金灯台作手欢迎你 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/jindengtai
  • 股友1cg4Tv的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
每天一股(9。12)(2007-09-12 01:14:14)
000520,长航凤凰: 入市点:12元一线; 止损位:暂时无; 止赢位:18元一线。
阅读1762) | 评论12) | 分享 点击查看原文
每天一股(9.07)(2007-09-06 22:13:11)
重要提示: “每天一股”节目只是检验个人交易体系并作为交易日记中记录的一部分,不是面向各位推荐的股票。因此若是有按照每天一股节目交易的投资者,其个人的盈亏与本人完全无关,市场风险巨大,本栏节目只当和众多喜好研究市场者沟通交流学习之用,还请各位切记。 000544,中原环保: 入市...
阅读2208) | 评论10) | 分享 点击查看原文
每天一股(9.06)(2007-09-06 08:08:34)
重要提示: “每天一股”节目只是检验个人交易体系并作为交易日记中记录的一部分,不是面向各位推荐的股票。因此若是有按照每天一股节目交易的投资者,其个人的盈亏与本人完全无关,市场风险巨大,本栏节目只当和众多喜好研究市场者沟通交流学习之用,还请各位切记。 600960,滨州活塞: 入市...
阅读767) | 评论6) | 分享 点击查看原文
每天一股(9.04)(2007-09-04 00:26:36)
重要提示: “每天一股”节目只是检验个人交易体系并作为交易日记中记录的一部分,不是面向各位推荐的股票。因此若是有按照每天一股节目交易的投资者,其个人的盈亏与本人完全无关,市场风险巨大,本栏节目只当和众多喜好研究市场者沟通交流学习之用,还请各位切记。   580012,云化C...
阅读774) | 评论11) | 分享 点击查看原文
每天一股(9.03)(2007-09-02 23:04:50)
重要提示: “每天一股”节目只是检验个人交易体系并作为交易日记中记录的一部分,不是面向各位推荐的股票。因此若是有按照每天一股节目交易的投资者,其个人的盈亏与本人完全无关,市场风险巨大,本栏节目只当和众多喜好研究市场者沟通交流学习之用,还请各位切记。 000552,靖远煤电: 入...
阅读450) | 评论1) | 分享 点击查看原文
每天一股(8.31)(2007-08-31 08:27:39)
重要提示: “每天一股”节目只是检验个人交易体系并作为交易日记中记录的一部分,不是面向各位推荐的股票。因此若是有按照每天一股节目交易的投资者,其个人的盈亏与本人完全无关,市场风险巨大,本栏节目只当和众多喜好研究市场者沟通交流学习之用,还请各位切记. 600160,巨化股份: 入...
阅读823) | 评论5) | 分享 点击查看原文
每天一股(8.30)(2007-08-30 08:57:27)
重要提示: “每天一股”节目只是检验个人交易体系并作为交易日记中记录的一部分,不是面向各位推荐的股票。因此若是有按照每天一股节目交易的投资者,其个人的盈亏与本人完全无关,市场风险巨大,本栏节目只当和众多喜好研究市场者沟通交流学习之用,还请各位切记。   000551,创元科...
阅读675) | 评论6) | 分享 点击查看原文
每天一股(8。29)(2007-08-29 00:57:02)
重要提示: “每天一股”节目只是检验个人交易体系并作为交易日记中记录的一部分,不是面向各位推荐的股票。因此若是有按照每天一股节目交易的投资者,其个人的盈亏与本人完全无关,市场风险巨大,本栏节目只当和众多喜好研究市场者沟通交流学习之用,还请各位切记。   600067,冠城大...
阅读3933) | 评论7) | 分享 点击查看原文
每天一股(8。28)(2007-08-28 09:40:22)
重要提示: “每天一股”节目只是检验个人交易体系并作为交易日记中记录的一部分,不是面向各位推荐的股票。因此若是有按照每天一股节目交易的投资者,其个人的盈亏与本人完全无关,市场风险巨大,本栏节目只当和众多喜好研究市场者沟通交流学习之用,还请各位切记。 002155,辰州矿业: 入市...
阅读559) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。