金甲历年大预言赏析:

2010年第一次大预言:虎头反弹行情宣告夭折!

2009年第一次大预言:地球资产将大膨胀!(http://user.qzone.qq.com/622006169/blog/1236176724)
2008年第一次大预言:股灾将现(http://user.qzone.qq.com/622006169/blog/1202447031)

金甲愿意和大家一起,等待史上又

2011年第一次大预言:跨年度行情何时启航?(http://blog.eastmoney.com/jin622006169/blog_130664412.html)

一次改变人生财富命运的天时到来!


昨夜公司楼下广场,江干区迎接建党90周年红歌会,祖国的花朵与红旗一样红!

看孙红雷主演的《战国》,虽然立意过于与现时代吻合,情节大幅脱离了历史,但是影片开始的一场战场转败为胜的战局却不同凡响。
魏国将军被齐国大将军之女大败,仅存3000铁甲,且被团团围困,眼看全军覆没,孙膑现身,魏军跪求孙膑解救,孙膑考察战局,认为已无计可施,正在绝望之际,孙膑忽观天象,算出次日将现日全食,与是魏军趁白日天突然全黑潜入齐军军营,出其不意大败齐军!
此景说明有些情况下,纵使英雄盖世如霸王项羽,足智多谋如鬼徒孙膑,如果没有一定的外部条件,也是难解天劫。
在股市中征战,有的阶段也难免遇到类似情境,若无天时配合,纵然骑上白马,无奈“时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何?”
在股市中,天时即大行情启动时机,若时机不到,启动行情的条件不成熟,则无论你是公募第一还是私募第二,都难见成效。
这也是“时势造英雄”的另一种解读,英雄也是需要时势的。
刘备没有孔明刘关张不行,没有时势也不行,都难成帝业。
中国股市20年曾有5次指数翻倍行情,分别是92年、93年、96-97年、2005-2007年、2009年。
金甲是95年开始接触股市,96正式入市,当时的深科技以三浪形态在整整一年的时间里从4元飙升至70元,复权后(即算上送股派息),相当于6元涨到280元,成为那波行情的王者。与四川长虹、深发展并称三驾马车。
当时全国有句口诀10亿人民9亿舞,剩下一亿在炒股
想必老股民们都有印象。
其实当时的股民不超过1千万,难比
10年后2006-2007那波行情的盛况。

当下股民已超一亿,不过另外9个亿不跳舞了,都在玩网络游戏。
大潮数度涌落,弹指一挥间,不觉已经到了2011年中页,金甲把即将始于今年的超级大行情定义为史上第二波大牛市,是因为无论是股民数量、资金数量、行情级别,都只有2006-2007那波行情可以比拟!
金甲愿意和大家一起,迎接史上又一次改变人生财富命运的天时到来!
2011年2月14日情人节金甲讲座中所预测的节后冲高后
缺陷市场理论将令A股重回2600
》,走出N字形第二笔的判断已基本实现。

说明:《浙江大学股票与股指期货实战模拟特训班》(http://tuzi.kupoo.com/txb.html)招生最后4天,已报名者请从速办理入学事宜,并仔细阅读招生简章,切记:虽然是在盘中操作股票交易,但其目的是切实理解投资理念与技巧,课堂操作必须是虚拟资金账户,否则盈亏自负。

期待与各位同学见面。