探索未知的世界 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/jing2007
  • 七菲特的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
看望老朋友(2015-05-09 13:30:29)
没想到大家一直在这里,很感动。 最近两年忙活自己的项目,很少有功夫发炒股的微博。 但是大家这么热情,现在开始,尽量给大家提供点炒股的辅助。 最近两年来股市的模式发生了重大变化:可以做空、大数据炒股。很多运作模式都发生了极具的变化,我也是在缓慢地学习和调整。 不来刷微主要是因为现在...
阅读29474) | 评论59) | 分享 点击查看原文
?上证被几个指标股绑架,仔细看看深证,就可以发现,目前正在逐级走低,奔着2008年的5500点去了(今天刚击穿7000大关)
阅读7511) | 评论69) | 分享 点击查看原文
酒类股正在做底部,长线的盆友可以进场了。 洋河最激进,但是有点追高,价格也高。 金种子酒,价格低,适合长线散户买,买完扔一边不看了。
阅读5157) | 评论15) | 分享 点击查看原文
本来今天会触底的,所以前两天的股票都没卖,结果来了个光大乌龙指,所有股票都套5%左右。 对于这种情况,最大的可能是下周反弹,修正错误。 光大证券开盘之日,就是跌停之时,该股当日早盘能带出些杀跌盘,之后大盘将反弹,因为毕竟亏死的只有它一家,股指下跌空间早就被封死,所以不必恐慌。
阅读5063) | 评论9) | 分享 点击查看原文
大盘关键点(2013-04-02 12:13:55)
好久没发博客了,因为股市实在太烂,没有增量资金,全是散兵游勇。现在的股市完全依靠“老股民”自娱自乐,前几年的杀鸡取卵超额增发的后果非常严重,今天下午是关键点,如果不能带量逆转(概率极小,小于10%)则直奔前面的帖子所说的1900~2000而去。前日的“IPO重发无定期”貌似想在年...
阅读6678) | 评论14) | 分享 点击查看原文
2013开门贴(2013-02-21 14:47:36)
不管啥原因,本轮行情正式落幕。股票清仓,资金存银行。股指还得回2000点以下.老朋友们可以在下周一、二的反抽中出逃。祝老朋友们新年好。
阅读4869) | 评论13) | 分享 点击查看原文
?头部基本确立
阅读5996) | 评论26) | 分享 点击查看原文
2013开门贴(2013-01-04 13:27:06)
感谢各位朋友们多年的关注,祝大家2013新年大吉大利。1 上证2336点是个关口,需要几天的时间:? ?可能A:站不住2336附近回落,则会大幅度回调:概率20%。? ?可能B:2300盘旋多日,再次突破2400,上攻2880,概率80%,但这可能是反弹顶部了。2 热门股票:一定...
阅读4641) | 评论8) | 分享 点击查看原文
为了庆祝世界末日,刚才淘宝上拍了点哈尔滨红肠,但愿能吃上?
阅读4454) | 评论7) | 分享 点击查看原文
大盘又临关键点(2012-11-17 17:07:05)
1 周五盘中触及2000点,这点如果有效跌穿,1600都可以见到,但是尾盘放量反弹又留下点悬念。2 如果周一延续反弹就可能形成复合底部,现在是迷雾中,因为两种信息互相矛盾:A 经济正在缓慢复苏,政府也在逐渐注入资金,股市本应有所起色。B 但是钱都不知道去哪里了,反正还没有进入股市...
阅读2385) | 评论35) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。