大盘: 由于大盘在连续大幅下跌了几天,出了利好居然没有出现像样的反弹,市场信心开始动摇,而基金基于央行调控继续杀跌,一点都不手软(基金的个性是看多的时候一路狂买建仓,不看好的时候一路杀跌出货),导致外围资金不敢大胆入市做中线,只能短线博反弹,同时一不对就杀跌,造成在下跌的时候市场承接不足,杀跌却非常狠。所以这几天我们一直提醒大家要谨慎操作,不要盲目抄底,因为大盘的调整没有结束。但由于大盘短线下跌幅度比较大,今天又放量杀跌,明后两天将接来一个可操作的反弹行情,这里我们要强调的是这只是反弹,并不代表大盘结束了调整,所以只能快进快出。


热点方面:我们看好政策扶持的新能源和业绩高成长通讯设备股,目前这两个板块已经调整充分,投资者可以开始逐步分批吸纳。


部分前期强势股,由于主力拉高建仓后因大盘下跌而被套,它们将在接下来的反弹行情中积极自救,因此存在一个短线机会,投资者可明后两天买跌,等反弹后卖涨做一个超短线。??欢迎?有兴趣的投资者可发送短信八八八 八八八(六个八)一七八一二一一四联系我们,我们将会在盘中及时送出八月潜力股给大家.


在今年的两波行情中,我们推荐了不少翻倍的好股票,第一波是东方雨虹、长春高新、鲁信高新等,第二波是中金黄金、阳光城和东北证券等,接下来第三波行情掀起,提早布局将走到市场前面,获得翻倍的超额利润。目前我们已经选好了几只翻倍潜力股,欢迎认可我们实力,希望跟随我们一起操作去赚取股市暴利,实现致富梦想的投资者联系我们,联系方式拨打免费热线020-85451558或者在文章下面任意一种联系方式等。