大盘: 今天早盘出现我们说的弱市反弹,后面大盘在地产和新股破位,近期有资金抄底的钢铁、有色和券商出现短线资金杀跌出逃的带动下,大盘再度暴跌,跌穿了2800第三道防线,但我们从技术分析来看,2600-2800是第二波行情的起点,支持的作用横强 ,而大盘连续杀跌没有像样的反弹,同时60分钟技术指标RSI 底背驰来看,大盘还是有望出现反弹的。但要改变短期的下跌趋势,必须有大的政策利好出台,或者场外资金明显进场,成交量有效放大,不然还是弱市反弹。


热点方面:昨天我们提醒投资者逢反弹出货的前期超跌的上一轮强势股钢铁、化工和有色股,今天出现大幅下跌,证明了我们的判断,主力出货的股票任何一次反弹都是卖出的机会。从近期轮胎橡胶股大幅逆市走高和我们推荐的600355精伦电子(朦胧重组)大幅反弹,连拉两个涨停的现象可以看出,对于目前有高成长业绩和实质重组题材的股票,补跌后缩量就是买入的机会。我们还是维持对业绩高成长的通信设备股的中线推荐,同时近期补跌的重组股000733振华科技值得投资者逢低买入。


在今年的两波行情中,我们推荐了不少翻倍的好股票,第一波是东方雨虹、长春高新、鲁信高新等,第二波是中金黄金、阳光城和东北证券等,接下来第三波行情掀起,提早布局将走到市场前面,获得翻倍的超额利润。目前我们已经选好了几只翻倍潜力股,欢迎认可我们实力,希望跟随我们一起操作去赚取股市暴利,实现致富梦想的投资者联系我们。欢迎?有兴趣的投资者可发送短信八八八 八八八(六个八)一七八一二一一四联系我们,我们将会在盘中及时送出八月潜力股给大家