叶落知秋,玄机妙解。
网址:http://blog.eastmoney.com/jielinyang

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
职业投资者
博文
调整要来了,做好心理准备! 主要是有些高位票,出货!
阅读18793) | 评论25) | 分享 点击查看原文
江铜南铝,翻倍途中!(2017-09-01 18:06:36)
赚钱愉快,周末愉快! 翻倍的旅途,正在愉快的开往目的地…… 江铜,南铝! 立帖为证,不服来战!
阅读30911) | 评论33) | 分享 点击查看原文
“江西铜业现在18.66元” “南山铝业现在3.85元” 这是8月22日,记录的,也基本是我的平均成本! 买完600219南山铝业后,被套了两天; 买完600362江西铜业后,被套了三天, 被套期间翻倍初心不变,心态淡定, 写下:同舟共济,我和主力一起被套的日子! 又写下:翻...
阅读32892) | 评论25) | 分享 点击查看原文
持有翻倍的票,靠的是毅力, 看盘会发现,天天有其他票比自己的票涨的好,天天有其他机会诱惑自己; 看盘会发现,买入几天不涨,自己很难沉住气了,感觉自己是被赚钱机会遗弃的可伶虫; 看盘会发现,即使持有的小涨了,自己仍不满意,为什么没有抓住那些更牛的牛股呢? 看盘会发现,稍有个大涨了,...
阅读22631) | 评论28) | 分享 点击查看原文
两年来,没见过如此凌厉的走势! 气势如虹,横扫千钧! 两年来,没人再敢幻想高收益! 行尸遍野,不亏是福! 而今,不敢说牛抬头, 但翻倍指日可待, 立贴为证, 有志同道合者 可重点跟踪关注 第一只是江西铜业, 另外一只是9南山铝业!
阅读14202) | 评论27) | 分享 点击查看原文
翻倍牛股全靠守!(2017-08-25 01:31:04)
每天有效研究就三个小时,如果你们超过六个小时,那基本上是浪费时间! 如果一个人做投资五,六年还找不到感觉,那就应该改行! 乡下白色涂料刷的一行字: 想致富,少生孩子多养猪! 人民的智慧啊! 对于投资这点事,类似于生娃养猪,翻倍牛股全靠守!08-25 01:30 南山铝业,江西铜业...
阅读28682) | 评论24) | 分享 点击查看原文
被套谁没有? 盖好被套,就别管刮风下雨了,静静的休息会吧 被套谁没有? 买好股票,就别理短期震荡了,耐心的等待着吧 黑夜过去,太阳升起,睁开眼睛,翻被而起! 整理过后,升势回归,打开账户,就是翻倍! 记,一段股市传奇,提前伏笔。 同舟共济,我和主力一起被套的日子!
阅读18498) | 评论28) | 分享 点击查看原文
江西铜业和南山铝业! 江西铜业现在18.66元, 南山铝业现在3.85元, 立贴为证,翻倍侠侣!
阅读16291) | 评论25) | 分享 点击查看原文
南山铝业,探底回身,小幅盈利, 主力成本区域,小荷才露尖角,未来巨大收获! 一段不可思议的旅程,一个有汤有肉吃的故事, 从这里开始,从现在开始, 翻倍之路起航,无畏路途曲折,坚守越来辉煌。 夜里挑灯,留下心语, 与志同道合之人 共勉!
阅读13971) | 评论28) | 分享 点击查看原文
我觉得受益侧供给改革的有色,煤炭,钢铁等依旧是后市的主流 现在的调整,尤其是大幅调整,是比较的好的再次介入机会。 选择有主力已经介入的 近期回落在主力成本左右的标的 后市无疑回报很大 也可能是一次实现大翻身的机会 这样的机会,不止是一只票 但不管多少,但要自己用心去选,去跟踪,...
阅读18731) | 评论19) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。