谈笑间樯橹灰飞烟灭
网址:http://blog.eastmoney.com/jijin4000

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股市遥控器
博文
市场上涨的逻辑(2017-08-25 21:42:39)
绩优成长股上涨,绩差股下跌,绩差股要涨解放套牢盘必须有庄,然而在严控的当下,又有谁敢冒被重罚的风险呢?
阅读910) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘判断(2016-07-20 08:59:01)
由于小牛的氖围逐步浓厚,调整因为惜售和缩量将以复杂的形式展开。
阅读12538) | 评论1) | 分享 点击查看原文
年内最大行情已启动(2016-06-01 00:01:48)
大盘在走某个三浪。前两天笔者也在思考调整的浪型,是5浪结构就是像前文说的还有一探,若是3浪结构就会止跌上攻展开新高行情。值得注意的是为什么调整是3浪结构而非5浪结构?或许是价值已突显。
阅读9576) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日观察(2016-05-24 20:26:14)
也许今天写博正是时候,就大盘而言没有走强迹象,反而从个股的审视来看,感觉存在最后一跌,即见底前最黑暗的时期的可能,那么正是因为大盘存在且仅仅存在最后一探,就给了所谓“先知先觉”的股票走强的机会。当前机会仍然存在于一些中低价新能源汽车相关股票中,今天石墨烯板块也出现了底部放量显强,...
阅读6790) | 评论0) | 分享 点击查看原文
局部牛市将继续(2016-04-19 08:53:43)
新业态加改革牛,重点关注新能源汽车产业链,石墨烯,生物医学,军工,影视动漫,互联网十
阅读8820) | 评论0) | 分享 点击查看原文
熔断为什么短命(2016-01-08 11:47:18)
当磁吸效应发生后,我们没有看到大资金敢于挺身而出阻止其发生,但从昨天基金券商的诉求看他们也不愿任由下跌发生坐以待毙,一方面在熔断的条件下如何操作没有应对,另一方面投机性决定了大资金无法对熔断在操作上有所作为,最后不得不要求终止。我个人体会,在熔断或T十0条件下,仓位的控制是很重要...
阅读11108) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天在暴跌可抢反弹吗?(2016-01-07 18:18:37)
如果分时技术分析还有效,是否可以这样认为,单就分时的时间来看今天只交易了不到半个小时,如果明天从今天停止交易算起连续计算今天的分时,那么有些股票如果再暴跌等于是在一天之内的时间跌了两个板20%,要么可以抢反弹,要么就是离推出T+0不远了。
阅读8165) | 评论0) | 分享 点击查看原文
熔断之后(2016-01-07 11:40:06)
首先,开盘不久就熔断这种方式被套的不仅是散户,机构也无法出局。做T对冲更没机会。主力唯一可以做的就是进入一个漫长的探底做底才可能清洗散户获得低位筹码展开自救。总之,后面会有一波自救行情,什么时候开始不判断,总之它会折磨你让你失去耐心才会展开。
阅读8072) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我提出一种极端现象,当天无交易开盘直接触发5%熔断,然后像今天这样紧接着7%熔断,全天谁都跑不掉,第二天…...。最后我的结论是,今天不是去做头。
阅读8196) | 评论0) | 分享 点击查看原文
难以理解的熔断“机制”(2016-01-04 16:26:11)
是的它仅仅就是一种机制,不鼓励单方向过度交易,应该是这个目的。今天市场根本就不买这个帐,第一次中止交易后市场根本不理会机制的苦心很快触发二次终止交易。结果是根本没有资金进来护盘。明天如何开盘就象迷一样。
阅读7728) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。