是以圣人抱一为天下式
网址:http://blog.eastmoney.com/jianxia106

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
秋天,是一个收获的季节!
博文
漂亮50是怎么炼成的(2017-07-20 22:26:41)
今天看到一个数据,2015年股灾为了救市,证监会成立了5只国家队基金,每只规模400亿!截至目前,5只基金全部盈利,最高赚32%,最低也有6%,总体浮盈400亿,大赚20%(当初投入2000亿)! 要知道,基金成立时沪指处于3700点高位,而现在是3200点,相当于跌了快20%,...
阅读651) | 评论4) | 分享 点击查看原文
这两日的大举反弹是因为641要去汇报工作,不然崩盘的情况下汇报工作是不是不太符合中国国情。 证监会主席刘士余向全国人大常委会副委员长陈昌智汇报工作 2017年07月20日04:53 证券日报 本报讯 2017年7月19日下午,中国证监会委书记、主席刘士余向全国人大常委会副委员长陈...
阅读393) | 评论0) | 分享 点击查看原文
自忖昨晚的帖子“一颗阳线改变人生观”没有任何有辱圣颜的话,为什么被删帖?难道仅仅是因为不看好接下来的行情而已? 如果这样那太可怕了。
阅读753) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨日大盘危机重重,这个危机可以说来自于无形之手。 在上证指数大跌80余点的情况下,无形之手大拉上证50指数,在深圳综合指数、中小板、创业板等等一系列指数全盘尽墨的情况下,上证50指数居然大涨,并且一度差点把上证指数拉出红盘。如果说这都不算操作市场,我们也只能呵呵了。 本次崩盘的...
阅读742) | 评论2) | 分享 点击查看原文
坐庄大盘(2017-07-17 11:16:12)
如果今天上证50指数的走势都不算操盘的话,就不要什么特停、监管了,今天是赤裸裸的操控大盘。
阅读544) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这两天,老王借钱给老孙收购自己的资产的消息,刷屏了。 这确实有点稀罕,其中内情外人难足为道。不过,更重要的的一点,也许是另外一面:那就是它可能意味着,这一轮房市的财富乾坤大挪移,走到了终结阶段。 降降降杠杆 根据媒体的报道,孙宏斌的融创中国,收购王健林的万达文旅的钱,631....
阅读7875) | 评论2) | 分享 点击查看原文
股市走势最终是谁说了算(2017-07-15 11:21:21)
最近的市场已经让人有些看不懂了,市场的对于一些顶部信号视而不见,所谓的主流的价值投资感觉似乎越来越被资金认可,所以,前些天上证50出现的顶部信号,居然没有出现大跌,相反居然还上去了,出现了反包形态,这些信息可以说明,当下政府主导的主流资金已经很明确。虽 昨天的大盘盘面看,又是个两...
阅读1226) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大潜水(2017-07-14 07:09:50)
[满仓]三圣股份:实控人提议半年报10转10; [献花]杭州园林:中期拟10转10 上半年业绩预增21%-30%; [赞]中粮生化:产品价格上涨 半年报预增16倍-20倍; [满仓]上峰水泥:半年报预增约16倍;
阅读815) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘命悬一线(2017-07-13 15:13:16)
明天上证50和上证指数必须拉上去,甚至创短线新高,否则,上证50和上证指数的MACD都会形成下穿态势,这是典型的头部形态。
阅读725) | 评论5) | 分享 点击查看原文
连续3天的放量回抽,使上证指数的K线极为难看,而今日120线的坚守,还需要时间的验证。 无论如何多头是丢不起120线的,犹如当年的上甘岭!一旦失去,后退200里无险可守。
阅读769) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。