是以圣人抱一为天下式
网址:http://blog.eastmoney.com/jianxia106

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
秋天,那是一个收获的季节!
博文
10送十以上都是耍流氓(2017-03-28 18:57:48)
10送十以上都是耍流氓。卖毒品也跟不上这样的扩张速度,因此,这样的公司都是醉翁之意不在酒,最终坑害的是公司和中小股东。
阅读414) | 评论4) | 分享 点击查看原文
牛市带上紧箍咒,前行(2017-03-27 07:11:38)
周小川:货币政策宽松已到周期尾部,这是给震荡向上的牛市戴上了紧箍咒。 中国人民银行行长周小川表示,货币政策在经过多年的量化宽松之后,目前全球已经到达了这次周期的尾部,这意味着货币政策将不再是宽松的政策。不过他也指出,因为全球经济的复苏在不同国家以不同的速度进行,因此货币政策也不是...
阅读263) | 评论0) | 分享 点击查看原文
焦灼(2017-03-23 22:51:55)
行情在焦灼中考验牛市的成色。
阅读351) | 评论2) | 分享 点击查看原文
行情自有规律(2017-03-22 20:54:34)
小牛、调整、反转? 行情自有自己的运行规律,谁掌握了这个规律,谁就将是股市的赢家。
阅读327) | 评论1) | 分享 点击查看原文
标记3150点(2017-03-21 09:06:17)
对于此轮行情坚定看好,但是,股市风云变幻,看好不等于盲从。 本次调整如果持续向下,调整的极限在3150点,在这里先做一标记。一旦有效破掉此点位,则牛市不在,清仓出局不为过。否则,牛市会亦步亦趋的持续发展下去!
阅读351) | 评论1) | 分享 点击查看原文
蓄势调整谁怕谁(2017-03-21 08:28:13)
大盘在这里必须蓄势调整,而调整的方式很可能是向下寻找支撑位,虽然指数跌幅不会太深,但是,个股的杀伤力不容小觑。 既然是调整,就不妨碍牛市的判断,将牛市进行到底!
阅读283) | 评论0) | 分享 点击查看原文
小牛碎步(2017-03-20 08:32:44)
饭是要一口一口吃的,牛市要一浪一浪的做,所以,调整不可怕,可怕的是丧失了牛市的思想!而当大多数人丧失掉牛市思想时,调整便到位了。
阅读318) | 评论0) | 分享 点击查看原文
慢牛变快牛(2017-03-16 13:27:22)
慢牛变快牛,阶段性高点恐将出现!
阅读403) | 评论1) | 分享 点击查看原文
调整意未尽(2017-03-13 11:08:17)
大盘今日开盘遭到深度打压,随后强势反弹,但是,从盘面看调整意图未尽,不急于在这里补仓,还是静待其变。
阅读366) | 评论0) | 分享 点击查看原文
控制上百账户动用数十亿资金割韭菜 唐家班操盘手法全曝光   还记得华资实业吗?又或是银基发展、海鸥卫浴,再或是苏宁云商、蓝光发展……这些股票背后都有着同一个操纵股价,对散户“割韭菜”的人——唐汉博。我们今天要说的是,曾因“操纵股价”而屡遭处罚的唐汉博这次又“栽”了。  屡犯屡罚、...
阅读487) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。