网址:http://blog.eastmoney.com/jingutouzi3
  • 稳健V投资9190的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
中线买入亨通光电600487,碧水源300070。
阅读6959) | 评论4) | 分享 点击查看原文
中线买入建仓网宿科技和三聚环保!17年将继续保持高增长,中间建仓买进。
阅读3146) | 评论0) | 分享 点击查看原文
07---14年实战操作回顾(2014-04-20 16:01:15)
为在股市亏损的朋友开辟一条道路,对需要帮助的朋友给予指导.对手持牢套的个股进行诊断。欢迎投资者交流,后市布局正在延续,把握不好的投资者不妨跟随一同底部建仓在线交流.点击:07---13年实战操作回顾2013年11月份手机短信荐股回顾2013年10月份手机短信荐股回顾2013年9月...
阅读3860) | 评论0) | 分享 点击查看原文
09---13年实战操作回顾(2012-09-16 08:01:00)
为在股市亏损的朋友开辟一条道路,对需要帮助的朋友给予指导.对手持牢套的个股进行诊断。欢迎投资者交流,后市布局正在延续,把握不好的投资者不妨跟随一同底部建仓在线交流.联系方式见首页. 2013年5月份手机短信荐股回顾 2013年4月份手机短信荐股回顾 2013年3月份手机短信荐股回...
阅读1336) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。