周四沪指下跌34.53点报收4299.51跌幅0.80%,成交761亿元。深成指下跌97点报收15654,跌幅0.62%,成交406亿元。 两市成交继续萎缩。
  昨日两市未能延续反弹走势,由于超级权重股中石油和工商银行等的疲软,虽然题材股继续活跃但成交量的低迷仍然让反弹难以为继。
  
 今日预计大盘将回试支撑,若跌破4200点,套利多头力量将推动大盘反弹
  
 
  000027 深圳能源:受让控股股东持有的韶能集团8.91%股份
 
  经国务院国资委核准,深圳能源控股股东深圳市能源集团有限公司目前正在办理其所持有的广东韶能集团股份有限公司8.91%股份(8,250万股)过户至公司的手续,转让价格:26100万元人民币。
 
    建议大家不要盲目杀跌,反而要逢低进场和耐心持股。



     必定博客里我不能随时发布我的内心操作方式!大盘和个股都在瞬间变化!希望大家谅解!持有我博客推荐股票的朋友真心祝福你们心想事成!谢谢大家!