王者绝非偶然,实力铸就经典 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/jiangxy7777
  • 一指88的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
一指投资感悟 “股市就是这样一个地方:有很多金钱之人将得到很多经验,有很多经验之人将得到很多金钱。”
博文
短线小目标票---这是今天收盘价。因为规定限制,去掉股票名字了。这是判断抄底位置处,看看这才几天就赚到近而二十点利润。一指28年投资感悟:1、海底的沉船都有一堆航海图!技术只是成功的一半,另一半是你的眼界与格局。2、股市就是这样的地方:有很多经验者将获得很多金钱;有很多金钱者将获得很多经验。
阅读109) | 评论0) | 分享 点击查看原文
现在做股神很简单,每一次冲高都看下跌---你就是股神。市场周月线大二浪整理阶段,你九十九次冲高看跌都是对的,但你只需错一次即可完美躲开主升浪;散户也都看明白了,大盘每一次大涨几天,遇到压力都大跌一波,如2914之上顶背离有效,我还可以提前给定一切;6.4号左右做顶,大约是6.12-13日跌到第一个低点2730左右。--你决定自己仓位,我习惯于中线看待个股,别参考我的操作,格局与心态不同、2920点...
阅读183) | 评论2) | 分享 点击查看原文
牛市离我们有多远?现在处于什么阶段?两次瘟疫大跌打乱了大盘原本的节奏。今年随后有两个大转折点时间窗-会有一个有效(那个真有效上帝才知道,我们没法确认),第一个是五月第二周,就是下周。另一个是七月20号正负三天内。目前时间如05年与2014年启动牛市前的墨迹震荡段,振幅越来越小,磨死你,但空间上下都不大。先看个上证大图,季度线。红色压力线是牛熊分界点。分界点之前的几根K线是底部集聚力量的墨迹段。落点...
阅读519) | 评论9) | 分享 点击查看原文
五月第二交易周(2020-05-05 09:27:47)
-A股停盘时间,外盘的下跌基本没什么大影响,不必在意。上证运行这个通道中,五月要么继续维持通道-完成2646点的高点,要么突破周月牛熊线演化为一波行情。前提就是通道上轨压力。五月重点是第二交易周时间窗,两会是22号开会,此前不会产生大跌,最差也能维持通道运行,市场以券商走势为重点--注意上面说的时间。
阅读268) | 评论3) | 分享 点击查看原文
2854不是最高点(2020-04-22 18:29:07)
确认2854不是最高点,随后还有新高,至于新高后走势,太复杂点,随盘后议。明天上证的这两根均线闭合,引导后市创新高不在话下;注意券商随后力度,决定上证空间。前两天说过-楔形表明技术上要跌,但28年实盘的盘感告诉我-这不对,我直觉要涨、我赌涨-愿赌服输、你有高超的顶尖技术能选出底部区间大牛股,还能次次抓对主升浪起点-世界投资界第一首富就是你,不会是巴菲特。我28年实盘-抓主升浪的准确率不过是五层而已...
阅读221) | 评论3) | 分享 点击查看原文
大道至简-投资很简单(2020-04-19 14:13:24)
适合百分之九十散户的投资方式非常简单,就是寻找基本面+技术面被严重低估的股票,以眼界+经验-找到个股大型底部-其建仓是一个价格区间,配合超越常态的技术分析计算其未来高点区间,然后以短线技术分析琢磨每一波的涨跌-做差价(没技术做差就忍耐震荡,别叽叽歪歪的搞坏自己心态),直到其主升浪走完出局。-说来简单,没有二十年实盘功夫这些都是韭菜们的梦话。周末复盘后,再说下上证走势。以目前所处区间看,上升楔形说法...
阅读253) | 评论2) | 分享 点击查看原文
当下一些思考观点(2020-04-01 07:52:34)
前几天底部时我们说--2646点的底部会走类似2733复杂底部结构-短线是个小箱体震荡,2800过去也无效,2700破不了。2800之下可以震荡横到下月初,这附近零碎的转折点很多,震荡为主,不会大跌。明天早盘有个小下探--11点左右是3127点的周期转折点。3127-42天对应2646点,再延后一个就是明天中午时、转折点有效(概率八九层)就容易出长阳,一根阳线就能改市场三观.但技术上没突破牛熊线之...
阅读497) | 评论24) | 分享 点击查看原文
计算的一些数据(2020-02-29 15:58:42)
我罗列数据,你分析其含义是什么。券商指数,下周是个周期,下周起--后6周是下一个转折。券商日线;随后有19-22天--2个转折周期,其含义随盘自己分析。周末计算了下,2858-3058的0.5半分位=2971点,其0.618处=2828点,上证;三月第二周转折(8天后),随后再过三周,四月第1周后是下一周期。创业板图,高点没出来前就提前发过,其含义自己分析。02-2916:012658-305...
阅读1597) | 评论48) | 分享 点击查看原文
节后开盘群里我再三说过-突发疫情主力资金也被埋,散户能割掉时,立即反弹开启-被割韭菜。好票有确定性未来,不仅仅是收复失地,还将新高不断,好票的主升浪该来还来,不会缺席。原文--现在不看好,等回升到3千点还是后悔,就算再跌一百点,上面一千多点等着你,怕什么?这些是各大指数周线图,除了上证都突破了牛熊线,技术上--中小创与深圳指数早已进入牛市,上证指数编制有问题,已经不能作为主要参考指数。创业板临近压...
阅读484) | 评论3) | 分享 点击查看原文
疫情以来变相降息降准再融资松绑,减费税,这些都支撑股市走好,不仅仅是主力资金被套与技术原因导致大盘V,2960站稳三天,理论上突破3310-3320还有一次跳水298几的动作,也就是压力线回撤。还有一种小概率走势--今天破2960回落13线再起,我觉得看券商走势,这概率太低了-你自己看,自己下结论
阅读336) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。