金润资产管理
网址:http://blog.eastmoney.com/jinruntouzhi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
11.7日上午操作成绩(2013-11-07 13:55:39)
 11.7日根据操作策略操作目前还没有平仓,随时待机平仓,伙伴们为我加油吧!
阅读2677) | 评论0) | 分享 点击查看原文
重点锁点十二五规划(2010-12-15 17:19:47)
盘后总结:  从今天盘面来看,今日沪深两市股指呈现窄幅震荡的走势。目前看2950点上方的压力仍然强大,股指试图上攻30日均线的尝试再次宣告失败。股指全天运行于30日均线与2900点之间做窄幅的震荡。从技术指标上看,KDJ指标在高位有所收敛,有进一步闭合的趋势,MACD指标线在底部...
阅读3752) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘后总结:  从今天盘面来看,经过昨日全面普涨,面对前期高位套牢盘,由于指标股的不给力,指数反弹动能减弱,市场全天维持震荡整理走势,行情进入分化阶段。虽然大盘表现较为沉闷,振幅也只有区区20点左右,但个股表现较为亢奋,两市全天涨停品种超过20只,体现出投资者的做多热情已经得到快速...
阅读3334) | 评论0) | 分享 点击查看原文
年前机会一定好好抓住(2010-12-13 17:45:59)
盘后总结:  股指今日走出全线普涨走势。从今天整过盘面上看,环保、船舶制造、煤炭、资源、青海、机械、军工、铁路等板块走势强劲,金融、公路、旅游等板块走势稍微弱一下。大盘高开后一路高走,至收盘时,两市28只个股涨停,仅14只个股下跌。展望后市,2950点是后期的强压力位,多头短期还...
阅读3270) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续关注新兴产业(2010-12-10 15:12:41)
 盘后总结:  今日A股市场出现了低开企稳后回升的趋势,一方面是由于市场对加息的预期虽强烈,但看到大盘股的低企市盈率等因素,依然保持着旺盛的斗志,故买盘渐趋增强。另一方面则是多头资金寻找到新的突破口,他们的优势在于四季度业绩的飙升,而且还在于新兴产业所带来的巨大产业成长空间,紧随...
阅读3111) | 评论0) | 分享 点击查看原文
加息是否给股市带来冲击(2010-12-09 15:09:23)
 盘后总结:  短期市场面临敏感时间周期,选择向下调整,很自然,没有什么可担心的,这样的虚势回调,对理性投资者来说,是机会而不是风险。耐心等待两大核心事件的明朗,在提高存款准备金率或加息靴子落地时,大胆重仓介入以新兴产业为重点的潜力股,是当前最值得考量的。
阅读3283) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续关注产业热点股(2010-12-08 15:18:08)
盘后总结:  从今天早盘股指弱势震荡,沪指重心维持在5日均线上方,震荡主要受蓝筹品种拖累,隔夜金价大跌,原油价格冲高回落,A股市场昨日走强的黄金股顺势调整,此外相关人士证实上海明年将要试点房产税,地产银行也都走势较弱,对股指构成一定程度的拖累,昨日走强的触摸屏概念股依然有所表现,...
阅读3108) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘后总结:  今日两市呈现弱势震荡格局,成交低迷股指一度翻绿,中石、平安、人寿指标股盘中快速拉高,沪指探底回升,黄金股领涨。大盘股逐渐走强,盘面看中石油、中石化、万科均领涨。小盘股延续调整态势,创业板继续跌幅居前。盘面风云突变,量能不济导致指数震荡中回落。临近尾盘,大盘直线下探,...
阅读3270) | 评论0) | 分享 点击查看原文
年底行情(2010-12-02 15:04:38)
 盘后总结:从今天盘面来看,股指震荡盘整,在5日线和10日线之间徘徊,沪指在冲高后,有所回落,但幅度不大,依然在3条均线上运行,盘面看个股呈现普涨态势。A股技术面也出现企稳迹象,有色、券商、石油等板块联手发力,近9成个股飚红。午后两市震荡走弱,年线始终压制多头。  从今日A股市场...
阅读3476) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如何捕足信号(附股)(2010-12-01 15:18:29)
每日股票池:     ******      ******      ******   盘后总结:盘面上看,今日A股市场出现了热点不明朗的态势。从涨幅居前的品种来看,很难判断出谁是领涨的板块。不过,领跌的品种似乎较为突出、清晰,那就是前期活跃的医药股等个股,此类个股下跌的诱因在于...
阅读3582) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。