? 欢迎来到老夫子的直播室,我们善于把握市场热点,挖掘牛股,潜力股,涨停股。做股票一定要做到心态好,涨时不贪婪,趺时不恐惧。擅长挖掘提材概念个股和业绩成长股,本直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,你若觉得我们分析得还不错,欢迎加入收藏夹与我们共同交流个股的操作和技巧,分享股票来带来的乐趣!按f5浏览实盘直播内容!



温馨提示:风险投资,技术、原则和人性,三者缺一不可。技术解决“怎么做”,原则解决如果做错中后“怎么办”的问题,人性解决严格执行原则的问题。技术散户没有,遇到原则性问题又不坚定,人性更是贪,如果你炒股没有给你带来想要的收益,欢迎关注老夫子实盘解读了解最新市场信息及个股。


本博文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负!


感谢支持老夫子的朋友们


9:05?主板截止到目前已经轮动了一周,到了昨天,已经走出了颓势,现在很多人都在说5000点的事情,但在我看来没那么轻松,本轮主板券商和中字头的持续性都比较差,有色煤炭目前仅仅是资金面的推升,意义不大,没基本面的支撑,很难有太大的行情的。加上创业板那边高价股的连续杀跌,实际上是在消耗整个市场的做多热情。我们需要谨慎一些


9:28?智慧松德继续涨停,我在周二早盘前就说了,智慧松德只要开板,那么就有资金去做,大家看看,市场是多么疯狂。


? ? ? ? ————按 F5刷新 查看最新直播消息———— ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?按“Ctrl D”收藏我的博客