网址:http://blog.eastmoney.com/jimoqingdao
  • jimoqingdao5276的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
小心步履维艰的反弹(2017-06-08 20:47:03)
大盘反弹步履维艰,脚步沉重,随时可能掉头向下,撮其要点如下; 1.昨日长阳是A股六月有纳入国际指数期望,而且有50%的可能性,当然这是利好,故长阳有理;但是,这只是可能性,投资者不敢大胆做多。 2,新股发行尽管管理层有所控制,节奏仍然不低,心理压力并未完全消除。 3,受熊市思...
阅读6255) | 评论0) | 分享 点击查看原文
将载入史册的大利好(2015-09-22 14:13:22)
中国股市最大的利好是最近查处了中信证券,查处了证监会主席助理张育军,以及处罚了操纵股价大户。? 中国股市 20多年来问题太多,根本问题是证监会监管无力,或者说没有抓到点子上,致使很多投资者对股市失去信心,最近证监会的几个大动作,振奋人心,让股民看到了希望,增强了信心,证监会的治本...
阅读4921) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3000点可能跌破(2015-08-24 13:30:36)
受外围股市下跌的影响,国际经济复苏困难,A股已经逼近3200点,今日2000多股跌停,估计还会xiang3000dianKAO拢,跌破3000点已经不是问题。? 观望等待不能急于抄底,3000点以下就是机会。
阅读5323) | 评论1) | 分享 点击查看原文
8.12天津大爆炸波及股市(2015-08-18 20:55:20)
?812天津大爆炸让人心惊肉跳,几十个年轻的消防员献上了生命,几十亿的资产付之一炬,痛心啊!? 一个大爆炸发生在京津冀,是对我们京津冀蓝图的巨大破坏,股民心理上蒙上了阴影,反而成孔头杀跌的助推力,当然今日的暴跌原因多方面,但,天津大爆炸震惊中国,也引起世界的关注。中股市也受到震动...
阅读5278) | 评论0) | 分享 点击查看原文
坚定信心股市就有希望(2015-07-29 20:43:28)
大盘经过剧烈震荡今天终于百点长阳报收,让我们看到了国家队参入救市的效应。? ? 当股市大幅下挫,很多人丧失信心,甚至怀疑国家救市的能力,这种无根据的猜测完全是错误的,必须相信国家的经济运行是健康的,股市的发展是有基础的,救市政策基础不会动摇,不会半途而废,所以,股市的上涨信心是第...
阅读5138) | 评论0) | 分享 点击查看原文
4000点的忐忑(2015-07-20 20:53:03)
? ? 4000点上下拉锯说明投资者的忐忑,大盘上涨的时候,新华社和人民日报大肆鼓吹4000点是牛市的半山腰,牛市的新起点,天真的股民毫无顾忌大胆的介入,谁知好景不长,到了5000点就狂泻不止?,2000多个股跌停,大盘直奔3000点,让天真的股民惊心动魄,牛市的半山腰在哪儿,新...
阅读4988) | 评论2) | 分享 点击查看原文
从中午创业板的一度飘红?说明场内资金已经找到方向,创业板是人气版,创业板的全面跌停,是代表中国新兴产业和未来的高科技产业,被践踏被抛弃,是不可思议的。证监会指示加大投资中小版,是明智的,创业板的一度飘红,让股民看到了曙光,大盘就要止跌了,底部逐渐来临了,就是的效果显现了。只有创业...
阅读5417) | 评论1) | 分享 点击查看原文
拉指数救指数空头借机出逃,是高开低走的主要原因,创业板代表了新兴产业,代表了中国经济升级转型的方向,救市资金介入两桶油和金融股,出力不讨好,如果,小盘股创业板飘红产生赚钱效应会带动人气,否则,大盘股一旦上攻乏力将继续创新低。
阅读4948) | 评论3) | 分享 点击查看原文
3200点能止跌吗?(2015-07-03 09:53:04)
大盘要跌倒3200点吗?这是很多人的看法,理由是:1. 证监会管理层只会发新股,只顾圈钱,对大盘调控无力,说话不灵。2.大机构和普通投资者,赌性难改,赚了钱就走,股市是来圈钱的,我是来赚钱的,赚了就走,圈钱赚钱是硬道理。所以,内幕交易,操纵股价司空见惯.3.既然赚钱的出来了,跌不...
阅读1706) | 评论0) | 分享 点击查看原文
要理性的看待大跌(2015-07-02 14:28:41)
?面对诸多重大利好,继续大肆做空,是不明智不理性的,究竟是谁在砸盘呢?既不是外资也不是散户,有人说外资做空中国股市,做空中国经济,这完全是主观臆测,我国股市的主力是大机构,国家队,他们可以坐庄,操纵股价,他们为了片区便宜筹码,才大肆砸盘。问题的基本根源是管理层管理不到位,滥发新股...
阅读1792) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。