压力线,过则走强,不过-弱,得等待九月中旬。关于券商这次启动的真伪:如今天东方证券不能反包,就必须要出底部票替代东方~如果二天内没有替代东方证券的券商票爆出来,这种差劲走势概率加大了~随后二三天时间~券商板块如不能恢复天天三五个板的强势,那么这次是假启动。券商板块九月中旬才能有下一次时间窗口。但底部券商个股与券商指数都不会跌破这次低点~还是回底部墨迹震荡~熬时间。...
阅读399) | 评论8) | 分享 点击查看原文
短期节奏-上证新高会有(2021-06-28 08:37:06)
下半年的大趋势看前几贴,我认为上证四千点会过去。下面说的是短线走势节奏,个人观点,不供参考本周券商指数看上轨何时到达,上证指数会过3629点~新高不是问题,但60-120线闭合时是否调整几天时间?这取决于券商指数的上轨道突破力度怎么样。
阅读424) | 评论14) | 分享 点击查看原文
大时间窗打开(2021-05-25 11:49:57)
类似于去年2646-3731走势,反复震荡通道上涨,下半年趋势上行为主,元旦我说过-上证下半年高点一定高于上半年的高点。别怕。大时间窗本周打开了,是998-1849点的对称窗口,一定有个巨大的变盘重温一下2440点牛市启动前,与去年我反复发的此图,再三告诫牛市不可阻挡,耐心点-四千点之上只是实际问题,且此位置只是第一压力位。目前的券商指数,绿色上轨见,这压力不突破震荡下再过,直接过震荡回踩下,券商...
阅读422) | 评论19) | 分享 点击查看原文
后市指数变化,板块观点(2021-04-16 14:39:52)
上证指数月底之前大概率有一周多反弹机会,因白马股轮跌难趋势性走好,报团白马股完全没有底部形态,挨个崩跌。券商指数独自形成底部形态,券商指数与上证指数~互为矛盾,谁会拖着谁走?其它板块如跟白马-指数还是反弹后下探震荡;它们反之如跟券商~会引发指数趋势性涨,还不确定券商反弹后会引发什么。-其它板块无论咋走,券商指数跌到位也要反弹了。注意上证指数下一个时间窗节点5.12号左右,还有六月……趋势性大周期。...
阅读406) | 评论11) | 分享 点击查看原文
目前看指数一点思路(2021-03-15 08:56:42)
上证今天如低开调整收阴线,还问题不大,直接冲高周五高点-反倒可能开始调整,二次探底,这是短线走势;中线看---大时间窗位于今年六月,是998-1348点的对称节点,六月是波段头或底部时间,-----如果哪里是底部时间,大盘将反弹-下探或震荡,一直到六月,反之六月见顶很简单。券商板块提前跌到底部,但如没有大盘空间配合,不会大幅涨。
阅读516) | 评论32) | 分享 点击查看原文
眼界,节奏与未来(2021-02-20 10:47:12)
爆炒的核心资产票已经处于高处不胜寒的境界,其本质与历史上炒高的庄股区别不大,先挖掘一批可以讲故事的标的,高估-低估-破灭,这核心资产神话与故事的重点是-里面的大资金如何出局?接盘侠是谁?找不到接盘侠是必然的,下面的事就简单了;锅内各路机构继续被迫抱团抗住-最后某时外资不讲规则-率先出局-股价下跌-基民赎回-被迫抛售-崩盘-鬼故事结束。不是说核心资产不能涨了,相反我觉得其调整后还能涨,但茅台这价...
阅读421) | 评论3) | 分享 点击查看原文
券商+医药(2021-01-20 19:08:44)
3-1=2646-3458;812点,3-3不低于4000点,理论上可达3515点,综合看,2根蓝线压力之间都可以。这波能看懂的板块是券商+医药;其余科技,新能源,太阳能之类基本面看不懂,位置不适合、
阅读489) | 评论17) | 分享 点击查看原文
2021年会发生什么?(2020-12-30 09:14:41)
2019-2020年7月之前,此季线图无数次发过,再发下看未来。注册制与退市制度下,永远没有历史上牛市鸡犬升天行情-且大多数散户亏损严重,甚至牛市里亏光-这是极为正常的事;这轮行情自2019年元旦后2440点牛市开始,第一轮是3288为高点;运行3-1浪2646-3458点涨77天,目前3-2浪9.30号3202点转折,理论上时间与空间大于一浪。展望2021年,一月底到春节左右应该是3浪转折点...
阅读429) | 评论15) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。